Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 16:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Выебылывалась у нас всегда кстати что у тебя идеальное тело. Шикарное у меня тело, а у тебя одни кости, попы ноль, бледная как поганка, ни тонуса, нифига. Про округлые бёдра тебе только мечтать, что ты в тулупе тут себя персидском выставляешь?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Зачем поставили фотку зомби с белыми стеклянными глазами без пердуперждения? Я испугалась.  Кошак зачётный 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 17:00 |
|
|
Девы, это что-то с чем-то. И ещё хвалится тем что она тощая  Отчего такая? Злая потому что?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 17:07 |
|
|
Сонотик писал(а): Major_M писал(а): Девы, это что-то с чем-то. И ещё хвалится тем что она тощая  Отчего такая? Злая потому что? Ой я ссу.  А что ли добрая ? Ты вспомни как ты пиздовошка на форум пришла — с антидраммой подралась и облила её говном по полной. Ты ссышь? Сними тулуп и покажи нам своё молодое тело 37 летней (или тебе уже 38?) женщины.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 17:12 |
|
|
34... ааа, яссно. Прокурор, это вообще как?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M, тебе правда 39? Моложе выглядишь.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 17:13 |
|
|
На самом деле 37/38 это был комплимент с моей стороны. На деле всё гораздо «скромнее».
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 17:17 |
|
|
Сонотик писал(а): Alina76 писал(а): Major_M, тебе правда 39? Моложе выглядишь. Жир всегда харю молодит. Плюс азиатка — она так будет ещё 30 лет выглядеть, только в ширину расти. Ну с возрастом лучше в ширину, чем отощать 
Вложения: |

3880A9F0-92CB-4538-9327-0AF1F2372BDA.png [ 7.75 МБ | Просмотров: 896 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 17:44 |
|
|
Alina76 писал(а): Major_M, тебе правда 39? Моложе выглядишь. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 18:48 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пудель если это ты тему открыла то решительно протестую никак не автор я сего злобного топика уволь прямо щас. Убирай мое имя с заглавной страницы иначе в оон напишу. Раз твой ник фигурирует как автор темы, можешь поменять название этой темы, вон сколько словосочетаний придумала. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 19:09 |
|
|
Девки, может хорош уже? ОБЕ СИМПАТИЧНЫЕ и молодые! Инджойте.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 19:11 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Девки, может хорош уже? ОБЕ СИМПАТИЧНЫЕ и молодые! Инджойте. Да не говори. Задолбали со своими детскими разборками Обе красивые,молодые,при мужьях,в ньюйрках... Зашла в тему,думала чё путнее. А тут ....((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 19:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 19:24 |
|
|
А что их искать то? Нажал две кнопки, и фсё. Ой да, ты у нас же супервуман, все остальные сидят и дела не делают А ты всё не сдаёшься? Невероятно, может хватит обзываться? Кто там спрашивал про папу? Summary Inara Nejim is 34 years old and was born on 10/03/1984. Inara's Reputation Score is 3.80. Previously city included San Francisco CA. In the past, Inara has also been known as Inara Vagidovna Iskenderova. Поэтому вот такой вот Caucasian у нас получается. Примазалась.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 19:35 |
|
|
А так бы и сидели рты разинув и слушали этот бесконечный выпендрёж, уверена, он конечно не закончится, но хоть теперь знаете. Я вот приживалка понимаете ли, все мы у наших родных мужей приживалки, а у Инары своя хата на Манхеттене и муж у неё в хате типа живёт получается. Крутая какая ты у нас Инарушка  Далеко нам всем до тебя замужним. Ты у нас и кокэйжн, и блонди и бохатая, иными словами всё при ней уважаемые дамы. 
|
|
 |
|
 |
|