Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): olivlady писал(а): Вот откуда ты знаешь от чего умер человек которого ты и в глаза не видела?? Вот же ж человек. Иди спать уже Ты меня тоже в глаза не видела. А спать и банить отправляешь.  Ну а что, спать полезно, неужто лучше тут сидеть ерунду всякую писать и читать. иди баюшки 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Это только твою тупорылую надо было опекать и пихать ее. Она у тебя на пиздюлях летала. Бывают люди которые самостоятельно от родителей живут, но ты не поверишь потому что твоя аморфная даунша нуждается в шее. А ты никому не нужна  Поэтому завидуешь девам из благополучных семей.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Круче Гуччи писал(а): olivlady писал(а): Вот откуда ты знаешь от чего умер человек которого ты и в глаза не видела?? Вот же ж человек. Иди спать уже Ты меня тоже в глаза не видела. А спать и банить отправляешь.  Ну а что, спать полезно, неужто лучше тут сидеть ерунду всякую писать и читать. иди баюшки  К себе это примени, как там луна в жопе , тебе спать положено. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куча ты кто по гороскопу. Уникум просто. Была у меня соседка, похожа на тебя, это просто писец все вокруг рыдали и плакали и забанить невозможно было в реале  Рыбеха пиранья .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 17:55 |
|
|
зять даже не представляет что к нему на шею едет... развод 100 % ожидаем с такой тещей.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 19:18 |
|
|
Мдааа, ханумы, тут одной лопатой не обойтись, тут экскаватор нужен. Пациент знатно навалил)))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зять по русски понимает? Если нет то дочке считай повезло.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 19:42 |
|
|
olivlady писал(а): А зять по русски понимает? Если нет то дочке считай повезло. с такой тещей он на след. день русский стал понимать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): А зять по русски понимает? Если нет то дочке считай повезло. с такой тещей он на след. день русский стал понимать. ахаха. Была у меня тут одна знакомая. Муж ее по русски не понимает, она по английски. По телефону с ней разговариваешь и слышишь такой трехэтажный на него. И он там блеет - да хани. Я спрашиваю - а как он тебя понял?? Она- Пусть только не поймет! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 23 апр 2019, 19:34 |
|
|
Кажись нильская воскресла в песочнице как Галя-ля 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 23 апр 2019, 19:59 |
|
|
Я заглянула,а все уже почищено) эх, опоздала на представление 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 23 апр 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кажись нильская воскресла в песочнице как Галя-ля  Nope  Не обижай Нильскую такими сравнениями))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 23 апр 2019, 20:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 23 апр 2019, 23:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Может это марсян? Хуян. Это у тех, кто наезжает на людей(на меня конкретно), очень много ников и репутация ебанутых с гробами и педофилок. Да, это говно оказывается имеет много ников и с одного втирается к одним, и наезжает на других. Она и есть ваша Пантера и Маусвайф и ещё сотня других ников. Если я не меняю даже мой сраный аватар, вы думаете я буду заводить сотни ников? Это только склочницы и психбольные делают. У меня есть ещё и жизнь а не только читать этот змеюшник. И то читаю только из за любопытства, как следующие серии развиваются у самостоятельных :))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 09:25 |
|
|
Сонотик писал(а): Я тут ходила в Hudson yards - там при входе бесплатная арт галерея, мне напомнило: Так это твоя фотка. Ну-ну, красотка. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|