|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 13 мар 2019, 06:27 |
|
|
Стерла свой пост. Глупость написала
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 13 мар 2019, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pionia@ писал(а): Mars2018 писал(а): Да, молодец она насчет работы, теперь будет легче самой лапками грести. И мужика нормального найтет, с такими атлетическими данными. Но ни ей ни Стиву не нужно было рожать ребенка, который не нужен никому из этих нарциссов, уж лучше в хорошую семью эту девочку отдать, с полной и любящей семьей. А эти жестокие самовлюбленные родители, на одном видео этот козел груб с дочерью и шлепнул ее ни за что. Представляю, как он издевается над ребенком когда он дома. И Кристина без царя в голове, невоспитанная хабалка. Хотя бы при дочери вела себя с достоиством чтобы привить хорошие манеры и чтобы она перестала быть такой нервной. Бедный ребенок. Кто нибудь, из хорошей белой семьи, заберите у этих жестоких людей эту девочку! Какие ужасы Вы пишите, прямо как без царя в голове, сорри.  Ужас это быть их ребёнком и расти в таких условиях которые портят ее психику. Неужели вам этого не видно? И да, детей от таких родителей нужно забирать и отдавать в нормальные семьи. Забрать ребенка у матери ну никак не испортит психику ребенка?  Детям нужны их собственные родители, а не чужие. Каждый родитель воспитывает детей как считает нужным. Ребенок накормлен, одет, обут, ее любят, развлекают, какие “такие“ условия?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 мар 2019, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Она не готовит. Даже посуду не моет. Не допущена. И шутки у нее к Рику, типа я приготвлю - тебе же потом посуду мыть. Я послушала,......Взрослая баба сидящая дома, она серьезно? Типа сковороду помыть (хоть раз в неделю) даже в бОшку не приходит? Либо и правда не допущена чем либо пользоваться (ни стиралкой, ни посудомойкой) Она уже один раз цветочки поливала двое суток. Счет за воду так и не показала.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 мар 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Mariana Trench писал(а): Кухня такая бедная как у Тырки, апплаянсы допотопные. Зачем Овге кухня? Она не готовит. Даже посуду не моет. Не допущена. И шутки у нее к Рику, типа я приготвлю - тебе же потом посуду мыть. Я послушала,......Взрослая баба сидящая дома, она серьезно? Типа сковороду помыть (хоть раз в неделю) даже в бОшку не приходит? Либо и правда не допущена чем либо пользоваться (ни стиралкой, ни посудомойкой) Зато у нее есть разум. Пока красиво-умные работают и перебирают непутевых мужчин, она отдыхает и радуется жизни, имея то, чего у нее не могло быть в России по многим причинам. Еще и дочь с внуками перевезет. Хуже когда жена готовит, а муж из вежливости ест. Или не ест, а жена обижается и выносит мозг. Есть и такоe. Помню, одна девушка доставала даже детей мужа борщами, скандалила, что они не так питаются. Многие мужчины любят загружать и разгружать посудомоечную машину, хлебом не корми. Наверное, такая психотерапия. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 мар 2019, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Tea писал(а): Mariana Trench писал(а): Кухня такая бедная как у Тырки, апплаянсы допотопные. Зачем Овге кухня? Она не готовит. Даже посуду не моет. Не допущена. И шутки у нее к Рику, типа я приготвлю - тебе же потом посуду мыть. Я послушала,......Взрослая баба сидящая дома, она серьезно? Типа сковороду помыть (хоть раз в неделю) даже в бОшку не приходит? Либо и правда не допущена чем либо пользоваться (ни стиралкой, ни посудомойкой) Зато у нее есть разум. Пока красиво-умные работают и перебирают непутевых мужчин, она отдыхает и радуется жизни, имея то, чего у нее не могло быть в России по многим причинам. Еще и дочь с внуками перевезет. Господи, сто раз уже писали. Она ХОТЕЛА работать. Подавала даже везде резюме. Но муж ей ЗАПРЕТИЛ. Типа на ланчи и бензин будет денег уходить больше чем она заработает. Потом она все же устроилась и дальше бы работала, если бы ей не сказали уволиться при очередной поездке в Россию, а потом заново устроиться. Она поверила, приехала, а назад ее не берут. Стабильного дохода у нее нет. Я как-то недавно наткнулась на ее видео о проблемах с машиной, которую она якобы купила за 15К.  Это просто пиздец! У меня у знакомой было нечто подобное. Там машина была куплена за 2К. Сдается мне, у Брукман такая же. Поэтому хочешь-не хочешь приходиться "наслаждаться жизнью". 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 мар 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): Tea писал(а): Mariana Trench писал(а): Кухня такая бедная как у Тырки, апплаянсы допотопные. Зачем Овге кухня? Она не готовит. Даже посуду не моет. Не допущена. И шутки у нее к Рику, типа я приготвлю - тебе же потом посуду мыть. Я послушала,......Взрослая баба сидящая дома, она серьезно? Типа сковороду помыть (хоть раз в неделю) даже в бОшку не приходит? Либо и правда не допущена чем либо пользоваться (ни стиралкой, ни посудомойкой) Зато у нее есть разум. Пока красиво-умные работают и перебирают непутевых мужчин, она отдыхает и радуется жизни, имея то, чего у нее не могло быть в России по многим причинам. Еще и дочь с внуками перевезет. Господи, сто раз уже писали. Она ХОТЕЛА работать. Подавала даже везде резюме. Но муж ей ЗАПРЕТИЛ. Типа на ланчи и бензин будет денег уходить больше чем она заработает. Потом она все же устроилась и дальше бы работала, если бы ей не сказали уволиться при очередной поездке в Россию, а потом заново устроиться. Она поверила, приехала, а назад ее не берут. Стабильного дохода у нее нет. Я как-то недавно наткнулась на ее видео о проблемах с машиной, которую она якобы купила за 15К.  Это просто пиздец! У меня у знакомой было нечто подобное. Там машина была куплена за 2К. Сдается мне, у Брукман такая же. Поэтому хочешь-не хочешь приходиться "наслаждаться жизнью".  Я не знаю хочет ли она работать, так как смотрела несколько ее видео. Она вроде постоянно куда-то ездит или дочь к ней, работу с таким долгим отпуском сложно найти. Она говорила, что работать целый день - ужас, сидишь в помещении без свежего воздуха. Думаю, что ей нет смысла работать на таких работах типа в магазине, муж вроде инженер, зачем работать, можно радоваться жизни, гулять по океану, все счета оплачены, машина ездит и хорошо. Поломается - муж новую купит. Она вроде сама дочь растила, много работала, хоть поживет в свое удовольствие. Думаю, что если бы она хотела работать, то работала бы. Муж привел доводы "против", причен правильные, но он, видимо, не контоль-фрик, ему главное, чтобы жена на мозги не капала и не нарушала его стиль жизни.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 мар 2019, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Я не знаю хочет ли она работать, так как смотрела несколько ее видео. Она вроде постоянно куда-то ездит или дочь к ней, работу с таким долгим отпуском сложно найти. Она говорила, что работать целый день - ужас, сидишь в помещении без свежего воздуха.
Тем не менее, она работала парт-тайм в магазине, товары по полкам раскладывала и дальше хотела там работать, если бы не уволилась по дурости. Свои заработанные деньги-это свои заработанные деньги. Тем более сейчас там, где она живет, минималка $15 в час. Т.е. 1К в месяц после налогов это гораздо лучше чем $0. Даже с учетом ее поездок в Россию, 10К чистыми в год. Кто бы отказался от 10К при работе несколько часов в день при условии, что не надо никакие счета оплачивать? Pionia@ писал(а): муж вроде инженер, зачем работать, можно радоваться жизни, гулять по океану, все счета оплачены, машина ездит и хорошо. Поломается - муж новую купит.  Какая наивность! Она несколько лет без машины жила, на велике гоняла, пока уже сама себе машину не купила. Муж ей запретил брать его машину после того как они съездили куда-то с дочерью и там сломалось что-то. В машине у нее там карбюратор или что там дымится периодически, она боится, что он взорвется когда-нибудь. Муж ей сказал, жди выходных, отгоню машину к механику. Так она и ездит, заливая туда воду, чтобы на хер в воздух не взлететь до выходных.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 мар 2019, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): Я не знаю хочет ли она работать, так как смотрела несколько ее видео. Она вроде постоянно куда-то ездит или дочь к ней, работу с таким долгим отпуском сложно найти. Она говорила, что работать целый день - ужас, сидишь в помещении без свежего воздуха.
Тем не менее, она работала парт-тайм в магазине, товары по полкам раскладывала и дальше хотела там работать, если бы не уволилась по дурости. Свои заработанные деньги-это свои заработанные деньги. Тем более сейчас там, где она живет, минималка $15 в час. Т.е. 1К в месяц после налогов это гораздо лучше чем $0. Даже с учетом ее поездок в Россию, 10К чистыми в год. Кто бы отказался от 10К при работе несколько часов в день при условии, что не надо никакие счета оплачивать? Pionia@ писал(а): муж вроде инженер, зачем работать, можно радоваться жизни, гулять по океану, все счета оплачены, машина ездит и хорошо. Поломается - муж новую купит.  Какая наивность! Она несколько лет без машины жила, на велике гоняла, пока уже сама себе машину не купила. Муж ей запретил брать его машину после того как они съездили куда-то с дочерью и там сломалось что-то. В машине у нее там карбюратор или что там дымится периодически, она боится, что он взорвется когда-нибудь. Муж ей сказал, жди выходных, отгоню машину к механику. Так она и ездит, заливая туда воду, чтобы на хер в воздух не взлететь до выходных. Получаетса, что муж не такой уж и хороший? Я смотрела несколько видео и думала, что муж нормальный - на работу не гонит, не достает, на 3-4 года старше, в отпуск возит, все оплачивает, терпит ее неприспособленность к жизни, недалекость и плохой английский и что-то там на нее переписал. Внес в завещание, наверное? Уже хоть что-то. Странно, что он позволяет жене ездить на неисправной машине. Она вроде часто ездит в Россию, в Тайланд на месяц, сложно найти такую работу, даже если работа пару часов в неделю, но на нее надо ходить и брать отпуск если уежаешь. Она говорила, что рада свободе без работы. Такую работу как у нее была найти несложно. Думаю, что нашла бы если хотела.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 мар 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Она говорила, что работать целый день - ужас, сидишь в помещении без свежего воздуха.
