|
Автор |
Сообщение |
Jemma
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 21:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Jemma 10 сен 2019, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jemma писал(а): Zenat писал(а): lena 45 писал(а): А мне непонятно, как можно по 5 тыс в мес. прожирать и просирать. Дом Периньон, штоли, пить? тем более, без мортгиджей, при выплаченном доме и машинах Вы, странные люди, сначала определитесь - это много или мало. Потом запросите ее финансовые документы и разберитесь, когда конкретно все это было выплачено. Может, сравнительно недавно. Посмотрите также, сколько они тратят на коммуналку, питание и прочее по кредитке. Потом, возможно, сможете сложить 2 и 2. Ну, я так надеюсь. Если вас всех это так сильно волнует. Хотя, казалось бы, ну кого это...? Ан нет, не перевелись еще добрые люди. а мне в чем определяться? (мне начхать) Ты предоставь финдокументы, куда 5к чистыми в месяц раcxодуются без моргитжей и автомобильных кредитов 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушка когда замешаны алименты дети и кастоди раздел имущества паралигал вам не поможет Да надо брать юриста и платить
|
|
 |
|
 |
Jemma
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 21:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Jemma 10 сен 2019, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jemma писал(а): Zenat писал(а): Ты предоставь финдокументы, куда 5к чистыми в месяц раcxодуются без моргитжей и автомобильных кредитов  Перетопчешься. ты ж тут навязываешь свои финдокументы. Мне б они зачем.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jemma
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 21:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Jemma 10 сен 2019, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:07 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 май 2019, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:11 |
|
|
Jemma писал(а): Zenat писал(а): Ты предоставь финдокументы, куда 5к чистыми в месяц раcxодуются без моргитжей и автомобильных кредитов  Перетопчешься. Jemma писал(а): Вопросы 1. Кого лучше выбрать в данном случае - attorney, paralegal or mediator? 2. Как считается заработанное за годы брака, кто знает? На сколько она может рассчитывать? Ей нужна такая сумма (помимо алиментов на себя и ребенка, на которые она собирается жить и учиться), чтобы купить дом. Ведь не вечно же они будут жить в сепарейшн в одном доме, надо куда-то уходить. На этот дом она права не имеет, он куплен до брака. 3. Ну и приветствуются вообще любые полезные советы. Как можно ответить на вопрос 2 без информации, как заработанное тратилось. Если все проедено-прокакано, так что делить-то? Делят ассеты, а не прошлогодние какашки в канализации
|
|
 |
|
 |
Jemma
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Jemma 10 сен 2019, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:22 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 май 2019, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jemma писал(а): 2. Как считается заработанное за годы брака, кто знает? На сколько она может рассчитывать? Ей нужна такая сумма (помимо алиментов на себя и ребенка, на которые она собирается жить и учиться), чтобы купить дом. Ведь не вечно же они будут жить в сепарейшн в одном доме, надо куда-то уходить.
Я не поняла, т.е. она хочет алименты на ребёнка (что вполне понятно), алимони на себя (тут судья будет решать сколько, может вообще копейки присудит), так она ещё хочет, чтобы он ей выплатил такую сумму, на которую она сможет купить дом? Я чего-то не въехала, Автор, вы правда думаете, что с зарплатой 5К в месяц, можно платить алименты, алимони, жить самому и ещё бывшей на дом выдать?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:32 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 май 2019, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Alina76 писал(а): Jemma писал(а): 2. Как считается заработанное за годы брака, кто знает? На сколько она может рассчитывать? Ей нужна такая сумма (помимо алиментов на себя и ребенка, на которые она собирается жить и учиться), чтобы купить дом. Ведь не вечно же они будут жить в сепарейшн в одном доме, надо куда-то уходить.
Я не поняла, т.е. она хочет алименты на ребёнка (что вполне понятно), алимони на себя (тут судья будет решать сколько, может вообще копейки присудит), так она ещё хочет, чтобы он ей выплатил такую сумму, на которую она сможет купить дом? Я чего-то не въехала, Автор, вы правда думаете, что с зарплатой 5К в месяц, можно платить алименты, алимони, жить самому и ещё бывшей на дом выдать? Она не хочет Быть БЫВШЕЙ она хочет остаться Женой но жить "раздельно" в мужнином доме- в одном доме. дальше же она пишет, что это долго быть так не может и придётся уходить, а для этого ей нужно купить другой дом.
|
|
 |
|
 |
Jemma
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Jemma 10 сен 2019, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Alina76 писал(а): Jemma писал(а): 2. Как считается заработанное за годы брака, кто знает? На сколько она может рассчитывать? Ей нужна такая сумма (помимо алиментов на себя и ребенка, на которые она собирается жить и учиться), чтобы купить дом. Ведь не вечно же они будут жить в сепарейшн в одном доме, надо куда-то уходить.
Я не поняла, т.е. она хочет алименты на ребёнка (что вполне понятно), алимони на себя (тут судья будет решать сколько, может вообще копейки присудит), так она ещё хочет, чтобы он ей выплатил такую сумму, на которую она сможет купить дом? Я чего-то не въехала, Автор, вы правда думаете, что с зарплатой 5К в месяц, можно платить алименты, алимони, жить самому и ещё бывшей на дом выдать? Она не хочет Быть БЫВШЕЙ она хочет остаться Женой но жить "раздельно" в мужнином доме- в одном доме. Заодно она хочет новые отношения с Новым мужчиной Алименты и деньги на дом и учебу Не ну если муж согласен то и вопроса нет 
|
|
 |
|
 |
|