|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 15 июл 2019, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): Баба ягодка опять в 45?  ага, привет Климаксy hot & flashy -))) В 45 привет климаксу?  ну ну Вам смешно, а природа и медицина играет не в наше сторону -) Морально мы можем себя как 25 ощущать, но физиология иное. Most women reach menopause between the ages of 45 and 55, but menopause may occur as earlier as ages 30s or 40s, or may not occur until a woman reaches her 60s. https://www.medicinenet.com/menopause/a ... _menopause до 40 это вообще какая-то редкая патология. У всех, кого знаю, после 53 - 55 была. У моей мамы в 58 45 все же рано.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 15 июл 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Кейт раньше была симпатичная, а сейчас выглядит плохо, особенно если не улыбается. Может ей не надо так худеть? Меган на лицо очень приятная, но фигура..... туши свет  Да? А мне кадется у нее отличная фигура. Но мне многие нра  фигуры. Я не придирчивая. Мне нравятся и пухлые и с небольшими недостатками и костлявые иногда....-))) Да, если бы ну кило на 5 поправиться. Кстати, я уже не раз писала что худые плохо лицом стареют. Излишне худые. Все ж немного подкожного жирка на лице даёт морщинам меньший эффект и рукам. Катя ещё и одевается ужасно. По бабуськи ее наряжают. Скоро ж королева умрёт, она и готовится к роли. А Меган хоть и измерила стиль, но одета более по современным стандартам. Минус эти нелепые шляпы 
Последний раз редактировалось Ami 15 июл 2019, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 15 июл 2019, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): Баба ягодка опять в 45?  ага, привет Климаксy hot & flashy -))) В 45 привет климаксу?  ну ну Вам смешно, а природа и медицина играет не в наше сторону -) Морально мы можем себя как 25 ощущать, но физиология иное. Most women reach menopause between the ages of 45 and 55, but menopause may occur as earlier as ages 30s or 40s, or may not occur until a woman reaches her 60s. https://www.medicinenet.com/menopause/a ... _menopause до 40 это вообще какая-то редкая патология. У всех, кого знаю, после 53 - 55 была. У моей мамы в 58 45 все же рано. Вам повезло, что у мамы в 58. Это очень по семейной линии идёт. Медицина говорит 45-55 bell curve -середина. У меня у двух подруг уже как 3 года. Им 48 и 49.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 15 июл 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Alina76 писал(а): Кейт раньше была симпатичная, а сейчас выглядит плохо, особенно если не улыбается. Может ей не надо так худеть? Меган на лицо очень приятная, но фигура..... туши свет  Да? А мне кадется у нее отличная фигура. Но мне многие нра  фигуры. Я не придирчивая. Мне нравятся и родненький и с небольшими недостатками и костлявые иногда....-))) Да, если бы ну кило на 5 поправиться. Кстати, я уже не раз писала что худые плохо лицом стареют. Излишне худые. Все ж немного подкожного жирка на лице даёт морщинам меньший эффект и рукам. Катя ещё и одевается ужасно. По бабуськи ее наряжают. Скоро ж королева умрёт, она и готовится к роли. А Меган хоть и измерила стиль, но одета более по современным стандартам. Минус эти нелепые шляпы  у неё талии нет от слова "вообще" и ноги, хоть и худые, но форма некрасивая. В целом нормальная фигура, это я уже придираюсь. Согласна насчет нарядов Кати, скучный и однообразный ужас.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 15 июл 2019, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): У меня есть подруга близкая, она из известносной семьи. Мы дружим давно, не только богата, но ее семья на слуху в мире. Она вообще не придает значение внешности. Ей доступно всё. Какой там ботокс?-))) Она даже волосы не красит. . Наглая морда  (шутка)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 15 июл 2019, 13:57 |
|
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): Ami писал(а): Катя постарела. Но она и не девочка. . убить бы))) , сама ты, Ами "постарела" Что за женщины, сами себя не ценят, старухами себя считают в 30, 40, 50,... а потом глядишь и 70 стукнуло, а когда ж ты молодая была, а? Постарела не значит старая. А как ещё говорить то?  