Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у верайзона бывают тарифы без контракта?
И как их меняют? Мне наша цена тоже не нравится. А покрытие нравится.
И на что поменять, чтобы не прогадать?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
как я поняла, если сравнивать АТТ и Крикет... Сначала обслуживаются (я про data) все пользователи АТТ и только потом, если есть лишняя "дырка", идет обслуживание абонентов Крикет. Наверное зависит от местности к местности

нет. я была и с теми и с другими. никакой разницы.
но может зависить от местности, ну где сигнал не поступает. тут хоть вы с ат&т, хоть с крикетом, разницы тоже нет. и связи нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
И как их меняют? Мне наша цена тоже не нравится. А покрытие нравится.
И на что поменять, чтобы не прогадать?

Я обычно звоню и спрашиваю какие у них новые планы и не возможно ли сэкономить.
Раз в год. Им легко видно и я так меняю.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonsky, у вас пре-пэйд симка?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):

Нет, точнее никакую симку отдельно я не покупала. Сразу телефон выдали и номер перевели. Я плачу каждый месяц $45 автоматическим платежом за каждый последующий месяц.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Boonski писал(а):
Я сразу отмела варианты с контрактом и когда не знаешь, какой билл будет в конце месяца. Несколько лет пользуемся телефонами без контрактов, без семейных планов и без ограничений в интернете или еще чем-то. ПЛатим в месяц около $45 за телефон, очень доступно. Покрытие и качество связи хорошее, претензий нет, не вижу смысла переплачивать за название компании. Может, конечно, не везде есть такие варианты, не знаю.

Так это в сан диего, наверное, хорошее покрытие? А если выехать в поля куда-нибудь?

Хм, ну куда мы ни ездили, покрытие всегда было. Северная и центральная Кали, Лас Вегас, пустыня inland в Кали, Чикаго, муж в другие штаты летал....

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
M&M's Mom писал(а):

Нет, точнее никакую симку отдельно я не покупала. Сразу телефон выдали и номер перевели. Я плачу каждый месяц $45 автоматическим платежом за каждый последующий месяц.
так а что за оператор и что за тариф? 45 в мес не так уж и мало......

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Boonski писал(а):
M&M's Mom писал(а):

алтей, если смарт фоун и анлимитед дата, анлимитед текстинг, все анлимитед,- ето оченно хорошо. :s_thumbup
в атт&т и наверное, в верайзине, будет такой план наамного дороже.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Boonski писал(а):
M&M's Mom писал(а):

Альтей, мне кажется нормальная цена за все безлимитное. Какие сейчас тарифы, я не знаю точно. Там если на сайте указан лимит по интернету, это на самом деле не месячный лимит. Там типа до этого лимита идет одна скорость, а после него скорость снижается. Я даже не знаю, какой у меня лимит по гб, если честно. Когда я его достигаю, то приходит смс с инфо, что теперь скорость снижается до конца месяца. Хотя я никакого изменения в скорости не вижу в упор. У меня эта компания https://www.metropcs.com/. Он раньше тоже с Бустмобил был, но его телефон сломался и он перешел в MetroPCS, так как при переходе они тоже бесплатно дают андроид телефон. Кстати, Крикет у нас тоже в эрии есть, но я не смотрела их планы.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):

Да :m_yes У верайзона есть его собственный препейд,и так же он перепродает минуты и интернет тракфону (straight talk, total wireless, page plus), и возможно другим mnvo операторам.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня At&t пре-пэйд, поскольку, когда покупала симку (аппарат у меня свой), то у меня еще не было кредитной истории. Много интернета мне не надо, т.к. по возможности использую вай-фай (а он везде в магазинах). Словом, тариф: безлимитные звонки и смс-ки, 2.5 Гб интернета стоят $45. Через 3 месяца пользования постоянная скидка на $ 5. Лимит интернета я не использую полностью, остаток переносится на следующий месяц, итого уже гигов 8 накопилось. Скорость хорошая. Менять на какие-то планы не хочу, т.к. телефон только у меня.

