|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): COCOCHA писал(а): А знаете почему? Потому что я знаю как трудно зарабатывать деньги, и как многие эти мужчины зарабатывали на эти бедные поездки за будущей «хорошей женой», и на документы , и то се. Да ладно... все одна и та же песня:( Ну не ты единственная работаешь. Я тоже работаю и знаю цену деньгам, но защищать predators а по другому не назвать когда привозят себе жену которая в дочки годится старому Пердуну и жалеть что их молодая жена бросает за грани добра и зла. А так чего же им родимым ищется за тридявять земель а не дома американских ровесниц ? Если по любви она за него идёт то слава тогу и всего самого хорошего, но если за гринку— то не надо бедного дядю жалеть, любовь с ровесницей можно и дома найти — вон сколько тест на интернете по сайтам: обрати внимание. Какие предаторс? Старые люди, интернет, реклама, поверили и повелись, а молодые акулки наготове, напели сказок в Бедненькие девочки, их надо жалеть, что сами гринку сосали. Фу, мразь. Старикам я в вину не ставлю, может старческий мозг уже не работает, ему опека нужна, чтобы охранить от таких девочек скаммерш и предаторс, но свобода, кредитки есть, а скаммеры/скаммершы этим пользуются. Пожилых теток ,чокнутых на молодых, тоже надо пожалеть!!!!!  У них уже мозги,у некоторых ,не работают,похоже. А молодые кукарачи только и ждут, как гринку получить, да бабенку раскулачить.  А потом, несомненно, растоптать и бросить.  Уж сексуальные фантазии, что они делают, эти жеребцы, чтобы старушек с ума сводить-оставьте себе. Жалко всеееееееееех. И старушек и стариков!  You have double standards.. equality for all! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
You have double standards.. equality for all!  [/quote] Так я о том и говорю  - всех надо жалеть- одурманненых пожилых мужчин и женщин одинаково!!!А не только мужиков  !
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никого не жалко, ни старпёров, ни девочек, лезущих к этим старперам. Все получают то, что заслужили
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 10:57 |
|
|
Когда я работала overseas со мной работала чудная,прелестная женщина американка. Я ее обожала. Она была вдовой долгое время,видимо истосковалась по мужской ласке. Ее проблема была в лишнем весе,а в остальном это была замечательная женщина с добрым сердцем. Мы жили в red zone на тот момент в одной гостинице. У нас там был бассейн и его чистили два локал мужика. Один положил на неё глаз. На своём корявом инглише начал с ней общаться. Разузнал все о ней,что одна. Что имеет дом и машину в Америке. И начал ей в уши лить...арабские мужики как и латинос собаку на этом съели. Умеют сладко в уши лить...и что вы думаете? Ее повело, она от долгого одиночества влюбилась. Помню ее я и мой муж и другие сотрудники пытались отговорить. Но куда там....влюбилась. Вообщем история такова-увезла она его в Америку. Вышла замуж. Сделала гринку. Потом гражданство. А он как только стабилизировался в Америке по докам сразу ее бросил. Сейчас перевёз в Америку свою жену( оказывается там на middle east у него была жена) и родителей. Я никогда не рассказывала эту историю на форуме,но в силу последних обсуждений решила написать. Мораль сей истории такова-нужно быть очень осторожной и не спешить с браком в такой ситуации. Если там расчет и корысть он долго ждать не будет и отвалится,а если и правда любовь то мужчина будет ждать столько сколько нужно! ИМХО
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 11:21 |
|
|
mamamia писал(а): Когда я работала overseasся, А кем работали в арабской стране?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Чего он будет ждать сколько нужно? Пока она на кладбище отправится? И что это такое "нужно"?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-Ну так и тетки в возрасте, верящие в искреннюю любовь молодых к ним - точно также ведь смотрятся, если не дурнее, чем старые мужики, верящие в любовь молодых девочек. