|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 04 авг 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Годиву ненавижу и вообще сладости я тут не ем, никакие. Русские в раше ела с удовольствием, также сейчас там вафельный торт Мишка, тоже очень вкусный. Здесь видно просто все старое перестарое. Сколько везут а потом еще продать нужно. не знаю, у нас все свежее. Магазин азиатский и русский товар продаёт. Хозяин и все работники азиаты.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 04 авг 2019, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по поводу русского шоколада, согласна, что говно какое-то стало. "Вдохновение" шоколад купила, даже доесть не смогла, выкинула.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 04 авг 2019, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
В Новосибирске конфеты очень вкусные! И ассортимент и внешний вид- все на уровне!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 04 авг 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, да полно вкуснющих конфет Российских. Годива в подметки не годится.  А с курагой, черносливом - наполнителями в шоколаде. В Питере , в Аленке магазине , иностранцы пакетами закупают. Но...все это вредно ,так что хорошо, что здесь в магазинах выбор почти нулевой шоколада.  Легче бороться с шоко-зависимостью. В Рождество мне нравится итальянский ,забыла точно название, вроде,. Баси.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 04 авг 2019, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут турецкие шоколадки и вафли в шоколаде обожаю, очень вкусные.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 04 авг 2019, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Вчера мужа послала в русс. магаз. Попросила всего лишь купить сухарики и семечки. Он накупил пакет всякой ерундени которую видать ему навешали. Он легковерный и на болтовню ведется как простачек. Ну дак вот. Купил целый килограм медведей , шоколадные конфеты с вафлями. Пипец товарищи, они с белым налетом. Я думаю ну ладно, штуки 3 съела, не приятное жжение потом было. Далее подсунули икру красную, за 27 долларов! Написанно из семги и сделанно в калифорнии. Вкус исскуственной резины. В раше я покупала вкусную за 250 рублей. Сухарики вообще подсунули какие то ли арабские толи турецкие и конфеты карамельки от туда же на тарабарском языке. То бишь видать что у них не раскупалось то они навсучали моему мужу. Сто лет туда не ходила и еще больше не пойду . Аферюги. пипец . Коста Меса. Оранж Каунти. Москоу Дели. Чтоб все знали. Боже упаси, особо не ходила, сто лет не хожу и не собираюсь.  У нас все свежее и за сроком годности следят, когда перенесли как отдел восточноевропейских товаров в интернешн маркет. я там постоянно куриные и рыбные котлеты покупаю, сочники, сырники, салат из свежей капусты- получается очень удобно, когда на работу еду брать надо, так как перерыва почти на дают, и мне время на готовку экономит
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 04 авг 2019, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ОА с курагой, черносливом - наполнителями в шоколаде. Да-да, помню, 10+ лет назад, откусываешь, а там прямо кусок кураги или чернослива. В этот раз в один из приездов купила. Такая гадость! Название такое же, но там не курага и чернослив, а какое-то дешевое прессованное повидло под видом кураги.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 04 авг 2019, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): ОА с курагой, черносливом - наполнителями в шоколаде. Да-да, помню, 10+ лет назад, откусываешь, а там прямо кусок кураги или чернослива. В этот раз в один из приездов купила. Такая гадость! Название такое же, но там не курага и чернослив, а какое-то дешевое прессованное повидло под видом кураги. Зато не раздобреешь! Тоже польза! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 04 авг 2019, 19:36 |
|
|
Panna писал(а): У нас все свежее и за сроком годности следят, когда перенесли как отдел восточноевропейских товаров в интернешн маркет. я там постоянно куриные и рыбные котлеты покупаю, сочники, сырники, салат из свежей капусты- получается очень удобно, когда на работу еду брать надо, так как перерыва почти на дают, и мне время на готовку экономит Честно, сто лет не было. Вряд ли, что изменилось. Я в польские лучше схожу. Готовую еду там покупаю. У меня не далеко от дома, нормальная еда у них. В других всяко разно бывает. Еще литовские. Там тоже иногда кое что покупаю. Особенно песочные полоски и колечки с орешками, вкус нашего детства. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 04 авг 2019, 19:38 |
|
|
Несколько лет назад у нас тоже завозили с курагой и черносливом и орехом. Очень вкусные. Сейчас не вижу, да и цену взвинтили до 9,99 за паунд. Пусть сами лопают. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 04 авг 2019, 20:02 |
|
|
Bielita писал(а): Panna писал(а): У нас все свежее и за сроком годности следят, когда перенесли как отдел восточноевропейских товаров в интернешн маркет. я там постоянно куриные и рыбные котлеты покупаю, сочники, сырники, салат из свежей капусты- получается очень удобно, когда на работу еду брать надо, так как перерыва почти на дают, и мне время на готовку экономит Честно, сто лет не было. Вряд ли, что изменилось. Я в польские лучше схожу. Готовую еду там покупаю. У меня не далеко от дома, нормальная еда у них. В других всяко разно бывает. Еще литовские. Там тоже иногда кое что покупаю. Особенно песочные полоски и колечки с орешками, вкус нашего детства.  Когда у нас был маленький частной магазин, то там часто просроченные продукты видела, а вот когда все стало большим супермаркетом, то стало лучше... я вообще на люблю ни маленькие магазинчики, ни маленькие частные ресторанчики, все эти китайские, индийские, тайваньские...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 04 авг 2019, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Я тут турецкие шоколадки и вафли в шоколаде обожаю, очень вкусные. Да турецкие вафельки очень вкусные, не хуже русских. Как ни странно но я нахожу много европейских товаров в 99 стор. Вот там эти вафельки турецкие брала. А в следующий раз прихожу смотрю другая упаковка - взяла. Пробую гадость. Смотрю на изготовителя - сша. Ну ясно. Сок из арабских эмиратов из манго очень вкусный там беру еще. И даже гречку русскую находила. Она в русском магазе за $5 а тут за 99 с.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 04 авг 2019, 20:42 |
|
|
Гречка на Амазоне есть, я каждый раз покупаю, когда сажусь на диету и каждый раз половину потом выкидываю птицам. С курагой мне присылали конфеты и с черносливом - это на любителя. Мне не пошло хотя курагу я любою, но отдельно от шоколада.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 04 авг 2019, 20:53 |
|
|
Panna писал(а): Когда у нас был маленький частной магазин, то там часто просроченные продукты видела, а вот когда все стало большим супермаркетом, то стало лучше... я вообще на люблю ни маленькие магазинчики, ни маленькие частные ресторанчики, все эти китайские, индийские, тайваньские... Тоже не люблю забегаловки. Благо, у нас много интернешнл супермаркетов. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 04 авг 2019, 21:36 |
|
|
советую в Россию на подарок....на амазоне дороговато, но можно дешевле найти, я даже в Россе нашла совсем дешево, 2.99, свежие, и вкуснее , чем похожие турецкие https://www.amazon.com/Liberty-Orchards ... merReviews
|
|
 |
|
 |
|