Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 07 апр 2019, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
(голосом Карлсона) Не, ну я так не играю!  Но ведь изящно, а? Напоминает не побоюсь этого слова - Нострадамуса 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 07 апр 2019, 21:43 |
|
|
Нее, Нострадамус- он здесь:
Внимательно вглядись в траву - Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 07 апр 2019, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Нее, Нострадамус- он здесь:
Внимательно вглядись в траву - Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. Cапсем легко! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 08 апр 2019, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вложены в ножны боевые мечи, Сердце трепещет как при взгляде на тонкий стан юной гейши. Лицо главного самурая еще не изрезано морщинами жизненных передряг. … Великий Октябрь, тебе посвящаю эти вдохновенные строки. 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 08 апр 2019, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
и Лееенииин таааакой молодой... и юный октябрь впереди!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 08 апр 2019, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего-то от вас не зашифруешь. И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди… Еще вместо сердца пламенный мотор и стальные руки-крылья. Такая вот эскадрилья форумских женщин.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
дизориентед самурай отчалил ищет новые ориентиры бывшая самурайка сиравно хочет с ним петь
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
самурай долго скитался по долинам набрал сакуры охапку самурайка равнодушна
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 01:34 |
|
|
у самурайки глаза, брови, челка, и юбка она моя
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 02:13 |
|
|
сначала самурая все игнорили теперь с ним дружат собаки и ящер
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 02:28 |
|
|
младший самурай любил самурайку старший решил уйти на запад муун
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 02:53 |
|
|
В темноте самурай замерз самурайка его согрела осока больше не нойзи
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Учительница писал(а): сначала самурая все игнорили теперь с ним дружат собаки и ящер про Чебурашку чтоль?
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 12:16 |
|
|
Учительница писал(а): дизориентед самурай отчалил ищет новые ориентиры бывшая самурайка сиравно хочет с ним петь эт про айсберг
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 12:17 |
|
|
Учительница писал(а): самурай долго скитался по долинам набрал сакуры охапку самурайка равнодушна про букет-велосипед
|
|
 |
|
 |
|