Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 30 апр 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не смеши. большинство не может офордать следопыта а недвижка есть. Не знаю про какое "большинство" ты речь ведёшь. Ситуации разные бывают. Смеётся тот, кто смеётся последним. Ты что доказать хочешь? Что не надо документы нормально оформлять? Ну так - в добрый путь! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 30 апр 2019, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Цирк какой-то. При чем тут частный инвестигейшн? Все компьютеризируется, причем с космической скоростью. Уже сейчас просто в гугл забить имя фамилию и выдастся столько, что никому не понравится. дальше будет хуже. Двоемужие и двоеженство - серьезное преступление в большинстве стран. тут уже не до наследства будет, жопу бы от турмы спасти. Короче, я еще в 20 лет уяснила. Все документы всегда должны быть в порядке, это самое главное, если не хочешь осложнений в жизни.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 30 апр 2019, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Цирк какой-то. При чем тут частный инвестигейшн? При том. Бетя высказалась, что нигде никто ничего ни о ком не знает и компьютерных баз нет)) Вот частный инвестигейшн как пример того, что на каждую хитровыдуманную всегда найдётся ещё более хитровыдуманные.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 30 апр 2019, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Цирк какой-то. При чем тут частный инвестигейшн? При том. Бетя высказалась, что нигде никто ничего ни о ком не знает и компьютерных баз нет)) Вот частный инвестигейшн как пример того, что на каждую хитровыдуманную всегда найдётся ещё более хитровыдуманные. Бетя наверное кроме тиндера и этого форума ничего про компьютер не знает или претендует, что не знает. По легенде. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 30 апр 2019, 19:38 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Не смеши. большинство не может офордать следопыта а недвижка есть. Не знаю про какое "большинство" ты речь ведёшь. Ситуации разные бывают. Смеётся тот, кто смеётся последним. Ты что доказать хочешь? Что не надо документы нормально оформлять? Ну так - в добрый путь!  Ничего не доказываю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 30 апр 2019, 19:40 |
|
|
Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Цирк какой-то. При чем тут частный инвестигейшн? При том. Бетя высказалась, что нигде никто ничего ни о ком не знает и компьютерных баз нет)) Вот частный инвестигейшн как пример того, что на каждую хитровыдуманную всегда найдётся ещё более хитровыдуманные. Бетя наверное кроме тиндера и этого форума ничего про компьютер не знает или претендует, что не знает. По легенде.  А что знает инвестигейшен, какие базы?  скрытые от вас форумских колобков? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 30 апр 2019, 19:41 |
|
|
Artemida писал(а): Цирк какой-то. При чем тут частный инвестигейшн? Все компьютеризируется, причем с космической скоростью. Уже сейчас просто в гугл забить имя фамилию и выдастся столько, что никому не понравится. дальше будет хуже. Двоемужие и двоеженство - серьезное преступление в большинстве стран. тут уже не до наследства будет, жопу бы от турмы спасти. Короче, я еще в 20 лет уяснила. Все документы всегда должны быть в порядке, это самое главное, если не хочешь осложнений в жизни. Не надо про космическую скорость. Единой базы даже в Америке нет. А между странами ее лет 100 не будет
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 30 апр 2019, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ты в америку ехала - требовалась справка из милиции о твоем темном прошлом, по всем местам жительства. Если возникнет необходимость при споре о наследстве вытянут также без особых проблем информацию о твоих браках. А почему, думаешь, в Америке, Костарике или др. стране это сложнее, чем в БСССР? И частные инвестигейторы не нужны, сделается официальный запрос в консульства по местам-странам твоего проживания
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alight
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 01 май 2019, 12:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 01 май 2019, 20:44 |
|
|
Zenat писал(а): ты в америку ехала - требовалась справка из милиции о твоем темном прошлом, по всем местам жительства. Если возникнет необходимость при споре о наследстве вытянут также без особых проблем информацию о твоих браках. А почему, думаешь, в Америке, Костарике или др. стране это сложнее, чем в БСССР? И частные инвестигейторы не нужны, сделается официальный запрос в консульства по местам-странам твоего проживания Милиция только судимости проверяет.  если бы у меня был брак во Франции х,,й2 его увидели бы. В консульстве браки не проверяют они о них и не знают Они о своих гражданах то не знают ничего.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 01 май 2019, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я не пойму, ты придуриваешься или на самом деле. В консульство страны делают запрос. А в стране потом соответствуюшее ведомство занимается, ишет информацию, делает справку. Кто бы не увидел брак во франции?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 01 май 2019, 21:28 |
|
|
тут советуют невестам не увольняться, квартиры не продавать. А бетька хочет добавить: можно и не разводиться даже с росомужем 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 01 май 2019, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zenat писал(а): я не пойму, ты придуриваешься или на самом деле. В консульство страны делают запрос. А в стране потом соответствуюшее ведомство занимается, ишет информацию, делает справку. Кто бы не увидел брак во франции? А если такая ситуация. Допустим, женщина полетела в штаты, через месяц там вышла замуж, через пару месяцев всё бросила (может даже и развелась, если успела) и вернулась обратно, полгода не прошло. Как у неё в стране могут узнать о её браке? И, даже если она снова захочет замуж заграницу, справку потребуют из тех стран, где она жила больше 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 01 май 2019, 21:56 |
|
|
вопрос бетькой ставился о получении наследства. С того момента, когда заявится за наследством, начнут интересоваться
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о браках Добавлено: 01 май 2019, 21:59 |
|
|
Solsita писал(а): Zenat писал(а): я не пойму, ты придуриваешься или на самом деле. В консульство страны делают запрос. А в стране потом соответствуюшее ведомство занимается, ишет информацию, делает справку. Кто бы не увидел брак во франции?[/quot А если такая ситуация. Допустим, женщина полетела в штаты, через месяц там вышла замуж, через пару месяцев всё бросила (может даже и развелась, если успела) и вернулась обратно, полгода не прошло. Как у неё в стране могут узнать о её браке? И, даже если она снова захочет замуж заграницу, справку потребуют из тех стран, где она жила больше 6 месяцев. может даже из россии прилететь и выйти замуж в америке будучи замужней теткой в россии 
|
|
 |
|
 |
|