Брукман вообще глупая баба. Помню, она в каком-то видео дентал гигиенисток жалела. Типа пришла она к дантисту, а бедная гигиенистка там сидит целыми днями, света белого не видя, зубы чистит. Если бы она знала, сколько заколачивает та бедная гигиенистка.  Тем более они работают как правило парт-тайм 2-3 дня в неделю.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 мар 2019, 13:02 |
|
|
открыла брукман канал. сплошь видео "покупаю вещи под заказ". с накруткой 100 - 150 %. ее бизнес все еще жив. плюс ютюб, 6 лет "работы в гугле". пашет в поте лица. 1850 videos... завидуем молча. есть глупее бабы. она присосалась вполне неплохо для тупых трех извилин.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 мар 2019, 13:54 |
|
|
Twinky писал(а): открыла брукман канал. сплошь видео "покупаю вещи под заказ". с накруткой 100 - 150 %. ее бизнес все еще жив. плюс ютюб, 6 лет "работы в гугле". пашет в поте лица. 1850 videos... завидуем молча. есть глупее бабы. она присосалась вполне неплохо для тупых трех извилин. В долларах это столько уже накапало на ее канал?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 мар 2019, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): Она говорила, что работать целый день - ужас, сидишь в помещении без свежего воздуха.
Брукман вообще глупая баба. Помню, она в каком-то видео дентал гигиенисток жалела. Типа пришла она к дантисту, а бедная гигиенистка там сидит целыми днями, света белого не видя, зубы чистит. Если бы она знала, сколько заколачивает та бедная гигиенистка.  Тем более они работают как правило парт-тайм 2-3 дня в неделю. У меня такие же мысли. Мне даже дантиста жаль, целый день на ногах, у нее двое детей. Ну да, зарабатывает, но света белого не видит.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 мар 2019, 16:04 |
|
|
Pionia@ писал(а): Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): Она говорила, что работать целый день - ужас, сидишь в помещении без свежего воздуха.
Брукман вообще глупая баба. Помню, она в каком-то видео дентал гигиенисток жалела. Типа пришла она к дантисту, а бедная гигиенистка там сидит целыми днями, света белого не видя, зубы чистит. Если бы она знала, сколько заколачивает та бедная гигиенистка.  Тем более они работают как правило парт-тайм 2-3 дня в неделю. У меня такие же мысли. Мне даже дантиста жаль, целый день на ногах, у нее двое детей. Ну да, зарабатывает, но света белого не видит. дантист зарабатывает на свою пенсию и бенефиты. А тупенькую Брукманшу под зад в любой момент вытолкнут из дома. На жилье самостоятельное ее копеек не хватит.. лет уже ей далеко за.. она ни с чем в больницу тут не обращалась или бенефиты мужа юзает ? это пока ноги двигаются может всех жалеть.. выпрут. ее будем жалеть..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 мар 2019, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): она присосалась вполне неплохо для тупых трех извилин. Грубо, но так. Поэтому молодец она. Говорила, что все минусы превращает для себя в плюс. Муж не любит рестораны - ну и хорошо, стройнее буду, говорит. Тихой сапой наслаждается жизнью. Язык бы учила, конечно. Море свободного времени.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 мар 2019, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Pionia@ писал(а): Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): Она говорила, что работать целый день - ужас, сидишь в помещении без свежего воздуха.
Брукман вообще глупая баба. Помню, она в каком-то видео дентал гигиенисток жалела. Типа пришла она к дантисту, а бедная гигиенистка там сидит целыми днями, света белого не видя, зубы чистит. Если бы она знала, сколько заколачивает та бедная гигиенистка.  Тем более они работают как правило парт-тайм 2-3 дня в неделю. У меня такие же мысли. Мне даже дантиста жаль, целый день на ногах, у нее двое детей. Ну да, зарабатывает, но света белого не видит. дантист зарабатывает на свою пенсию и бенефиты. А тупенькую Брукманшу под зад в любой момент вытолкнут из дома. На жилье самостоятельное ее копеек не хватит.. лет уже ей далеко за.. она ни с чем в больницу тут не обращалась или бенефиты мужа юзает ? это пока ноги двигаются может всех жалеть.. выпрут. ее будем жалеть.. Ну выпрет, найдет нового мужа. Она найдет. Думаю, что у нее страховка мужа, а как еще если она не работает?
|
|
 |
|
 |
|