|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 18:08 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Каш, ну какие ужасти пишешь. А нельзя было сковородкои один раз дать? Уже отсидела бы и вышла. Извините, это муж... обязана исполнять супружеский долг.  Ну долг то я достойно выполнила пусть и не совсем супружеский. Вот супруг попался... наеб.. как мог А какой долг тогда? На кухне ноги до жопы истоптала? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лара, как пафосно, достоиного спутника жизни. Я не знаю кто и чего достоин. Мне смешно, когда в сауне распинаются какая я необычно красивая женшина. Рамки он не переходит, поетому 2 раза в месяц меня не напрягает. Не надо мне достоиных спутников, у меня всяких много бiло, достоиных и недостоиных. Живу сеичас как хочу.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 18:23 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Которыи в джиме, вроде с детьми, ему надо для развлечении, мне неинтересно, я сказала, боифренд есть, он сказал, будет все равно добиваться.
Про свою любовь ничего писать не буду, но детеи нет. Если разведеный и с детьми или вдовец с детьми, он тебе не надо, а ему ты нужна, но тонус он тебе повышает.  Про тонус смешно. Он мне всегда в сауне расписывает, кто в джиме не меня смотрит. Говорит, етот дед с тебя глаз не сводил, и те молодые парни в углу перестали упражнения делать. Ты видела? Я отвечаю, я в джиме занимаюсь, я по сторонам не глазею. Нет, говорит, смотри по сторонам, ты многим нравишься. Я уже примерно знаю по каким дням он ходит, так что мы очень редко пересекаемся, прилип как банныи лист.  Ты ведёшь себя каким то образом что на тебя глазеть начинают? Ты сама наверное всем глазками стреляешь и такие жншщины сразу заметны и для чего они там. Наверное смешное зрелище. Не из за возраста. А когда в спортклубах кто то ведёт подобающим образом. Я смеюсь когда таких замечаю. Сразу видно что трахаться хочет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 18:27 |
|
|
Цитата: Извините, это муж... обязана исполнять супружеский долг.  Ну долг то я достойно выполнила пусть и не совсем супружеский. Вот супруг попался... наеб.. как мог[/quote] А какой долг тогда? На кухне ноги до жопы истоптала?  [/quote] Нет, это просто кто-то жопой читает.[/quote][/quote] Подытожила самая умная жопа 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я нигде ни на кого никогда не смотрю, но ко мне всю жизнь мужики клеются. Я на форуме раза 2 писала, как шла с черными тетками по Балтимору, зашли в один магазин, уж не помню, какои, все вместе вышли. Я одна белая, идем по улице, вдруг из магазина вылетает черныи продавец, бежит за нами и кричит мне, Леди, продолжаи улыбаться , у тебя такая улыбка.
там все черные потеряли дар речи. Было мне лет 45 на тот момент.
Про Россию я вообше молчу, там все сразу руками хватали. Тут мамамиа задавала вопрос, кто секси, кто нет. Мне никогда смотреть ни на кого не надо было, они все ето секси чуют, блин.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да если бы кто умел жопой читать, то выиграл бы какой нить Американский Идол, читал бы Достоевского за бабки на ток шоу всяких, а еще пошел бы подопытным в какой нить исследовательский институт за большие бабки. Если есть такой дар - его не надо стесняться, его надо пользовать!
Алла, что это за ухаживания, по мне почти как харасмент, почему он себе такое позволяет? Почему ты ему такое позволяешь? Это не ухаживания.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 18:32 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Мариан апа ну я руки поднимаю... Она меня еще и обхамила. Мало того что тупая, да еще и хамка. Ой какая чувствительная.... А ты откуда умная такая? Одни ю-тубы гоняешь.... Откуда ум возьмется? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 18:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Которыи в джиме, вроде с детьми, ему надо для развлечении, мне неинтересно, я сказала, боифренд есть, он сказал, будет все равно добиваться.
Про свою любовь ничего писать не буду, но детеи нет. Ну Поэтоту он т просит ребенка, и его понять можно. А тебе то зачем? Просит только лишь потому, чтобы втереться в доверие. Какой нормальный мужик захочет бейбика от под 60 летней женщины.. Блефует пока. Зато Алла нюх потеряет и пригреет у себя этого жиголо и грин карту ему сделает. Именно из за его планов на американское гражданство он и поёт о совместном ребёнке, чтобы она время не теряла и быстрее вступила с ним в брак. Ах, какой хитрожопый.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех разныи стил; пoведения, мне смешно kогда молодежь мне комплименты делает расписивая мою неземную красоту. Поетому я его не останавливаю, но и не поошряю. Когда мне надоедает, я перехожу в другои угол джима или домои еду.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я поняла, что люблю людеи которые меня смешат. Вспомним того же колорадца, прости господи, нынешнюю любовь, ухажера из джима. Смех полезен для моего организма.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:25 |
|
|
Аллусь, это все хорошо..но пусть будет один и рядом, хоть топает хоть пукает, но зато родной и любимый. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:33 |
|
|
AllaR писал(а): Я нигде ни на кого никогда не смотрю, но ко мне всю жизнь мужики клеются. Я на форуме раза 2 писала, как шла с черными тетками по Балтимору, зашли в один магазин, уж не помню, какои, все вместе вышли. Я одна белая, идем по улице, вдруг из магазина вылетает черныи продавец, бежит за нами и кричит мне, Леди, продолжаи улыбаться , у тебя такая улыбка.
там все черные потеряли дар речи. Было мне лет 45 на тот момент.
Про Россию я вообше молчу, там все сразу руками хватали. Тут мамамиа задавала вопрос, кто секси, кто нет. Мне никогда смотреть ни на кого не надо было, они все ето секси чуют, блин.  It's called sex-appeal
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Которыи в джиме, вроде с детьми, ему надо для развлечении, мне неинтересно, я сказала, боифренд есть, он сказал, будет все равно добиваться.
Про свою любовь ничего писать не буду, но детеи нет. Ну Поэтоту он т просит ребенка, и его понять можно. А тебе то зачем? Просит только лишь потому, чтобы втереться в доверие. Какой нормальный мужик захочет бейбика от под 60 летней женщины.. Блефует пока. Зато Алла нюх потеряет и пригреет у себя этого жиголо и грин карту ему сделает. Именно из за его планов на американское гражданство он и поёт о совместном ребёнке, чтобы она время не теряла и быстрее вступила с ним в брак. Ах, какой хитрожопый. нету там хитрожопости, не чувствую
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:36 |
|
|
Ну это не секрет, что красава может куковать одна, а серая мышка отбиваться от ухажеров... как энто там называется энергетика, харазма, и т.д. У тебя это есть. Это либо есть, либо нет.... а там уж как повезет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 19:38 |
|
|
Цитата: Просит только лишь потому, чтобы втереться в доверие. Какой нормальный мужик захочет бейбика от под 60 летней женщины.. Блефует пока. Зато Алла нюх потеряет и пригреет у себя этого жиголо и грин карту ему сделает. Именно из за его планов на американское гражданство он и поёт о совместном ребёнке, чтобы она время не теряла и быстрее вступила с ним в брак. Ах, какой хитрожопый. нету там хитрожопости, не чувствую[/quote] [/quote] Ну какая влюбленная женщина это увидит? 
|
|
 |
|
 |
|