Ами, открывай УЧEБHик, (да чтото такое ставит звездочки на это слово )и учи русский язык, неприятно читать образованную "постаревшую " женщину  всё под девочки косившую. Когда девочка 20 лет делает ошибки, а когда зрелая женщина, это только показывает ее уровень необразованности Постарела и значит стать старой  . Вот тебе синонимы : дожить до седин, увянуть, поседеть, поседелый, подурнеть, одряхлеть, отцвести, подряхлеть, износиться, остареть, сдать, сбавить, обветшать, состариться, постарелый, одряхнуть Не хватает великого и могучего, скажи по-английски. И вот тебе синоним слову повзрослевший: созреть, вступить в года, вырасти, возмужать, подрасти, вступить в возраст, войти в лета, вступить в лета, стать взрослым, войти в года, войти в разум, опериться, войти в возраст, можно сказать поумнела, стала серьезней, даже расцвела тоже подойдет к женщине до 40 -50 лет. Некоторые только к этому возрасту научились ухаживать за собой а то проснулась, встала и пошла, и пошла ..на работу 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 15 июл 2019, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Постарела и значит стать старой  . Вот тебе синонимы : дожить до седин, увянуть, поседеть, поседелый, подурнеть, одряхлеть, отцвести, подряхлеть, износиться, остареть, сдать, сбавить, обветшать, состариться, постарелый, одряхнуть Cпасибо тебе, мил человек так и запишем
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 15 июл 2019, 14:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): Оййй обожаю и ту и другую. Ну если мы судим по тем образам что знаем. Кейт англичаночка , сдержанная, леди. Поведение леди. Но и Меган цепляет, очень! У нее глаза Оленёнка.. Большую роль мне кажется играет - кто они. Я вообще обожаю все что с Англией связано и с королевской семьей. На данный момент все-же живется думаю лучше Меган. А внешне они обе красавицы , разные просто совсем. Но это образы , то что мы видим. Конечно все эти наряды, манеры, церемонии и окружение делают большую часть имиджа. Но то что мы видим - они великолепны обе Мне тоже обе симпатичны. Тоже видела Кэйт по ТВ на Уиблдоне. Сияющая красивая, фигурка точенная. Молодец. Меган задорная. Обе пары красивые и счастливые.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 15 июл 2019, 14:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): Постарела и значит стать старой  . Вот тебе синонимы : дожить до седин, увянуть, поседеть, поседелый, подурнеть, одряхлеть, отцвести, подряхлеть, износиться, остареть, сдать, сбавить, обветшать, состариться, постарелый, одряхнуть Cпасибо тебе, мил человек так и запишем Да запишите  и используйте по назначению, а не к молодым женщинам в расцвете лет  .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 15 июл 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, спасибо за урок ру языка. Единственное, что хочу добавить, расцвела в моем понимании, когда человек молодой. Уход за телом, хорошая одежда и тдп, никогда не заменят молодости, юности. Молодое тело, часто здоровое ( мы в общем и не сравнимаем какую-нибудь девушку с cyclic fibrosis vs здоровую пожилую даму). Часто машины 70х годов шоу прибирают, полируют и чистят изнутри снаружи. Красиво. Иногда получше совмещённых выглядят. Но старая машина она глазу приятно, прокатиться хорошо всеравно новой не стала от этого -)) Конечно, если только новые запчасти не поставить. Может в будущем научатся нам врачи легко менять все внутри, и будем жить вечно. -) А пока как бы мы не прибрали фасад, климакс наступит -)))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 15 июл 2019, 15:07 |
|
|
wisa писал(а): На мой взгляд, Кейт никогда не была красавицей, но сейчас что то совсем старушкой выглядит. Похоже ее уже не заботит как она выглядит на публике. ну, уложить волосы как на етой фотке, из кого угодно баушка получится. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 15 июл 2019, 15:40 |
|
|
Здоровье на лице отражается Нет здоровья - лица старятся быстро. Это я про Кейт. Так выглядеть в еe молодые еще годы- нэма богатырского здоровья, явно, вот и все.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 15 июл 2019, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 15 июл 2019, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда же оно делось? Выходила замуж- здорова была, обследовали её вдоль и поперёк.Плешивый удав всё высосал?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 15 июл 2019, 17:15 |
|
|
У Катьки ни филлеров, ни ботокса сейчас нет. Может бабуся запрещает, если даже цвет лака для ногтей должен быть телесного цвета, то что говорить о морде лица. Камилла тоже вся натуральная.
Жена Макрона, Ангела Меркель тоже не заморачиваются, как они выглядят.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 15 июл 2019, 20:17 |
|
|
Bastet писал(а): Куда же оно делось? Выходила замуж- здорова была, обследовали её вдоль и поперёк.Плешивый удав всё высосал? Может у нее мигрень, или пониженное давление. Из за этого замуж что ли не берут? Плюс, наверное, жесточайшие диеты. Вот и круги под глазами. А это всегда прибавляет возраст.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|