|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 04:19 |
|
|
Dekabr писал(а): Уезжать, конечно надо из тех мест, где ураган на подходе... Что значит уезжать надо, да еще и конечно? Люди работают. Вот так собрался и поехал, позвонив и сказав - ураган на подходе, я уехал(а)? Как понапишут что...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): Уезжать, конечно надо из тех мест, где ураган на подходе... Что значит уезжать надо, да еще и конечно? Люди работают. Вот так собрался и поехал, позвонив и сказав - ураган на подходе, я уехал(а)? Как понапишут что... Не знаю, я не во Флориде, но, если бы была малейшая опасность для моих детей и жила в том месте, где через пару дней должен быть ураган такой мощности, все бы бросила и работу в том числе, увезла бы детей. Я же не говорю обо всей Флориде , естественно, нос по ветру держать надо... Или врут все в сми, преувеличивают опасность ? Это тоже возможно, врут сейчас много во всех направлениях не моргнув глазом
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если все дороги прегружены,народ улепетывает они же не все безработные Мне например тоже пофик бы было,если угроза жизни..Электричества нет,проблемы везде.. Бухгалтер,расскажите поподробнее как люди на работе работают во время урагана,интересно..или прячутся..как все происходит..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 05:00 |
|
|
Konstanta писал(а): Все хурикейны рукотворные  и это самое неприятное. А земля плоская .  И глобальное потепление патамушта мы мясо едим 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 05:36 |
|
|
Ага, поперли куда глаза глядят с выводком детей, тут все выходные ехать будешь и застанет этот дождь и ветер как раз в дороге. А потом назад еще пару дней переть. А потом работы нет, раз ты решил, что она не столь важна и дети орут, т.к.жрать хотят и жить негде. Так что ли? Не несите пурги. Вот такие как вы и поднимают панику, сметая все в магазинах, а потом прут это назад. Задрали уже, поднимут ор, тв еще в этом помогает. Никто в сам ураган не работает (хотя был один год, я в одной дебильной корпорации работала, так хозяин, сидя в Канаде, приказал всем ехать на работу-еду по интерстейту и деревья летают, я сильно злая была, даже спросила потом СЕО, нормально мы поработали на благо этого буржуя или надо было еще в ночную остаться). Но пока тут нет ничего, ну дождь, так дождь в это время года каждый день, велика беда. В этот раз скорее всего ураган придется на понедельник, а это выходной, значит во вторник все попрем на работу. Я никогда не пряталась - сижу дома и сижу. Но люди в шелторы едут, не знаю, зачем, может они в лачугах живут. Школы работают как шелторы в это время, не все конечно, но многие. В Ирму вон ккоменданский час, вернее день был - нельзя было по дорогам ездить и ходить.
Последний раз редактировалось бухгалтер 30 авг 2019, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 05:41 |
|
|
Каждый год в ураганный сезон причитания, это какой-то особый вид людей, экстремалы-нытики. Не нравиться каждый сезон с баулами в пробках на дорогах стоять, уезжайте, а если нравиться щекотать свои нервишки, то и нечего ныть. Не понять таких людей. Может в таких местностях шикарные зарплаты, что держит там людей. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 05:45 |
|
|
Зарплаты конечно здесь гораздо ниже, чем в любом другом месте, ну кроме наверное бедных штатов. Меня все устраивает. Жарковато. Но я нажилась в сибирских морозах, больше не хочу. Ни разу никуда не выезжала в ураганы, а уж их было не знаю сколько. Сижу и сижу дома.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ураганы -предсказуемы.Землетрясения, страшные пожары, торнадо- куда как страшнее,чем ураганы. Если страшно- да, эвакуироваться. Многие уже попривыкли и остаются дома на свой страх и риск.Чем ближе к океану, тем больше, обычно разрушений. Ну, и,конечно, лучше, чтобы дом не в зоне затопления был. Вся Америка такова. То то, то другое с природными катаклизмами.Уверена ,при торнадо куда больше народа гибнет , каждый год причем. Я видела несколько раз разрушения собственными глазами.  Недалеко от нас церковь была, только народ отмолился, ничего ,как говорится не предвещало, и всю церковь до фундамента снесло. Просто чудо, что служба чуть раньше закончилась.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 07:30 |
|
|
