Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Люди смотрят чтобы получить интформацию - новые идеи для собственных путеше В магазин выскочить и покупать уж элементарную еду и вещи Так что хоть на других посмотрю и порадуюсь за них что могут это делать .
Такая ущербная жизнь чтоб смотреть тв? Зачем в омерзительную омерику было ехать? Чтоб кащ читать и её матерки? Жизнь удалась, как я понимаю
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты что к девкам примоталась? Пусть смотрчт что хотят. Иди трахнись если трахнет кто а нет так вибратор в жопу вставь. Неугомонная. У тебя пункт на тему траха? Печалька.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты бенефисай пока у меня еще дела кое какие но далеко не уходи. Бегаешь по постам и темам и дописываешь, кудахтер Кащ
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Tortoise писал(а): smeeta писал(а): Люди смотрят чтобы получить интформацию - новые идеи для собственных путеше В магазин выскочить и покупать уж элементарную еду и вещи Так что хоть на других посмотрю и порадуюсь за них что могут это делать .
Такая ущербная жизнь чтоб смотреть тв? Зачем в омерзительную омерику было ехать? Чтоб кащ читать и её матерки? Жизнь удалась, как я понимаю Вы про что вообще ? Нападайте, на двух местных чудовищ Гуччи и кащенко — что вы на нормальных ников нападаете а при чудовищах хвост поджали жалко ? Выпад на Смиту вообще за гранью добра и зла. У вас форум нападучих?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 19:00 |
|
|
ALIEN писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я ещё понимаю путешествия. Но еда?!!! так создай тему и пиши что интересно. но нет нужно зайти в ту тему которая не интересна и навонять.  дисклэймера нет куда кому входить или не входить, правилами форума не установлено, беспредел он и есть беспредел, всем начхать с высокой горы,админ не чешется что то изменить ты сама когда то разбила мою последнюю потугу на этом форуме принести что то полезное, я шкрябала про органические помидорки н кого не трогала, а тебя просили об одном, проходить мимо. теперь я тоже на форум как и все слиться или поржать, хотя надо и сэтим подвязывать  А что там было разбито ? фанатичные идеи псевдонаук ? Ну так это не польза, а больше вредительство. проходила я долго.. но момент настал. 
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне очень нравится "Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым. Эта украинская программа, но ведущий разговаривает на русском. Я даже ради интереса искала в интернете информацию про эту программу. Там всего два человека - ведущий и оператор - отправляются в страну и пытаются показать ее реальную жизнь вместо туристической. Очень понравился цикл про Японию (там, по-моему, 10 эпизодов) и про Кубу.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Зачем смотреть шоу о путешествиях, когда можно самой делать это? Зачем смотреть что другие едят? Никогда не понимала. Живем в стране мечты, а ментально всё ещё за железным занавесом? Еда по ТВ - мечта:)) Удивляете вы меня, форумчанки Каждому свое... Во-первых, не всегда есть возможность поехать по всему миру. ( Время, финансы , отпуска ..и тдп. Нужное подчеркнуть). Во-вторых, некоторые страны и места опасно, но интересно посмотреть. И последнее, мне для самобразования интересно послушать о других культурах, странах, еде, национальной кухне. Познавательно. Занавес тут не причем -))))) Я вчера перед сном смотрела дайвинг на Тахите, столько интересного узнала И красиво. Поеду ли я туда? Нет. Но посмотрю с удовольствием. Рыбки супер вообще -))) кораллы
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): smeeta писал(а): Только вчера наткнулась на этот канал как ам . проводят время в путешествиях и не только . https://m.youtube.com/watch?v=pTw6rsCU08E  
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я смотрю house hunters international -не совсем про путешествия, но мне нравится смотреть как люди живут заграницей. Мужу предлагали в Дюбае работать, думаю как бы мы там жили если переехали. Мы тоже его смотрим иногда. Мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Эми, скандальная вы тетка  это ж надо так уметь: открывать совершенно невинные темы про хлопок или тв путешествия и что бы срач такой шёл. Ага, я думала тут народ делится шоу...а тут 5 станиц скучающих домохозяек простыни.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
panssey писал(а): Мне очень нравится "Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым. Эта украинская программа, но ведущий разговаривает на русском. Я даже ради интереса искала в интернете информацию про эту программу. Там всего два человека - ведущий и оператор - отправляются в страну и пытаются показать ее реальную жизнь вместо туристической. Очень понравился цикл про Японию (там, по-моему, 10 эпизодов) и про Кубу. Спасибо. Погуглю. А вы смотрели серии Booze Traveler ? Погуглите. Очень интересно. Там хорошие рассказы о стране, еде немного, нац традициях и алкоголе. Ведущий лапочка 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Читаю Варламова и смотрю его канал на ютюбе. Очень нравится.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 28 мар 2019, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): smeeta писал(а): Люди смотрят чтобы получить интформацию - новые идеи для собственных путеше В магазин выскочить и покупать уж элементарную еду и вещи Так что хоть на других посмотрю и порадуюсь за них что могут это делать .
Такая ущербная жизнь чтоб смотреть тв? Зачем в омерзительную омерику было ехать? Чтоб кащ читать и её матерки? Жизнь удалась, как я понимаю Я так смотрю, у тебя всё в этой жизни настолько замечательно, что единственное развлечение кого-то укусить на этом форуме? Зубы побереги, пока не обломались. Если тебе Америка омерзительна - вали нах, никто не соскучится.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 29 мар 2019, 08:29 |
|
|
Я очень люблю подобные шоу, а про еду особенно. Еда - важная составляющая всех моих путешествий. Не гурманам не понять. А есть подобные шоу на Нетфликсе или Амазоне? У меня нет ТВ каналов.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ТВ шоу документари о путешествиях и еде. Добавлено: 29 мар 2019, 12:11 |
|
|
Tortoise а вы что в роли прокурора здесь ?
Настанет и ваше время ,когда два шага будет как остриём вонзившегося стекла отдаваться при каждом шаге . И хорошо когда кто то из близких разрелит с вами эту боль и будет в эти минуты с вами .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|