Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные!
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Чайлд-фришные обычно отличаются некоторой незрелостью, видимо, оттого, что особо заботиться ни о ком не приходилось. Большие дети. :f_eyebrows Конечно, не все из ник как пташки божии - ни заботы ни трудов - часто бывает, ударяются ̶в̶ ̶ш̶п̶а̶л̶ы̶ в карьеру. Возможно, и чайлд-фришным нас, обычных, не понять, я не спорю. :a_plain

Созревают, когда поезд ушел. Не все, конечно.
Приведу в пример свою кузину.
Она поздний залюбленный ребёнок. Была чайлд фри, -свобода, путешествия, работа. Достаток. Какие дети? А после сорока вдруг захотела детей, но родить не могла. Удочерила двух сестричек. Я была в шоке, такая перемена! :bigeyes Говорит, это смысл жизни теперь. Возят их везде, в Питер, по Золотому кольцу, к морю, в Крым, сами живут на Кавказе. Такие девчонки хорошие, танцуют, рисуют, маму свою обожают, а она их. Я тут даже фотки постила. Младшая почти не говорила, ставили ЗПР, но когда я была в гостях, она уже стихи Пушкина вовсю наизусть читала. Сколько ей стоило трудов, сколько специалистов прошла. Оказалась такой хорошей мамой. :angel

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Удочерила двух сестричек.

Всегда восхищалась такими людьми.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эгоизм у бездетных..
Интересно у некоторых из вас мам сколько абортов было ...в 90х...
Чего не родили всех..
Реторик вопрос
себе ответьте мне не надо ...
Не эгоисты тоже мне ...

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Давно заметила что тут разновидность bullying
бездетных...
What's your guys problem ....
Я такое только тут вижу :bigeyes

Discuss

Такая тема на форуме уже была. Я и тогда писала, и пишу сейчас, что ч свою племянницу люблю больше, чем какая нибудь мать любит свою родную дочь. И я говорю с ней обо всем.. Женщине важно просто кого то любить, а насчёт мужчин, то скорее, без детей, им важно иметь какое нибудь сильное хобби или любимую работу. Oни и без детей очень заняты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Бездетные вообще неуязвимы, моё мнение.
За детей трясёшься с самого их рождения.

+100

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Бездетные они немного эгоисты, им не о ком было заботится,
поэтому они думают только о себе.
Ну может со временем о своих стареньких родителях, и то это бабушка надвое сказала.
и некоторые быстро раскисают, если сталкиваются с трудными обстоятельствами,
нет них стержня, депрессии у них всякие
А у матери, у нее инстинкт, от природы данный, даже если трудная ситуация, она будет выживать всеми своими силами, чтобы ребенок был сыт, одет, обут,
ей некогда депрессировать)).
И как-то легче вперед смотреть, особенно если у детей все хорошо, то не боятся старости, есть поддержка и любовь :a_plain .

А как же так.
даже тут на форуме сколько тем. какие мамы эгоистки и испортили жизнь форумчанкам
Столько примеров привели как матери им жизнь портили ...
А сколько матерей суицид совершили несмотря на детей. И др приколы...
А вы мне тут про. эгоизм чайлд фри ...

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Pixie Dust писал(а):
Пятая часть американок возраста 40 - 50 лет сейчас бездетны. Очень многие именно потому, что были старшими в семьях с 4-7 детьми, и досталось им по самое нехочу, детства не было.

Уровень депрессии зависит от того, является ли бездетность выбором, или это следствие болезни, сложных жизненных ситуаций, и т.д.
В первом случае депрессий как раз меньше, а вот уровень образованности, достаток, и общее удовлетворение жизнью выше.

Нормальные матери и правда в старости более счастливы, радуются успешным детям и внукам, но сколько сейчас этих наркоманок, которые детей бросают, абьюзят, в машинах забывают, и вообще рожают только бенефитов ради?(( Это ж не отдельные случаи, массовое явление в определенных эриях и слоях общества.

В общем, каждому свое - как всегда.

Я с вами в общемто согласна -нельзя подвести общий знаменатель.
Я говорила больше про Россию, т.к. откуда мы можем знать как тут в массовом масштабе (скажем так..:)..)
Судя помоему кругу, тут проявляется больше тенденция к чайлд-фри
и это опять же изза эгоизма -не хотят забот, проблем, хотя заработок позволяет заиметь не одного ребенка и домА имеются

А у кого ничего нет но есть 5 детей на шее у государства это что?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
бездетных...

Discuss

:a_hello

Меня всегда удивляли настойчиваые вопросы о том когда детей в мои 22-25 лет в России...Почему? Ведь размножение, что по сути и есть деторождение, дело личное. Люди не кошки/собаки и тдп, может просто не хотется, секс иное. -)
В Америке проще, здесь люди не наседают и НЕ гнобят с вопросами. Как т в 30-32 года я подумала о собаке -))))) передумала, дети, ох, это такие трудности в моей жизни.
Мне не хочется пеленок, или сокер мам дней, меня устраивает моя жизнь в мои 37 лет.
У меня есть время на спокойные вечера/утра, есть энегия на вечера куда то аут или просто занятие по душе (и не надо бесиситтеров или пет ситтеров).

У меня куча хобби, интесные работы и много возможностей, много по работе путешествую.