Uralochka писал(а): mamamia писал(а): Ппц у нас в городе бензина нет на некоторых газстейшен уже.. Я в Сарасоте. Заправки закрыты почти все, те что открыты бензин $4. Мы планировали выезжать в субботу утром, но похоже не сможем, дороги будут забиты и бензин в цену золота. А мне во вторник на работу, а детям в школу в Миннесоте... не знаю пока что делать будем. Завтра выехать не получается по определеным причинам... У нас никаких проблем, с утра сейчас по дороге домой проезжала мимо 4-х заправок, везде бензин 2.39, никаких очередей, я заправилась на всяк случай до полного бака. В Лоусе тишина, одни продавцы, в Пабликсе разве воду дешевую уже размели, в остальном тож никакого ажиотажа.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 07:47 |
|
|
У нас тоже бензин пока есть, воду в пабликсах, волмартоах раскупили, но я купила в волгринс без проблем. Вообще у нас тут народ как то не серьезно воспринимает этот ураган, никто не закалачивается. Это не много пугает, потому что когда не ожидаешь ничего плохого, оно и нагрянут, а перетресешся от страха вся, оно все хорошо и кончится. Я в SW живу, немного севернее Мамамии.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): У нас никаких проблем, с утра сейчас по дороге домой проезжала мимо 4-х заправок, везде бензин 2.39, никаких очередей, я заправилась на всяк случай до полного бака. В Лоусе тишина, одни продавцы, в Пабликсе разве воду дешевую уже размели, в остальном тож никакого ажиотажа.
И в Волмарте всю воду скупили зачем-то ... Но к нам вроде только 1-я категория дойдет. Это мой первый серьезный шторм. Пока что у меня ощущения что снежные завалы/штормы пострашнее будут. Ну и жить "у самого синего моря" небезопасно. Но сознательно же селятся там. Нам карман не позволяет anyway
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 авг 2019, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 07:49 |
|
|
Я в Форте Лодердейле. Не проехать по дороге рядом с заправкой, "хвост" стоит, бензин пока есть, но цена 2.59. Воды вчера не было уже. Хлеб пока есть. Совсем посдурели.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 07:51 |
|
|
Дочь с колледжа приехала, закрыли до среды. Колледж в Орландо.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 07:55 |
|
|
yajoyo писал(а): а мне интересен процесс работы. Т.е все получают смс что никто не работает в этот день, сколько-то дней, отпуск за свой счет или вообще как? Расскажите процесс. У нас на работе оплачивают как , disaster days,
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 08:19 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Uralochka писал(а): mamamia писал(а): Ппц у нас в городе бензина нет на некоторых газстейшен уже.. Я в Сарасоте. Заправки закрыты почти все, те что открыты бензин $4. Мы планировали выезжать в субботу утром, но похоже не сможем, дороги будут забиты и бензин в цену золота. А мне во вторник на работу, а детям в школу в Миннесоте... не знаю пока что делать будем. Завтра выехать не получается по определеным причинам... У нас никаких проблем, с утра сейчас по дороге домой проезжала мимо 4-х заправок, везде бензин 2.39, никаких очередей, я заправилась на всяк случай до полного бака. В Лоусе тишина, одни продавцы, в Пабликсе разве воду дешевую уже размели, в остальном тож никакого ажиотажа. Мы на пляже сейчас. Вода супер, как перед штормом, тихая, шикарная. Панику я не понимаю тоже. Вчера вечером ехала от знакомой, у меня бак на нуле. Решила заправиться. Заправка около Докторс Хоспитал закрыта, поехала по Bee Ridge down, две были закрыты, остальные продавали по $4.жалко не сфотографировала, врушкой назовут. Заправила бак за $65, злая как собака. Обычно $35-40. Сегодня едем, открыли заправки. Бензин $2.56 видела на одной, на второй $2.49. Я не заезжала, но народ заправлялся. Я бы никуда не поехала, сидела бы дома. Ехать дебилизм полный. Но мне на работу во вторник в Миннеаполис. кровь из носу, все вакейшн израсходованы. Придётся завтра тащиться. Машину нужно перегнать обратно. Родители улетают сегодня. Мы хотели в воскресенье вообще уезжать, но боюсь из за идиотов, которые панику разводят, попадём в пробку. Обидно терять день и уезжать на день раньше, если честно. Муж говорит, давай в воскресенье поедем. Не знаю. В Миннесоту вообще не хочу.
Вложения: |

7C279ED8-D90B-45AC-ADBB-23AC7A107A56.jpeg [ 2.75 МБ | Просмотров: 896 ]
|
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|