Про покрытие. Я живу в такой зоне непокрытия- ни один оператор хорошо не работает. В домах часто "нет сигнала", поэтому у соседей домашние телефоны. Сотрудник телекома посоветовал мне приобрести мини-станцию для усиления сигнала. Соседка сказала не тратиться, толку от нее нет.

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margaret1979 писал(а):
У него Sprint. Он и звонил и угрожал что соскочит с них, если не сделают что то для меня. Бесполезно. Они ответили, что ничего не могут сделать чтобы сохранить его крутой тариф в таком случае.
А мы, кстати, приходили к ним с моей Нокией из России.. Они отказали нам- сказали "фи, мы с Нокией не работаем. Покупайте наш" Самый дешевый там был за $950.

Во первых, особо соскакивать некуда. Я около года назад совершил такую ошибку - перепрыгнул на Верайзон. Через неделю убежал обратно на спринт, правда unlimited plan потерял. С другой стороны те 40ГБ что у нас сейчас, в пинципе, нам хватает на 5 телефонов, к тому-же у принта превышение плана не влечет за собой диких доплат как у того-же верайзона: тебя просто переключают с 4G на 2G до концацикла. В любом раже мне все это все равно обходится дешевле чем Верайзон (да и мой старый план тоже)
С Нокией, кмк, здесь уже давно никто не работает. Нсчет самого дешевого за 950 - это что-то вы не так поняли или не там посмотрели. Даже мой, на тот момент новый 6 самсунг и ребенкин 6 айфон стоили дешевле. А маме я Самсунг долларов за 250 взял. А есть ведь и обычные, не смарт. Немного, но они еще остались. Может 950 это - семерка?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Автор
Вы можете ( как вариант) забить на амазон или ибей любой телефон с словом Sprint, и купить за дешево ( или дорого) и потом подключить себе выбранный вами план

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss ... one+sprint

Но вам с мужем всё равно будет дешевле соединить планы
Рано или поздно ему нужно будет менять старый план
Новы планы по сути тоже безлимитный, друг другу без лимита звонить и много других улучшений в новых планах
Нет смысла держаться за старый и переплачивать
Шансы велики что вы за 2 линии будете платить меньше чем он за одну сейчас платит

Да звонки сейчас у большинства unlimited, по моему. На Sprint раньше было unlimited data.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я сразу отмела варианты с контрактом и когда не знаешь, какой билл будет в конце месяца. Несколько лет пользуемся телефонами без контрактов, без семейных планов и без ограничений в интернете или еще чем-то. ПЛатим в месяц около $45 за телефон, очень доступно. Покрытие и качество связи хорошее, претензий нет, не вижу смысла переплачивать за название компании. Может, конечно, не везде есть такие варианты, не знаю.

Меня тоже достали верайзоновские ежемесячные счета по кнотракту, где черт-те что приплюсовано вечно, звонки и разборки с ними ежемесячно. Перешла на предоплатный верайзон - тоже 45 баксов в месяц, 2Гб интернет данных. Безлимита на предоплатных планах не дают, собаки. Если данные кончаются, покупаю дополнительно. Но тут хоть знаешь и видишь, за что платишь, не наё... вают без конца.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушайте тихо ненавижу Верайзон.Заколебали какими то убийственными счетами-за что не понятно и почему тоже не ясно.вечно какие то повышения.У нас с ними контракт до конца следующего года.
Думаю бежат надо, но куда вот вопрос.
Интересно могу я прерват контракт или перейти на препайд?
Ловлиани а сколко минут за 45 $ в месяц?
У нас еще с ними Фаиос план-ТВ,Интернет. Кто где Тв и интернет исползует подскажите.Единственный бил который я никак не могу уменшит :2gunfire: .звонки и разговоры с ними ни к чему не приводят-дадаа, а счет на следующйи месяц еще выше.Тихо злюс..
Муж исползует около 4 Г ,мне вообще не надо.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно