|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 20:07 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Фууууу! Ну и вокабуляр!!! Хайкласс на майбахе рулит  А Шапа, похоже, в яблочко попала, такая реакция. Ненка не иначе жинкой Мухосранского атташе готовится стать. Но почему-то мне кажется, что это Пантерка с её аккаунта хакерить. Она тут мне с утра ломилась в приват под новым ником. Хоть Кащенко и убрала с лица, но изнутри всё тот-же Кащенко пер невооруженным взглядом....  Такую пургу несла, мама дарахая Прям аккурат как в те давние времена, когда мы её «интересный вебсайт» накрыли, тем самым перекрыв её единственный источник доходов  Тюрьма по ней плачет:небо в клетку и друзья в полоску.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 27 июл 2019, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 20:12 |
|
|
Шапа, не Галя-ля ли к тебе в личку ломилась?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 20:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Шапа, не Галя-ля ли к тебе в личку ломилась? Нет, вновь созданный ник, опять с нулевым количеством постов и прямиком ко мне в личку (Почесывая репу в задумчивости): К чему бы ко мне такая любовь? Врагов у меня на форуме вроде бы нет, ну так, чтобы откровенно я их знавала. А, да..... Опять грозилась мне ФБР заслать, прямо с доставкой на дом, ну надо же какой сервис... На что я ей ответила, типа:Ну где твои хлопцы? Уж вечереет, а Германа всё нет...  Типа я уже и дверь настеж распахнула, по русскому широкому гостепреимству хлеб-соль испекла, в сарафане с кокошником стою в дверном проеме, только зря в дом мух запускаю..... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 20:31 |
|
|
Ну, что, господа присяжные заседатели, спать будем расходиться или ждать продолжения банкета?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Кто там Рудковскую боготворил. Это тварь, идущая по головам. Ничего святого. Отобрала новорожденного ребенка у подруги. С родной матерью ему дали увидеться, когда он уже был большой и совсем её не знал.
https://www.youtube.com/watch?v=nwmhQlgd62Q
Смотреть с 5-й до 12-й минуты. Жены миллионера. Поиграл с ними и гуд бай. Классика. Вообще жуть, конечно. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Шапокляк100 писал(а): Хайкласс на майбахе рулии. Don’t you ever mess with me,got it ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 21:24 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Фууууу! Ну и вокабуляр!!! Хайкласс на майбахе рулит  А Шапа, похоже, в яблочко попала, такая реакция. Ненка не иначе жинкой Мухосранского атташе готовится стать. Но почему-то мне кажется, что это Пантерка с её аккаунта хакерить. Она тут мне с утра ломилась в приват под новым ником. Хоть Кащенко и убрала с лица, но изнутри всё тот-же Кащенко пер невооруженным взглядом....  Такую пургу несла, мама дарахая Прям аккурат как в те давние времена, когда мы её «интересный вебсайт» накрыли, тем самым перекрыв её единственный источник доходов  Тюрьма по ней плачет:небо в клетку и друзья в полоску.  из пантерки хакера сделали? Там нет такого образования ни мозгов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 21:25 |
|
|
Сонотик писал(а): Шапокляк100 писал(а): Че-то похоже либо Нена махнула на хрудь лишнего, то ли Пантерка взломала её аккаунт Не помню, чтобы Ненка материлась как сапожник, вот что долгие перелеты и смена климата делают с людьми  Нен, угомонись, а? Enjoy your journey. Ты больше на форуме зависаешь, чем там, куда поехала. Не заискиваю я перед твоим мужем, а уважаю за то, что он трудяга, тянет на себе две семьи-свою собственную и твоих родителей. Мы тут уже в новом топике давно про тебя забыли и мило беседуем на другие темы, а ты тут выскочила как черт из табакерки. Иди, купайся в общественном бассейне, только на солнце не перегревайся. Досвидос, Нена! Веди себя прилично. Машинку увидела только кусок, а где остальная часть? Ну а так ниче, блестит красиво  Если действительно зарабатывает больше 3 миллионов а год - как может он не « тянуть « ее подителей - сколько им там в Подмосковье много что ли надо ? Сколько 500$ в месяц ?  500? Ты шутишь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 21:46 |
|
|
Нажрутся водяры или вина и начинают по личкам фестивалить
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nena писал(а): Шапокляк100 писал(а): Хайкласс на майбахе рулии. Don’t you ever mess with me,got it ? Шапа, Нена не хочет, чтоб ты мужнин сайт на форуме выдавала. Угрожает.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
lena 45 писал(а): Nena писал(а): Шапокляк100 писал(а): Хайкласс на майбахе рулии. Don’t you ever mess with me,got it ? Шапа, Нена не хочет, чтоб ты мужнин сайт на форуме выдавала. Угрожает. Пусть выдаёт « мужнин» сайт.:) А. Так же пусть не обижается на ответную травлю:)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чо будет.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 22:02 |
|
|
Bastet писал(а): Чо будет..  Да я на её провокационные лозунги никак не реагирую, собака лает, караван идет... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 22:06 |
|
|
lena 45 писал(а): Шапа, Нена не хочет, чтоб ты мужнин сайт на форуме выдавала. Угрожает. Так и я не хочу. Уже черным по белому раза три написала, чисто по-дружески упредить, чтоб лишней инфы сама не сливала. Вчера она была в адеквате, а сегодня как подменили. Mood swing что ли? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Да нет, просто занервничала. Не верит тебе.
|
|
 |
|
 |
|