Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2019, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирка в армии, туда сумасшедших не берут, я считаю ето душевнобольные таким занимаются, тут такие бегают иногда, даже диагнозы иногда свои пишут, но не все, в основном про шитовидку, но может ето взаимосвязано, я не медик.

Заголовок сообщения: Re: Добрая девушка поделилась что про мою « личинку « пишут
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2019, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже могу сказать, что я у Трампа первое лицо. Ну и верьте мне. Все в интернете. Сидит на жопе и промышляет случайными подработками. Вруша и гнида.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2019, 11:18 
Круче Гуччи писал(а):
Сонотик писал(а):
Carmen22 писал(а):
Мне тут подсказывают, что фото ребенка находится легко через гугл. И висит главным фото в открытм профайле автора. Я думаю увидело больше чем 3000 чел. Копейки можно гуглу выслать. Ребенок прелесный, но мама простите дура. Такой вид пиара нынче ? :l_bhuhhh

Господи - ты так ляпнешь как ляпнешь _ неужели разницу НЕ видишь ?

Это мое фото, я его использую для communications, не забывай я в business school. Так разница большая когда мама сама делиться гордо своим ребёнком и когда какое существо копируют фото и гадости пишут и обсуждают.

Какой нафиг пиар ? Чем я пиарюсь тут ? Я в какой то публичной профессии где нужны followers ? Я обычный человек как ты.

Кого ты призываешь к порядочности?
Эта карманщица считает в порядке вещей обсирать чужих детей
Как только она не обзывала мою дочь и сына, в глаза их не видя и слова от них не слыша.
Это отстойное существо ещё кого-то дурами обзывает :g_chewingum

Млять сама старая маразматичка Нильская забаненая форумом за мат и нападки на форумчан, их родителей , детей и родственников. Пасть бы свою вонючую закрыла. Надо про твою кодлу еще напишу.. и даже не побрезгаю.. говно должно летать и в обратную сторону. :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 окт 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Млять сама старая маразматичка Нильская забаненая форумом за мат и нападки на форумчан, их родителей , детей и родственников. Пасть бы свою вонючую закрыла. Надо про твою кодлу еще напишу

. и даже не побрезгаю.. говно должно летать и в обратную сторону. :m_yes

Нильская забанена вами, политическими русофобками.
:c_laugh
Твои млять-это не мат?
Ты первостатейная вруша и аферистка.
Исправляешь чужие посты, лепишь в них что хочешь.
Об этом писали уже давно.
Больше тебя на форуме никто на других не нападает.
Кодла это у тебя, судя по твоему подзаборному воспитанию в яранге тунгусской.
Будешь нападать на детей- получишь по кривым зубам и жирной сковородочной морде с заплывшими глазками.
Я не шучу.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2019, 11:41 
Круче Гуччи писал(а):
Carmen22 писал(а):
Млять сама старая маразматичка Нильская забаненая форумом за мат и нападки на форумчан, их родителей , детей и родственников. Пасть бы свою вонючую закрыла. Надо про твою кодлу еще напишу

. и даже не побрезгаю.. говно должно летать и в обратную сторону. :m_yes

Нильская забанена вами, политическими русофобками.
:c_laugh
Твои млять-это не мат?
Ты первостатейная вруша и аферистка.
Исправляешь чужие посты, лепишь в них что хочешь.
Об этом писали уже давно.
Больше тебя на форуме никто на других не нападает.
Кодла это у тебя, судя по твоему подзаборному воспитанию в яранге тунгусской.
Будешь нападать на детей- получишь по кривым зубам и жирной сковородочной морде с заплывшими глазками.
Я не шучу.

А зэчки вроде тебя как то по другому понимают. Весь форум. Сколько человек за твою наглую рожу голосовало. Все руссофобы? Так что ты наглая еврейская морда тут забыла? Тебя в дверь, но ты без мыла в окно. Иди куда шла зависимая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2019, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конченая.
Тебя давно забанить надо. ПНХ.Чмо.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2019, 11:55 
Круче Гуччи писал(а):
Конченая.
Тебя давно забанить надо. ПНХ.Чмо.

Тебя уже давно послали. все дорогу ненайдешь.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно