|
Автор |
Сообщение |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 00:29 |
|
|
Цитата: Lada_TА ты не стесняйся тут отвечай Так как если ты нажрешся скажем и спатки а твой любимка давай тебя за волосы таскать У вас это нормально ? отвечаю: я не писала что это нормально, писала что не удивительно и ей я писала не чтобы осудить ее как человека, а чтобы о ребенке задумалась - это главное, а не мужик, не бухло и не ее личные эмоциональные проблемы. P.S. я не нажираюсь до вырубона
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 06:27 |
|
|
Я надеюсь, это не обо мне. Я не пью алкоголь. И ребёнок у меня обхожен, ухожен, и каждый день со мной. 
Последний раз редактировалось Smiley1 21 апр 2019, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 06:31 |
|
|
pektoral писал(а): 1308 писал(а): olivlady писал(а): марс квадрат солнце - агрессивный, возбудимый плутон квадрат луна - тиран в семье, с женщинами Ничего себе, как два дня делают разницу. А совместимость такая же? они идеально смотрятся вместе А чего он опрелелн как скорпион если 22 нояб 86? Если родился в шесть утра - то еще солнце в 29*55‘ скорпиона Если родился в девять вечера - то солнце в 0 градусов 35 мин стрельца первые градусы это слабое солнце 29 градус скорпиона слишком много романтики прямо серийные искатели Есть и положительные черты У меня не вставляется ничего погуглите 29 градус skorпиона Переведите кто-нибудь, пожалуйста. Погуглила, почитала. Не понимаю как это меняет Оливкин общий прогноз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): pektoral писал(а): 1308 писал(а): olivlady писал(а): марс квадрат солнце - агрессивный, возбудимый плутон квадрат луна - тиран в семье, с женщинами Ничего себе, как два дня делают разницу. А совместимость такая же? они идеально смотрятся вместе А чего он опрелелн как скорпион если 22 нояб 86? Если родился в шесть утра - то еще солнце в 29*55‘ скорпиона Если родился в девять вечера - то солнце в 0 градусов 35 мин стрельца первые градусы это слабое солнце 29 градус скорпиона слишком много романтики прямо серийные искатели Есть и положительные черты У меня не вставляется ничего погуглите 29 градус skorпиона Переведите кто-нибудь, пожалуйста. Погуглила, почитала. Не понимаю как это меняет Оливкин общий прогноз. С понятием времени, очевидно, smiley не знакома Ромашка снежинка пушинка Планеты гвоздями к небу пригвоздили, да? Кто-нибудь Где же это этот эта эти кто-нибудь объяснить ей Ей лень читать и жалко тратить деньги на проф астролога ( еще свиталла и амалия умеют пургу по астрологии нести 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 08:51 |
|
|
pekroral,  хоть за ответ
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 08:51 |
|
|
Ну, понятно- хобби у людей такое- подтягивать желаемое к действительному. Я про гороскопы. Человек- сам кузнец своего счастья.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 09:50 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну, понятно- хобби у людей такое- подтягивать желаемое к действительному. Я про гороскопы. Человек- сам кузнец своего счастья. А мне вот непонятно: как можно резко отрицать веру в бога, но при этом верить в гороскопы, это же вещи одного порядка имхо. Ну, вера в бога может с детства идти как и вера в деда мороза. Хотя вот муж утверждает, что он и в деда мороза никогда не верил, хотя сомневаюсь. Чувствую, что сейчас мне влетит, хотя я точно никого не хочу обидеть.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 10:04 |
|
|
Эти астрологи, типа Павел Глоба, когда у него чего-то сбылось? Одно враньё. Настоящих астрологов мало, которые что-то понимают в этом и сидеть, и предсказывать по телеку и в новостях они не будут. Всё что сбывается и делается, всё с Божьей помощью, если он захочет вам помочь, тут на планете, которую он создал и людей и животных, всё делается по его Божьему расписанию, а не так как вы вдруг захотите. Не верю я , что человек кузнец своего счастья, хоть закуйся, если тебе что-то предначертано, с его Божьей волею, только ему известному, человеку нет. Если Бог всё сотворил в этом мире, всё окутано его делами, я не понимаю , как это всё работает, но только так, как нужно ему, а не вам. Хотя человек конечно идёт своим путём, но Бог мне кажется решает, каким вам идти тоже, тут уж , как он решит тоже, что-то в этом мире мы не понимаем, как это всё работает , до конца, только Бог знает один.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну, понятно- хобби у людей такое- подтягивать желаемое к действительному. Я про гороскопы. Человек- сам кузнец своего счастья. А мне вот непонятно: как можно резко отрицать веру в бога, но при этом верить в гороскопы, это же вещи одного порядка имхо. . Ну тогда и непонятно, как можно резко отрицать веру в гороскопы, но при этом верить в бога, ведь это же вещи одного порядка 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 10:09 |
|
|
Вещи - две совершенно разные. Не путайте сами знаете что с пальцем. Ну вот вам пример. Живут двое душа в душу, не заморачиваются, копят деньги на машину. И вдруг жене попадается газетная заметка: по китайскому гороскопу- эти двое придут к совершеннейшей нищете. Семья разваливается на глазах из- за бабьей ДУРИ.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 10:13 |
|
|
И вообще- что за херня перенимать далеко не самое лучшее у чужестранцев. ( ну - если пионы акварелью рисовать- то, я, конечно- за) Вот у японцев несколько изощренных способов харакири, и даже названия специальные. Что ж теперь и их внедрять?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 10:16 |
|
|
Leno4ka писал(а): Пудик писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну, понятно- хобби у людей такое- подтягивать желаемое к действительному. Я про гороскопы. Человек- сам кузнец своего счастья. А мне вот непонятно: как можно резко отрицать веру в бога, но при этом верить в гороскопы, это же вещи одного порядка имхо. . Ну тогда и непонятно, как можно резко отрицать веру в гороскопы, но при этом верить в бога, ведь это же вещи одного порядка  Да, но вера в бога все же обычно идет от родителей на бессознательном уровне, ребенок еще не умеет анализировать. Гороскопы появляются в сознательном возрасте. Хотя все мы в детстве крутим колечко в надежде узнать, во сколько лет выйдем замуж. Но потом же понимаем, что это все ерунда.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вещи - две совершенно разные. Не путайте сами знаете что с пальцем.
Вещи совершенно одинаковые: мир был создан умышленно, а не по случайной комбинации.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Да, но вера в бога все же обычно идет от родителей на бессознательном уровне, ребенок еще не умеет анализировать. Гороскопы появляются в сознательном возрасте. Хотя все мы в детстве крутим колечко в надежде узнать, во сколько лет выйдем замуж. Но потом же понимаем, что это все ерунда. Обычно, да, хотя многие приходят к вере в бога самостоятельно в сознательном возрасте. А многие и к гороскопам не проинкаются никогда, хотя в бога продолжают верить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 10:20 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вещи - две совершенно разные. Не путайте сами знаете что с пальцем. Ну вот вам пример. Живут двое душа в душу, не заморачиваются, копят деньги на машину. И вдруг жене попадается газетная заметка: по китайскому гороскопу- эти двое придут к совершеннейшей нищете. Семья разваливается на глазах из- за бабьей ДУРИ. Так тут же тоже на полном серьезе советуют: с этим у тебя марс в одном сатурне, выходи за него замуж, а вот с этим у тебя хорошей семьи не будет. И ведь кто-то послушается.
|
|
 |
|
 |
|