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 12:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Ну не ты единственная работаешь. Я тоже работаю и знаю цену деньгам, но защищать predators а по другому не назвать когда привозят себе жену которая в дочки годится старому Пердуну и жалеть что их молодая жена бросает за грани добра и зла. А так чего же им родимым ищется за тридявять земель а не дома американских ровесниц ? Если по любви она за него идёт то слава тогу и всего самого хорошего, но если за гринку— то не надо бедного дядю жалеть, любовь с ровесницей можно и дома найти — вон сколько тест на интернете по сайтам: обрати внимание. Какие предаторс? Старые люди, интернет, реклама, поверили и повелись, а молодые акулки наготове, напели сказок в уши, в гости пригласили, секс на ушах, обсосали всего в надежде на гринку, старики уши и яйца развесили, разум отключили. Бедные девочки? Ах какие бедные, взрослые, сами в постель лезут и о неземной любви поют, скаммерши, как гринку получила, так бай-бай и еще грязью перевозчика обольет. Бедненькие девочки, их надо жалеть, что сами гринку сосали. Фу, мразь. Старикам я в вину не ставлю, может старческий мозг уже не работает, ему опека нужна, чтобы охранить от таких девочек скаммерш и предаторс, но свобода, кредитки есть, а скаммеры/скаммершы этим пользуются. Пожилых теток ,чокнутых на молодых, тоже надо пожалеть!!!!!  У них уже мозги,у некоторых ,не работают,похоже. А молодые кукарачи- акулята только и ждут, как гринку получить, да бабенку раскулачить.  А потом, несомненно, растоптать и бросить.  Уж сексуальные фантазии, что они делают, эти жеребцы, чтобы старушек с ума сводить-оставьте себе. Жалко всеееееееееех. И старушек и стариков!  Верно. И наоборот бывает. Стариков / старушек надо оберегать от скаммеров. А вообще самый лучший метод это не быть перевозчиком. Проскаммить могут и местные, но у себя в стране легче это понять. Ну и местным скаммерам нет нужды замуж или жениться если не всерьез, охота только на миллионеров идет, а у миллионеров адвокаты и трасты. Перевозчиками не надо быть или если будешь запиши себе на лбу, что это может быть 1-3 года брак. Может поэтому некоторые перевозчики абюзят и выжимают по максимуму, понимают, что долго это не продлится.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 12:24 |
|
|
Maribella писал(а): Все жертвы грин карт абьюза срочно выстроились за бенефитами в Чипотле.  Там они перезнакомились. Молодые, здоровые и сексуальные.  Maribella писал(а): А бабуси и дедуси зализав раны поползли в дома престарелых, там перезнакомились и подружились.  Все счастливы!  
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 12:35 |
|
|
Сонотик писал(а): Если в 60 лет ума не хватает понять что за просто так 30 летней бабе, средний мужик такого возраста без денег не интересен ни коим боком женщине а хочется лапать 30 летнее тело - тогда отсутсвует decision making ability / capacity надо идти и прямо немедленно сдаваться в assisted living и быть medically supervised раз своя голова не варит совсем настолько что их бедняжек scam. У меня свекровь бегает в 68 лет - многочисленные классы в университете учит, пишет книги - а тут 60 лет и прямо инвалиды мужики, зато секса с молодым телом хочется  Сонотик, люди разные и старятся по-разному, не надо осуждать. Кроме того, как Маммамия рассказывает, умеют некоторые нации охмурить, все бывает в жизни, но если рядом семья и морально поддерживают или у человека есть хобби, учеба, работа, вроде все нормально, хотя браки разные бывают. Но грин карта конечно привлекает многих скаммеров. Но честно говоря, я не знаю, что врачи старичкам приписывают, в этой стране очень много синьор ситисенс сексуально очень озабочены. То ли в продуктах питания очень много гормонов, то ли в витаминах. Ну и многие синьор ситисенс с алцгеймером или на грани. Тут система, работай, работай, копи на пенсию и старость, а потом тебя доведут до болезней, посадят на таблетки, витамины и все что отложил на старость быстро выкачают.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): -Ну так и тетки в возрасте, верящие в искреннюю любовь молодых к ним - точно также ведь смотрятся, если не дурнее, чем старые мужики, верящие в любовь молодых девочек.  Я бы сказала, что такие тётки даже дурнее смотрятся. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Сонотик, люди разные и старятся по-разному, не надо осуждать. Кроме того, как Маммамия рассказывает, умеют некоторые нации охмурить, все бывает в жизни, но если рядом семья и морально поддерживают или у человека есть хобби, учеба, работа, вроде все нормально, хотя браки разные бывают. Но грин карта конечно привлекает многих скаммеров.
Но честно говоря, я не знаю, что врачи старичкам приписывают, в этой стране очень много синьор ситисенс сексуально очень озабочены. То ли в продуктах питания очень много гормонов, то ли в витаминах. Ну и многие синьор ситисенс с алцгеймером или на грани. Тут система, работай, работай, копи на пенсию и старость, а потом тебя доведут до болезней, посадят на таблетки, витамины и все что отложил на старость быстро выкачают. Да это не нации, это бабки или деды такие, которые и рады охмуриться. Нормального, вменяемого человека, с нормальными ценностями охмурить нельзя. Вон, мне сейчас за 40, я даже представить не могу, чтобы я стала с 25-ти летнем парнем отношения строить, а тем более замуж. Даже с 35 летним себя представить не могу. Может это для тех бабусь, кто в молодости не нагулялся? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик, люди разные и старятся по-разному, не надо осуждать. Кроме того, как Маммамия рассказывает, умеют некоторые нации охмурить, все бывает в жизни, но если рядом семья и морально поддерживают или у человека есть хобби, учеба, работа, вроде все нормально, хотя браки разные бывают. Но грин карта конечно привлекает многих скаммеров.
Но честно говоря, я не знаю, что врачи старичкам приписывают, в этой стране очень много синьор ситисенс сексуально очень озабочены. То ли в продуктах питания очень много гормонов, то ли в витаминах. Ну и многие синьор ситисенс с алцгеймером или на грани. Тут система, работай, работай, копи на пенсию и старость, а потом тебя доведут до болезней, посадят на таблетки, витамины и все что отложил на старость быстро выкачают. Да это не нации, это бабки или деды такие, которые и рады охмуриться. Нормального, вменяемого человека, с нормальными ценностями охмурить нельзя. Вон, мне сейчас за 40, я даже представить не могу, чтобы я стала с 25-ти летнем парнем отношения строить, а тем более замуж. Даже с 35 летним себя представить не могу. Может это для тех бабусь, кто в молодости не нагулялся?  Надо подождать.Стукнет 55 и воспалится желание покупать брекеты.Наверное.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Они смотрятся одинаково. Просто к таким теткам недостаточно еще привыкли окружающие.  по-мне, так не одинаково. Но я за себя писала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 13:03 |
|
|
Maribella писал(а): Знаю лично несколько состоятельных американок, у которых есть альфонсы. Одна из них сама очень богатая легальная мексиканка, у которой был муж - белый модельной внешности парень, моложе ее. Она с ним развелась по своей инициативе, потому что он перестал быть достаточно лояльным по отношению к ней и нашла другого, послушного. И он нашел тетку, очень похожую на нее - состоятельную латино-американку. Теперь все опять счастливы. Он хаус хазбанд. Она зарабатывает хорошие деньги.  Одно дело если дама ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ положение вещей. Он ей секс она ему финансовое обеспечение. И все лямур жутур. Другое дело если дама верит в "истинную любовь" такого молодого ловеласа,который манипулируя ею идет к своей цели.. Вот эти дурочки потом отрезвляются,но уже поздно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|