Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 06:02 |
|
|
а фэткэт за что удалили? что-то я пропустила, наверное... вроде не помню чтоб она матом крыла.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошку верните. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 07:43 |
|
|
admin писал(а): Удалена так же fatcat; есть жалобы и просьбы удалить Mars якобы выпытывает личные данные участников.
Кого ещё в список внести? Да всех внесите... чего уж...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 07:48 |
|
|
Не знаю кто на кого настучал.. но неужели нельзя внести в черный список? Маты до этого стояли столбом, и космы драли всегда и во всех темах, а удалили именно сейчас.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего случилось-то? До этого мат-перемат -пыль столбом и никого не банили. Что-то экстраординарное произошло?  Я абсолютно против хамства и матершинничества, но это надо пресекать на корню, забанить 1-2-3 по недельке, народ будет сдерживаться. Вот за выставление личной инфы- тут да- бан надолго!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 06 май 2019, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 07:51 |
|
|
suslik писал(а): а фэткэт за что удалили? что-то я пропустила, наверное... вроде не помню чтоб она матом крыла. Суслик, сиди тихо.. а то и тебя сейчас под запарку...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 07:55 |
|
|
Jaxi писал(а): А чего случилось-то? До этого мат-перемат -пыль столбом и никого не банили. Что-то экстраординарное произошло?  В том то и дело.. Я даже не знаю в какой теме... и главное троих взяли сразу, приговор суровый - экзекуция. Форум мхом скоро зарастет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): А чего случилось-то? До этого мат-перемат -пыль столбом и никого не банили. Что-то экстраординарное произошло?  В том то и дело.. Я даже не знаю в какой теме... и главное троих взяли сразу, приговор суровый - экзекуция. Форум мхом скоро зарастет. Или зарастет, или все ж нормально народ будет общаться. Ведь не новость, что абсолютно все темы, даже,когда речь идет о серьезных вещах, несколько ников превращают в цирк и срач. И это всегда одни и те же -соберутся в кодлу- и погнали. Развлечение такое. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 06 май 2019, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 08:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): suslik писал(а): а фэткэт за что удалили? что-то я пропустила, наверное... вроде не помню чтоб она матом крыла. Суслик, сиди тихо.. а то и тебя сейчас под запарку... да .я и сижу. жись вне форума есть.  да и форум, наверное, изживает себя, как и все форумы. уже давно из пустого в порожнее переливаем. и не думаю что ето вина удаленных ников. со всеми форумами
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не будет тут нормально обшаться, когда личную информацию по всем топикам таскают.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 08:29 |
|
|
Значит изначально надо было в строгости держать, а то сначала закрывают глаза долгое время, а потом головы летят в один момент... есть же наказания на месяц, например. Суслик, жизнь вне форума есть , ее не может не быть, но форум меня меня часто "улыбал" когла было плохо. И вообще как соседи уже тут все... жаль шо вот так все 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 08:31 |
|
|
AllaR писал(а): Никто не будет тут нормально обшаться, когда личную информацию по всем топикам таскают. Личную Информацию надо держать под замком, если что выложил, то усе... достояние общественности.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 08:32 |
|
 |
Admin |
|
|
suslik писал(а): Тюльпан писал(а): suslik писал(а): а фэткэт за что удалили? что-то я пропустила, наверное... вроде не помню чтоб она матом крыла. Суслик, сиди тихо.. а то и тебя сейчас под запарку... да .я и сижу. жись вне форума есть.  да и форум, наверное, изживает себя, как и все форумы. уже давно из пустого в порожнее переливаем. и не думаю что ето вина удаленных ников. со всеми форумами Когда форум создавался не было соц сетей вообще и было много невест. Сейчас полно групп и по визам и по работе в соц сетях; так что выбор намного больше. Фэткэт высказалась в этой же теме прошлой ночью по поводу «плохого» форума . Никто же не держит тут, правда? На Марс поступило много жалоб, а насчёт той троицы 7 жалоб за пару дней. Модераторы, как выяснилось, никак не реагируют на жалобы участников, ни на маты. У меня нет времени заниматься модерацией. Я максимум могу просто удалить. А банить- разбанить, на неделю, потом вернуть- это к модераторам. Раньше модераторы решали эти проблемы- банили, удаляли маты, предупреждения выносили. Поэтому раньше не было « так жестко». Но если модерация не работает, то что поделать- вы их выбирали.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 08:35 |
|
|
админчик, да я понимаю и не ропщу. в етом году редко заходила сюда, занята была очень, сорри. ну удалили и удалили, биг дил. я просто немного насчет феткет удивилась, и даже не знала что у нее два ника было.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 06 май 2019, 08:41 |
|
|
А почему убрали мое сообщение? И то верно, пошла я лучше полезные дела делать)) 
|
|
 |
|
 |
|