|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 08:09 |
|
|
lena 45 писал(а): Ami писал(а): У меня есть знакомая девушка, ей 31, русский у нее второй язык, говорит свободно на анг-м, она европейка и вполне норм на рус говорит. Опыт 10 лет на Манхэттане, берет 25 в час, минимум 3 часа в день работы, минимум 2 дня в неделю еженедельно, выходные и вечерние часы после 7 пм 27-35$ в час. Если вы на Махеттане, Квинс, Бруклин, пишите в личку, дам телефон. Легальная. Ами, ты меня извини, но молодую няньку к себе домой бери. Надо быть совсем не от мира сего, чтоб молодых девок домой к себе тащить, еще и деньги им платить. Пусть хоть на 3х языках говорит. 50-65 20-48  девы ВСЕХ национальностей очень коварные особенно если увидят достаток в доме так и будут норовить попасть в кровать к мужу,будут бегать суетиться сиси вывалтв наружу и наклоняться трусами светить привлекая внимание а мужики как собаки кто дал на того и запрыгнул.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 10:19 |
|
|
Konstanta писал(а): И в 50 и в 65 можно выглядеть очень хорошо и сексапильно. И даже страшненькой можно быть. Главное уметь сооблазнять, сосать и трахаться чтобы у мужика башку срывало. Вспомните домоработницу Марии Шрайвер и Арнольда. Но мальчик у них получился хорошенький.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 12:27 |
|
|
Сонотик писал(а): Марсик, если уже за 65 летнюю бабушку дома переживать с мужем - то так всю жизнь тогда кого то боятся и оглядываться за плечо - какая то уверенность должна быть в отношениях ?
У тебя приходят люди домой - уборщицы к примеру - ты же не допускаешь что муж на каждую будет смотреть как на потенциальный секс объект ? Уборщица у нас раз в две недели и она не только у нас но и у дом свекрови убирает, много лет имеем с ней бизнес и ее муж то у свекрови или у нас что нибудь по дому делает, у него своя реновационная компания и им можно доверять. Сами они албанцы. Но одинокой албанке я бы ни за что не доверила, они осень шустрые как филлипинки. Даже приставали к моему мужу еще до женитьбы, там одинокая тетка была. Риск он конечно же есть всегда, Сонотик, но все равно если что то можно, то нужно предотвращать. Тем более если это няня, они же в доме будут больше времени, и муж у тебя симпатичный и успешный. Так что лучше держать ушки на макушке.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 12:29 |
|
|
Konstanta писал(а): lena 45 писал(а): Ami писал(а): У меня есть знакомая девушка, ей 31, русский у нее второй язык, говорит свободно на анг-м, она европейка и вполне норм на рус говорит. Опыт 10 лет на Манхэттане, берет 25 в час, минимум 3 часа в день работы, минимум 2 дня в неделю еженедельно, выходные и вечерние часы после 7 пм 27-35$ в час. Если вы на Махеттане, Квинс, Бруклин, пишите в личку, дам телефон. Легальная. Ами, ты меня извини, но молодую няньку к себе домой бери. Надо быть совсем не от мира сего, чтоб молодых девок домой к себе тащить, еще и деньги им платить. Пусть хоть на 3х языках говорит. 50-65 20-48  девы ВСЕХ национальностей очень коварные особенно если увидят достаток в доме так и будут норовить попасть в кровать к мужу,будут бегать суетиться сиси вывалтв наружу и наклоняться трусами светить привлекая внимание а мужики как собаки кто дал на того и запрыгнул. что за няня в 65? еще 80летнюю пригласить. как за ребенком будет успевать?
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 13:17 |
|
|
Сонотик писал(а): Mix Markiz писал(а): Я не знаю как там в Нью Йорке с филиппинскими нянями...Моя ходила перед школой в садик частный,филиппинка держала и сама детишками и занималась..До сих пор её вспоминаю..Чистота,порядок,накормлены,чистенькие.. Спасибо вам как всегда за советы и за ваше участие, вот сейчас подала объявление на сайт - написали три очень милейших филлипинских девушек и одна русская. Русская очень милая, 39 лет, работала воспитателем в детском саду, по деньгам я ей подходжу - предложила ей больше чем она рассчитывала. Я всех 4 пригласила на полдня попробоваться на следующую неделю - будем надеется что с кем то сработаемся. Спасибо ещё раз ! А на сколько она расчитывала? Я правда не в Манхеттане, но один из районов Нью-Йорка, тоже сегодня начала искать няню. Либо пишут далеко либо один ответ был мало денег. А что за сайт?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Konstanta писал(а): lena 45 писал(а): Ami писал(а): У меня есть знакомая девушка, ей 31, русский у нее второй язык, говорит свободно на анг-м, она европейка и вполне норм на рус говорит. Опыт 10 лет на Манхэттане, берет 25 в час, минимум 3 часа в день работы, минимум 2 дня в неделю еженедельно, выходные и вечерние часы после 7 пм 27-35$ в час. Если вы на Махеттане, Квинс, Бруклин, пишите в личку, дам телефон. Легальная. Ами, ты меня извини, но молодую няньку к себе домой бери. Надо быть совсем не от мира сего, чтоб молодых девок домой к себе тащить, еще и деньги им платить. Пусть хоть на 3х языках говорит. 50-65 20-48  девы ВСЕХ национальностей очень коварные особенно если увидят достаток в доме так и будут норовить попасть в кровать к мужу,будут бегать суетиться сиси вывалтв наружу и наклоняться трусами светить привлекая внимание а мужики как собаки кто дал на того и запрыгнул. что за няня в 65? еще 80летнюю пригласить. как за ребенком будет успевать? У меня маме 66 было, когда сын родился. Полная сил женщина,. Носилась вперед молодых за внуком. А он оооооочень энергичный мальчик был.В песочнице играться неинтересно ему было.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя знакомая берет не дёшево потому, что да готовка для детей и развоз по кружкам, лондри плюс. Она не убирается. У нее просто образование местное Бакалавр в детской психологии ( девелопмент психология), плюс она работала ( ет ) на семьи, кто хочет не просто няню, но чтобы ещё и уроки сделала с ними. Плюс у нее сертификаты включая первую помощь медицинскую. У нее также все вакцины свежие и документы от врача, что она здоровая. За это народ и платит.... А по возрасту, если ваш муж вам захочет изменить, то он изменит ... Надевания паранджи на глаза не спасет козла -) Не понимаю как в браке можно не доверять, как тогда жить -))) Брак это ж доверие, иначе это бред какой-то -))) Поднимаем девушки самооценку -)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 13:46 |
|
|
suslik писал(а): Konstanta писал(а): lena 45 писал(а): Ami писал(а): У меня есть знакомая девушка, ей 31, русский у нее второй язык, говорит свободно на анг-м, она европейка и вполне норм на рус говорит. Опыт 10 лет на Манхэттане, берет 25 в час, минимум 3 часа в день работы, минимум 2 дня в неделю еженедельно, выходные и вечерние часы после 7 пм 27-35$ в час. Если вы на Махеттане, Квинс, Бруклин, пишите в личку, дам телефон. Легальная. Ами, ты меня извини, но молодую няньку к себе домой бери. Надо быть совсем не от мира сего, чтоб молодых девок домой к себе тащить, еще и деньги им платить. Пусть хоть на 3х языках говорит. 50-65 20-48  девы ВСЕХ национальностей очень коварные особенно если увидят достаток в доме так и будут норовить попасть в кровать к мужу,будут бегать суетиться сиси вывалтв наружу и наклоняться трусами светить привлекая внимание а мужики как собаки кто дал на того и запрыгнул. что за няня в 65? еще 80летнюю пригласить.  как за ребенком будет успевать? Зря глумитесь. 65 летние женщины полны сил и жизненного опыта что же это вы их сравниваете с 80 летними. 80 это не 65 лет. Сейчас пенсия в России начнется с 65 лет. Девы молодые в америке за 65летних мужчин замуж бегут в прыпрыжку а вы их Суслик уже в гроб укладываете. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote Сейчас пенсия в России начнется с 65 лет. Девы молодые в америке за 65летних мужчин замуж бегут в прыпрыжку а вы их Суслик уже в гроб укладываете.  [/quote] Не вводите народ в заблуждение.  Пенсия в России для женщин по новому закону с 60 лет!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 14:26 |
|
|
Сонотик , а ты им будешь платить какикулы, праздники и метро кард? А то я читаю другие семьи платят больше и все это дают https://community.whattoexpect.com/foru ... nanny.html
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 14:29 |
|
|
Оттуда (2 года назад, из поста цены 18 долларов это в 2015 году) Цитата: We are in Greenwich village and started out paying $18/hr for a guaranteed 50 hours per week 2 years ago. We have given $1 per year and $2 when we had our second so our nanny is up to $22/hr (for 50 hours - so $1100 per week). We also give her a monthly metro card ($121 I think), money for incidentals (only like $100 or so a month but don't really keep track). Technically she has 2 weeks off, but we actually travel and are gone 8-10 weeks a year (which we pay for in full), so she rarely takes time off other than that. For OT we pay +$3 (so right now $25).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой...как на 15$ в час в Нью_Йорке можно жить???  И кто сильно разбежится за такие мизерные деньги? Сонотик, вы небедные люди, можете себе позволить и за 30 в час, но самую -пресамую няню!Для вашего мужа, это пол-часа работы,наверное. У меня клиенты есть пара СПА .Так они обошли более 20 мест, прежде , чем нашли, что им подходит. Сказали, платят в месяц больше ,чем мортгидж дорогого дома.Хорошая няня куда важнее, чем что или кто-либо Это ваше спокойствие и здоровье малышки.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик , а ты им будешь платить какикулы, праздники и метро кард? А то я читаю другие семьи платят больше и все это дают https://community.whattoexpect.com/foru ... nanny.html
А у тебя есть потенциальные кандидаты ?
Да, буду, это стандартный пакет для нянь в Манхеттене . Финансово, Я предлагаю 20 в час. Можно и 40$ в час платить - мне тогда смысла не имеет работать, поэтому я остановилась на цифре комфортной для себя. Я 35$ в час после налогов получаю - платить кому то 25-30 растить моего ребёнка чтобы самой за 5$ работать я не готова :) Вы же не одинокая мама. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 14:55 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик , а ты им будешь платить какикулы, праздники и метро кард? А то я читаю другие семьи платят больше и все это дают https://community.whattoexpect.com/foru ... nanny.html
А у тебя есть потенциальные кандидаты ?
Да, буду, это стандартный пакет для нянь в Манхеттене . Финансово, Я предлагаю 20 в час. Можно и 40$ в час платить - мне тогда смысла не имеет работать, поэтому я остановилась на цифре комфортной для себя. Я 35$ в час после налогов получаю - платить кому то 25-30 растить моего ребёнка чтобы самой за 5$ работать я не готова :) Ну так из за цен на нянь и day care мамы сидят дома с детьми пока в школу не пойдут. Или парт тайм работают. С маленькими детьми вообще нельзя работать фулл тайм мне кажется. Таких кандидатов нет, где живем, там больше пожилые живут которые на зиму во Флориду уезжают. И геев мужиков очень много, бездетных. А где мама твоя? А может какую нибудь нелкгалку найти? Только порядочную, из наших азиатских республик и не советую украинок или русских. Я смотрю вокруг, азиатки, армянки обычно порядочные женщины а со славянками я бы не связывалась хотя я сама славянка. Исключение польки, обычно порядочные в работе и ответственные.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Если знакомые ищут работу срочно няней Добавлено: 13 май 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик озвучила цену и что входит в обязанности няни...Работать ли ей или нет самой,это её личное дело.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|