И есть время на себя, сейчас сходила на массаж. -)))) после дел всех.. а след.неделя я на три дня еду ОДНА в отпуск, релакс.
Потом с Апреле едем с подругой на неделю хайкать в Колорадо. А потом кемпинги с мужем в Мае, потом Кали кост с друзьями, потом япония на две недели и Россия на 8 дней с мужем...
У каждого свои интересы, я даже не могу всё втиснуть, что хочу в жизни осуществить помино путешествий, я тут японский начал учить и тайчи заниматься, вязать даже умудряюсь -)))

Мне если честно также всеравно как живует другие, кто хочет рожает, я о себе коротко написала, у меня подруга после лет эко зачала, я плакала вместе с ней от счастья, я рада за нее. Но мне ее счастье не надо -)

Никогда не понимала, почему бездетных гнобят. Кто по выбору ( кому какоде дело?),а кто т не может родит ( тогда вообще непрично вмешиваться).

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Lada_T писал(а):
бездетных...

Discuss

:a_hello

Меня всегда удивляли настойчиваые вопросы о том когда детей в мои 22-25 лет в России...Почему? Ведь размножение, что по сути и есть деторождение, дело личное. Люди не кошки/собаки и тдп, может просто не хотется, секс иное. -)
В Америке проще, здесь люди не наседают и НЕ гнобят с вопросами. Как т в 30-32 года я подумала о собаке -))))) передумала, дети, ох, это такие трудности в моей жизни.
Мне не хочется пеленок, или сокер мам дней, меня устраивает моя жизнь в мои 37 лет.
У меня есть время на спокойные вечера/утра, есть энегия на вечера куда то аут или просто занятие по душе (и не надо бесиситтеров или пет ситтеров).

У меня куча хобби, интесные работы и много возможностей, много по работе путешествую.

И есть время на себя, сейчас сходила на массаж. -)))) после дел всех.. а след.неделя я на три дня еду ОДНА в отпуск, релакс.
Потом с Апреле едем с подругой на неделю хайкать в Колорадо. А потом кемпинги с мужем в Мае, потом Кали кост с друзьями, потом япония на две недели и Россия на 8 дней с мужем...
У каждого свои интересы, я даже не могу всё втиснуть, что хочу в жизни осуществить помино путешествий, я тут японский начал учить и тайчи заниматься, вязать даже умудряюсь -)))

Мне если честно также всеравно как живует другие, кто хочет рожает, я о себе коротко написала, у меня подруга после лет эко зачала, я плакала вместе с ней от счастья, я рада за нее. Но мне ее счастье не надо -)

Никогда не понимала, почему бездетных гнобят. Кто по выбору ( кому какоде дело?),а кто т не может родит ( тогда вообще непрично вмешиваться).

Тоже не понимаю... вот разобраться хочу ( кого иб... т чужое горе ) :d_smily_tooth
Но у американцев я такое не вижу только у наших...

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наши тоже понятие растяжимое, я тут давно и гражданин. Мне 'наше' это Америка.
Россия и русскоговорящие это просто где я родилась, и знаю культуру. Но я сюда в 25.5 лет приехала.
Я быстро адаптировалась и влилась.
Я не могу сказать " у американцев" поскольку я разделяю менталитет, взгляд на жизнь и язык. Я америкэн-рашен что так и есть.

Последний раз редактировалось Ami 30 мар 2019, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Ну можно и догадаться кого я имею ввиду под "наши " :l_bhuhhh
Но да понятие растяжимое ...

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет дыма без огня. На меня например здесь никто не наезжал насчёт моей бездетностью by choice, наверное потому, что я не наезжала на чьих то детей или кого то попрекала наличием их. Единственное, что иногда слышала это вопросы почему не хочу детей и как же так что не хочу. Ничего необычного в таких вопросах не вижу и реагирую нормально и не нападаю на них защищаясь, потому что это вообще не больное место и мне безразлично кто и что думает о моих choices. Мне комфортно без детей, а кому то комфортно с детьми.
Я не вижу что дети это вообще необходимость в жизни. Деньги-да.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не Марс если на детей смотреть как необходимость то вообще грустно тогда..
.дети я как понимаю для радости ..

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Россия и русскоговорящие это просто где я родилась, и знаю культуру. Но я сюда в 25.5 лет приехала.
Я быстро адаптировалась и влилась.
Я не могу сказать " у американцев" поскольку я разделяю менталитет, взгляд на жизнь и язык. Я америкэн-рашен что так и есть.

Ну и ?
я приехала была моложе тебя и "наши "это "наши " всеравно
Вообще не поняла твой пойнт

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Эльза II писал(а):
Чайлд-фришные обычно отличаются некоторой незрелостью, видимо, оттого, что особо заботиться ни о ком не приходилось. Большие дети. :f_eyebrows Конечно, не все из ник как пташки божии - ни заботы ни трудов - часто бывает, ударяются ̶в̶ ̶ш̶п̶а̶л̶ы̶ в карьеру. Возможно, и чайлд-фришным нас, обычных, не понять, я не спорю. :a_plain

Созревают, когда поезд ушел. Не все, конечно.
Приведу в пример свою кузину.
Она поздний залюбленный ребёнок. Была чайлд фри, -свобода, путешествия, работа. Достаток. Какие дети? А после сорока вдруг захотела детей, но родить не могла. Удочерила двух сестричек. Я была в шоке, такая перемена! :bigeyes Говорит, это смысл жизни теперь. Возят их везде, в Питер, по Золотому кольцу, к морю, в Крым, сами живут на Кавказе. Такие девчонки хорошие, танцуют, рисуют, маму свою обожают, а она их. Я тут даже фотки постила. Младшая почти не говорила, ставили ЗПР, но когда я была в гостях, она уже стихи Пушкина вовсю наизусть читала. Сколько ей стоило трудов, сколько специалистов прошла. Оказалась такой хорошей мамой. :angel

Так осознала женщина к 40 годам, что в жизни настоящее, ради чего стоит жить, а что суета , заполняющая пустоту.

Молодец, всё успела.
Полную жизнь проживёт.
Это не котлеты фотографировать и в инет выставлять.

Страница 3 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно