Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cat with Hot spots (HELP ME)
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2019, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Купите в аптеке Benadryl Cream for Kids и попробуйте, возможно поможет остановить зуд.
Крем дешевый, стоит 4-5 баксов.

:d_thanx Сегодня пойду искать что девочки ранее постили anti-itching spray и этот крем куплю. Тогда и воротник нужен, будет облизывать этот крем. А пока этот воротник пришлют, что делать?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2019, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы посоветовала намазать крем, на 5 минут занять кошку, подержать ее на коленях, потом промакнуть крем салфеткой. Что впитается, то впитается.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2019, 14:28 
Богиня
Богиня

Каламбур, да таких воротников полно в зоомагазинах, но их там быстренько разбирают.

вообщем мы от очередного ветеринара вернулись - этот больше понравился чем первый, но и счет у него в три раза больше :)) 150 долларов заплатила, а изначально 255 был.
вет подтвердил что есть кожная инфекция и ушная инфекция, сделал два укола - антибиотик и стероид опять, плюс промыл уши и выписал еще ушные капли которые только по рецепту врача. и сказал что навряд ли это пищевая аллергия.
сказал то вроде должно все помочь но не 100 процентная гарантия.

Мне еще в зоомагазине сказала женщина-менеджеров у нее 3 или 5 котов, что если коты чешут шею, за ушами - это может быть ушная инфекция,которую надо лечить только антибиотиками.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2019, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Insomnia писал(а):
Купите в аптеке Benadryl Cream for Kids и попробуйте, возможно поможет остановить зуд.

:d_thanx Сегодня пойду искать что девочки ранее постили anti-itching spray и этот крем куплю. Тогда и воротник нужен, будет облизывать этот крем. А пока этот воротник пришлют, что делать?
Каламбур, я не надеваю никакой воротник. Спрей что я купила такой
https://www.chewy.com/veterinary-formul ... t/dp/43527

Кошка перестает облизывать обработанную поверхность.

Каламбур, проверь еще нет ли вросших ногтей.

Моцарелла, я не знала что у вас за ухом болячка. Так то конечно уши больные. Операцию скорее всего делать вам придется ((

Последний раз редактировалось Joan_Goodman 20 сен 2019, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2019, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
Каламбур, да таких воротников полно в зоомагазинах, но их там быстренько разбирают.

вообщем мы от очередного ветеринара вернулись - этот больше понравился чем первый, но и счет у него в три раза больше :)) 150 долларов заплатила, а изначально 255 был.
вет подтвердил что есть кожная инфекция и ушная инфекция, сделал два укола - антибиотик и стероид опять, плюс промыл уши и выписал еще ушные капли которые только по рецепту врача. и сказал что навряд ли это пищевая аллергия.
сказал то вроде должно все помочь но не 100 процентная гарантия.

Мне еще в зоомагазине сказала женщина-менеджеров у нее 3 или 5 котов, что если коты чешут шею, за ушами - это может быть ушная инфекция,которую надо лечить только антибиотиками.

Вот же сволочи эти веты, как можно не увидеть ушную инфекцию? :i_angry_steaming А может и увидел, но думал будут ходить, а я буду доить.
Представляю с какой болью киса ходила. :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 сен 2019, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зашла я в Петсмарт ( не люблю этот магазин), там спрей только для собак, купила :j_sad .
Затем зашла в новый пет стор даже название не запомнила, а там чего только нет.
И купальники для собак, и санскрин для собак... :c_laugh

Купила спрей для кошек ”Wahl” hot spot & anti-itch spray, вроде натуральные ингредиенты и без стероидов, и купила крем “Soos” rescue cream без парабенов, тоже натур. продукт из 93 натуральных веществ от дерматита.
Будем лечиться.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2019, 17:48 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Insomnia писал(а):

Каламбур, я не надеваю никакой воротник. Спрей что я купила такой
https://www.chewy.com/veterinary-formul ... t/dp/43527

Кошка перестает облизывать обработанную поверхность.

Каламбур, проверь еще нет ли вросших ногтей.

Моцарелла, я не знала что у вас за ухом болячка. Так то конечно уши больные. Операцию скорее всего делать вам придется ((

чего то не поняла... какую операцию??? мы могли запустить?
единственно я не делала тест на ушную инфекцию ( вет мазок брал из ушей чтоб определить что это грибок или бактерия) - я решила сэкономить, но он сразу сказал что у нее что то явно с ушами,и они все грязные прям ( много черных пятен) , - она у нас вислоухая , ушки закрыты, я в них и не заглядывала сама. ну и сказал что все равно ушные капли нужны будут они с антибиотиками +противогрибковые.

Чешет она на шее за ушами - но и раньше у нее так было уже , я полагала аллергия на корм, и после смены бренда корма, все проходило. Это у нее уже третий раз случилось и долго вот не проходит.

Девочки, еще нам выписали средство для промывания ушей - ear cleanser. Его случайно нельзя заменить оперекисью водорода?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2019, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):

Девочки, еще нам выписали средство для промывания ушей - ear cleanser. Его случайно нельзя заменить оперекисью водорода?

Не надо перекись, в любом петсторе полно разных средств для ушей.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2019, 16:05 
Богиня
Богиня

Кошатницы, снова помогите мне пожалуйтса. Продолжу тут тему, дабы с hot spot все разрешилось.

изменилось поведение кошкино. Сидит часто на лотке . Вчера часто мяукула по дому - то туда то сюда просится.
Кошка стала оставлять бурые пятна на ковре в туалете ( в двух туалетах вчера и сегодня оставила там пятна, лоток у нее в другом туалете, там не заметили). При этом Кошка стерелизована (если что).
Сегодня утром написала на детскую сумку - может не написала а опять оставила небольшое бурое пятно.
После посещения ветеринара подозрение:
- на инфекцию урогенит. ( мочу не смогли взять на анализ). Выписал антибиотик
Вет. сказал что могут быть или кристаллы,или камни - для одного нужен анализ мочи, для другого рентген.

удивлят что явно кошка намеренно оставляет кроваво-бурые пятна по своему желанию, в определенном месте.

у кого то было похожее? кошке уже 10 лет ....

Заголовок сообщения: Re: Cat with problems (HELP ME, please)
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2019, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня было такое. Кошка привлекает ваше внимание, что у нее проблема. Наш старался очень, чтобы увидели. Вперед забегал в душ и на стенку. Сначала не понимали, злились, что безобразничает, потом увидели, что красноватый оттенок. Да, была мочеполовая инфекция. Вылечили - котейко в норму пришел.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2019, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедная котейка :k_crying Мы можем только гадать инфекция это или кристаллы, даже веты вам без анализов точно не скажут, что именно.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2019, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
У меня было такое. Кошка привлекает ваше внимание, что у нее проблема. Наш старался очень, чтобы увидели. Вперед забегал в душ и на стенку. Сначала не понимали, злились, что безобразничает, потом увидели, что красноватый оттенок. Да, была мочеполовая инфекция. Вылечили - котейко в норму пришел.

У нас также. Коты привлекают таким образом внимание. У девочек, если кристаллы -попроще, все ж дырочка побольше. У мальчиков- проблема и погибают часто. У моего кота лет 9 уже это длится, хроническое.Он постоянно на спец.корме плюс я сама ему даю канефрон капельки-шприцом.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2019, 09:41 
Богиня
Богиня

Jaxi, какой спец.корм вы даете? И ваш кош тоже имеет розовую мочу? Только по анализу мочи можно определить кристаллы или нет?

Артемида, вы чем вылечили кота? Антибиотиками? как быстро улучшение началось после приема АБ?

мы не смогли взять анализ мочи у вета, так как у нее пустой был моч.пузырь. Пока решили пропить курс АБ. если не поможет что лучше сделать рентген ( чтоб проверить камни)? или все таки анализ мочи ( проверить на кристаллы) ?

по моче уже не будет понятно есть ли бактерия или нет ( во первых мочу мы сами с пола возьмем , где уже бактерия есть, но плюс уже пьем АБ)

спасибо всем за поддержку.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2019, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
Jaxi, какой спец.корм вы даете? И ваш кош тоже имеет розовую мочу? Только по анализу мочи можно определить кристаллы или нет?

Артемида, вы чем вылечили кота? Антибиотиками? как быстро улучшение началось после приема АБ?

мы не смогли взять анализ мочи у вета, так как у нее пустой был моч.пузырь. Пока решили пропить курс АБ. если не поможет что лучше сделать рентген ( чтоб проверить камни)? или все таки анализ мочи ( проверить на кристаллы) ?

по моче уже не будет понятно есть ли бактерия или нет ( во первых мочу мы сами с пола возьмем , где уже бактерия есть, но плюс уже пьем АБ)

спасибо всем за поддержку.

Моча розовая была, брали катетром. Хорошо, что я не согласилась на промывание мочевого пузыря. Все коты, кого так тритили, каких знаю, умерли очень быстро. :j_sad Так как я не доверяю местным ветам, решила продолжать лечение сама. Да, антибиотики вначале, потом этот корм выписанный(мой ест только сухой, банки-ни в какую.Но я добавляю воду, и дважды в день из шприца по 5 мл ему вливаю или воду, или воду с канефроном. Вот так и держится.Сикает не струей а каплями. В этот раз таблетки привезла от этих проблем из России и капли новые. Таблетки он глотать не хочет, а водой развела,похоже, ему жуть ен понравилось.Продолжаю давать канефрон, разбавляю в воде 5 капелек на 5 мл. Вода всегда в наличии должна быть;.Да,кристаллы у нашего струвиты.
https://www.hillspet.com/health-conditi ... at-urinary

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2019, 10:39 
Богиня
Богиня

спасибо что поделились!!! очень важно все это знать. а имеет ли смысл такой корм давать для профилактики?
Эта проблема от сухого корма (плюс из за него недостаточно жидкости поступает), как вы считаете?

Мне подруга-кошатница посоветовала кстати разводить сухой корм с водой и добавлять в него консерву- чтоб достаточно жидкости поступало в организм животного .

Последний раз редактировалось Mozzarella1 28 ноя 2019, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно