|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 05 авг 2019, 06:22 |
|
|
Kailey писал(а): Laara писал(а): Раз уж мы про барабашку. У меня позавчера было, до сих пор думаю, что "кто-то меня попутал"... У мужа коленка повредилась, поэтмоу он не двигается. А нам собираться надо в дорогу. Поэтому полезла я на крышу мотордома побрызгать антенну, а то она еле-еле поднималась. Разобрала чуть (в ютюбе посмотрела), побрызгала, собрала, все путём. Последний болт закручиваю и тут в этот момент мне на колени и дальше на крышу сыпятся мелкие металлические шарики, около 3мм в диаметре, такие в подшипниках обычно есть, успела поймать 4 штуки, один видела укатился на землю с крыши. Я точно знаю, что в антенне нет подшипников, больше ничего у меня там не было и ничего я не трогала, с собой были только плоскогубцы и банка спрея. Это вечером дело было, темнело быстро. На след. день полезла искать откуда могли эти шарики взяться, не нашла. Сегодня трейтий день, все на крыше проверила уже который раз. Не-а. Все в порядке, все на месте, никаких подшипников не видно и не могёт там быть. 4 шарика у меня на кухне, как вижу вздрагиваю. Шо это было? и есть? Что еще более странно, за день до этого мне на фейсбуке встретилась рекламка про ангела-хранителя, типа если я хочу наладить с ним связь, мне помогут  С дури зашла туда, ответила на пару вопросов типа не видели ли вы в последнее время цифры на часах типа 11:11, белые перья и т.д. Не ржите только, сама знаю  Ну и дала я свой имейл и день рождения, т.к. видела 11:11 пару раз в последние дни. И получила я по имейлу имя своего ангела-хранителя и инструкции как наладить с ним связь, а то он ждет от меня первого шага. Что мне типа нужна помощь, а для этого я типа должна высказать свои желания и т.д. Я не вникала. Но надо типа купить детальные инструкции там за 19долл что ли. И на следующий день эти шарики!!!!!!!!!! Что мне теперь думать? Мне срочно надо найти откуда они посыпались на мои бедные коленки, иначе рехнусь и поминай как звали  Или купить нафик инструкции и начать общаться со всоим ангелом-хранителем? Метеоритики? :) Шарики, явно из механизма антены посыпались или из подставки антены.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 05 авг 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Angela777 писал(а): Kailey писал(а): Метеоритики? :)
Шарики, явно из механизма антены посыпались или из подставки антены. Вроде объяснила, что нет в антенне никаких подшипников, она проста как гвоздь. И работает и двигается как надо.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 05 авг 2019, 10:26 |
|
|
Laara писал(а): Angela777 писал(а): Kailey писал(а): Метеоритики? :)
Шарики, явно из механизма антены посыпались или из подставки антены. Вроде объяснила, что нет в антенне никаких подшипников, она проста как гвоздь. И работает и двигается как надо. spark-gap oscillator Причем здесь подшипники, металлические шарики не только в них используются и если ты курочила антену, могли посыпаться, подшипники кстати давно не используются но шарики да, не только для вращения, совершенно другой принцип. Corona Balls are used to eliminate the appearance of "fire" or "light" shooting off your antenna.This is caused by the discharge of corona off the ends of the elements; these rounded aluminum balls help to prevent this. Often used when high power is being used.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 05 авг 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Angela777 писал(а): Laara писал(а): Angela777 писал(а): Kailey писал(а): Метеоритики? :)
Шарики, явно из механизма антены посыпались или из подставки антены. Вроде объяснила, что нет в антенне никаких подшипников, она проста как гвоздь. И работает и двигается как надо. spark-gap oscillator Причем здесь подшипники, металлические шарики не только в них используются и если ты курочила антену, могли посыпаться, подшипники кстати давно не используются но шарики да, не только для вращения, совершенно другой принцип. Corona Balls are used to eliminate the appearance of "fire" or "light" shooting off your antenna.This is caused by the discharge of corona off the ends of the elements; these rounded aluminum balls help to prevent this. Often used when high power is being used. Вот ведь! Как легко я решила что шарики могут быть только в подшипниках!!  Позвоню сейчас, спрошу есть в их антенне шарики. Посмотрела Corona Balls, они наверное могут быть разные, те что в гугле - не полностью круглые и целые, а с выемками, плюс алюминиевые. У меня конкретно steel и совершенно круглые. Антенна работает как новая, вот и задаёшься вопросом про ангелов Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 05 авг 2019, 12:23 |
|
|
здорово, чего только не узнаешь вот так, между делом..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 05 авг 2019, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): Стены продались с домом, как-то я не задумалась хранить мою мазню для потомства.
Сон - святое, я сплю много и еще больше если депрессия, но зато продуктивность большая в работе, если надо проэкт закончить могу вообще не спать несколько дней. Но меня больше интересует пополнение энергии, заряжать себя как батарейку. Каким образом? Перестать есть и будешь активнее? Медитация, молитвы? Я заметила, что мне не нравится быть в кругу старичков, люблю быть с молодыми и детьми, работа в госпитале или со старичками не для меня, очень депрессирует. +1 уже дошла до того, что выбираю (по возможности) молодых докторов и парикмахеров А зачем что-то пополнять ? как гром грянет, так сразу адреналин бахнет. с ним и энергия А у меня наоборот. С пожилими нравится работать, от них много позитивной энергии получаю. А когда клиникалс с детьми и подростками были, еле домой приползала. Такое впечатление, что они из меня все силы высасывают
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 05 авг 2019, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь пожилое поколение просто замечательные люди! А...кстати,  мы все уже не молодки, представляте, если скоро от вас начнут сторониться, только из-за того,что возраст пожилой. Наверное, приятного будет мало....  И это -чистой воды дискриминация!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 05 авг 2019, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): А у меня наоборот. С пожилими нравится работать, от них много позитивной энергии получаю. А когда клиникалс с детьми и подростками были, еле домой приползала. Такое впечатление, что они из меня все силы высасывают Дети, да, больше всех тянут. Впрочем, они все-таки и заряжают при этом. В учителя лучше идти людям категории "энергетические доноры"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 05 авг 2019, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Здесь пожилое поколение просто замечательные люди! А...кстати,  мы все уже не молодки, представляте, если скоро от вас начнут сторониться, только из-за того,что возраст пожилой. Наверное, приятного будет мало....  И это -чистой воды дискриминация! На самом деле я предпочитаю эмпатов (чувствую их) и каким-то образом они именно среди молодых (попадются мне) А если говорить о дантистах, то мне возможно не повезло с 2-мя. Они уже без 5-ти минут на пенсии были. Наломали мне дров Гинекологи у меня дедушки (один в прошлом). Оба прекрасные
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя Добавлено: 05 авг 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Здесь пожилое поколение просто замечательные люди! А...кстати,  мы все уже не молодки, представляте, если скоро от вас начнут сторониться, только из-за того,что возраст пожилой. Наверное, приятного будет мало....  И это -чистой воды дискриминация! На самом деле я предпочитаю эмпатов (чувствую их) и каким-то образом они именно среди молодых (попадются мне) А если говорить о дантистах, то мне возможно не повезло с 2-мя. Они уже без 5-ти минут на пенсии были. Наломали мне дров Гинекологи у меня дедушки (один в прошлом). Оба прекрасные Я не о врачах, а вообщем о пожилых людях.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|