Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских?
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Ami писал(а):
Мне если честно нравится, что американки "держат" мужей голодными -))
Они мальчики большие. Руки ноги есть. Сами смогут приготовить, заказать и тдп. Вот это я просто очень люблю у американцев!

А у тебя вообще муж повар . Наверно готовит супер ! Дома часто готовит?

:bigeyes :c_laugh
Передам ему комплимент за повара. Дома он готовит часто, но он biomedical engineer
:c_laugh

Оййй извини ами.
Я тебя перепутала с какой то другой форумчанкой. :e_sorry
Поняла )

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, нет наоборот прикольно -)

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 07:30 
звезда
звезда

И как это будет выглядеть? Какая то Амалияка с форума передает тебе комплимент что ты хороший повар. Он у виска покрутит только.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дашуля1987 писал(а):
И как это будет выглядеть? Какая то Амалияка с форума передает тебе комплимент что ты хороший повар. Он у виска покрутит только.

Это шутка -)))) Боже :c_laugh :be

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
У нас недалеко открыли айхоп, я как в воскресенье не еду мимо, очереди семьями. Не была там ни разу.
Меня пугают семейные рестораны и блины не моё -)
Традиция однако.
Но с другой стороны, стоять у плитки в выходной и делать эти блины, потом ещё и посуду мыть, кому охота? -)))) :c_laugh
Правильно, веди меня муж -)
У афро и латино детишек много, пока пятый пенкейк сделаешь, первый уже холодный -)))))
А вообще, значит есть деньги. Думаю обед ужин даже в дешёвом месте на семью из 3-5х будет стоит 50-60?!

Значит, баланс не на всех кредитках еще весь выбран.
Я насмотрелась, с какой легкостью они долгов набирают за счет шопингов и ресторанов. При чем то, что в шкаф уже не помещается, вывозится в гудвил или раздается на работе, и по новой на шопинг с ужинами, когда кредитки за прошлые разы еще не выплачены, а там на горизонте уже банкротство маячит.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Также ко внешности по другому подходят.
Бриться это не первое, подмышки не брать это ок. Или волосы на руках тоже считается нормальным. Потом очень популярно движение себя любить , свое тело. Т.е. прививается что ты самый красивый ( пусть даже если ты кривой косой и 250 паундов). Русские более зациклены на внешности.

Тоже зациклены на внешности, но как говорится не в коня корм. По внешнему виду вроде «себя любят» , а ни на ботокс, ни к парикмахеру не записаться, все у них забито. Каждую неделю на педикюр, маникюр и в две недели к парикмахеру ходят. Но по ним не скажешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Ami писал(а):
У нас недалеко открыли айхоп, я как в воскресенье не еду мимо, очереди семьями. Не была там ни разу.
Меня пугают семейные рестораны и блины не моё -)
Традиция однако.
Но с другой стороны, стоять у плитки в выходной и делать эти блины, потом ещё и посуду мыть, кому охота? -)))) :c_laugh
Правильно, веди меня муж -)
У афро и латино детишек много, пока пятый пенкейк сделаешь, первый уже холодный -)))))
А вообще, значит есть деньги. Думаю обед ужин даже в дешёвом месте на семью из 3-5х будет стоит 50-60?!

Значит, баланс не на всех кредитках еще весь выбран.
Я насмотрелась, с какой легкостью они долгов набирают за счет шопингов и ресторанов. При чем то, что в шкаф уже не помещается, вывозится в гудвил или раздается на работе, и по новой на шопинг с ужинами, когда кредитки за прошлые разы еще не выплачены, а там на горизонте уже банкротство маячит.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 09:00 
Гадливые.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 09:01 
Ленивые

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 09:02 
Пискливые

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 09:05 
Русские ( как мне сказали несколько америк-цев кто жил в России) суровые снаружи- добрые внутри))

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 09:09 
nutik30 писал(а):
На эмоциональном уровне я ощущала себя иногда более созвучной с профессиональными афро-американками. Конечно подружкой я для них не стала, но эмоционально мне с ним иногда даже поболтать веселее.

:m_yes Согласна про АА :m_yes веселые и душевные.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 09:14 
Но в целом, если поболтать - это одно дело. А если ты конкурент -это совсем другая ситуация. Люди меняются моментально. Вместо милого личика появляется свиное рыло.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американки себе на уме .очень удивляет когда говорят русские голдигерши , американки на равне если у неё нормальная фигура и более ли менее симпатичная внешность они ищут богатый кошелёк только так .Завистливые и льстивые очень,несмотря на улыбку во весь рот :c_laugh так что с ними держаться лучше на расстоянии. Флиртуют с чужими мужьями им по Фиг что парень женат ,моего не оставляли в покое очень долго и до сих пор продолжают ,рамок и границ у них нет авось да что то выйдет.И да рожают сразу чтобы привязать мужика знаю пару он адвокат у известных спортсменов , из очень богатой семьи и сам зарабатывает до фига, так вон он гулял и ебал все что движется пока красотка не приехавшая из села его окрутила ,все думали брак максимум на год ,он сам рассказывал что жена мол таблетки пьёт и детей не хочу пока так через два месяца она уже беременная была потом вторым сразу после рождения первой дочки,по такой же схеме и мне говорит он меня задолбал хочет сына ,а он говорит моему( очень хорошему другу) неихочу детей пока хочу break а она хочет ещё одного.Вот так мужик миллионер сам попал в капкан.Думаю она опять беременна сейчас,у неё два выкидыша было до этого.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Мне если честно нравится, что американки "держат" мужей голодными -))
Они мальчики большие. Руки ноги есть. Сами смогут приготовить, заказать и тдп. Вот это я просто очень люблю у американцев!

Ну, тут нравится - не нравится, а такие обычаи.

У наших принято считать, что, если дома не приготовлено, то женщина - "плохая". И я понимаю, для России - это реальность, там в рестораны не находишься, у большинства людей бюджет не позволяет. Если не приготовить пожрать, то труба.

Здесь - по-другому. Готовят не по необходимости часто, а для удовольствия, или для здорового питания и т.п. Еды всякой в кафушках-ресторанах можно найти на любой бюджет и вкус. Если совсем денег нет - тогда понятно, или готовить, или Макдональдс, грубо говоря. А, если средний уровень зарплат в семье - то еда не проблема. Ну, я так по-крайней мере считаю.

В России, кроме проездом на пару дней, уже 6 лет не была, может, там все изменилось. Вот поеду через неделю - посмотрю лично, узнаю от подруг.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно