Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стерла свой пост. Глупость написала

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mars2018 писал(а):
Да, молодец она насчет работы, теперь будет легче самой лапками грести. И мужика нормального найтет, с такими атлетическими данными.
Но ни ей ни Стиву не нужно было рожать ребенка, который не нужен никому из этих нарциссов, уж лучше в хорошую семью эту девочку отдать, с полной и любящей семьей. А эти жестокие самовлюбленные родители, на одном видео этот козел груб с дочерью и шлепнул ее ни за что. Представляю, как он издевается над ребенком когда он дома. И Кристина без царя в голове, невоспитанная хабалка. Хотя бы при дочери вела себя с достоиством чтобы привить хорошие манеры и чтобы она перестала быть такой нервной. Бедный ребенок. Кто нибудь, из хорошей белой семьи, заберите у этих жестоких людей эту девочку!

Какие ужасы Вы пишите, прямо как без царя в голове, сорри. :bigeyes

Ужас это быть их ребёнком и расти в таких условиях которые портят ее психику. Неужели вам этого не видно? И да, детей от таких родителей нужно забирать и отдавать в нормальные семьи.

Забрать ребенка у матери ну никак не испортит психику ребенка? :c_cool Детям нужны их собственные родители, а не чужие.
Каждый родитель воспитывает детей как считает нужным. Ребенок накормлен, одет, обут, ее любят, развлекают, какие “такие“ условия?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Она не готовит. Даже посуду не моет. Не допущена.
И шутки у нее к Рику, типа я приготвлю - тебе же потом посуду мыть.
Я послушала,......Взрослая баба сидящая дома, она серьезно?
Типа сковороду помыть (хоть раз в неделю) даже в бОшку не приходит?
Либо и правда не допущена чем либо пользоваться
(ни стиралкой, ни посудомойкой)

Она уже один раз цветочки поливала двое суток. Счет за воду так и не показала.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Кухня такая бедная как у Тырки, апплаянсы допотопные.

Зачем Овге кухня?

Зато у нее есть разум. Пока красиво-умные работают и перебирают непутевых мужчин, она отдыхает и радуется жизни, имея то, чего у нее не могло быть в России по многим причинам. Еще и дочь с внуками перевезет.

Хуже когда жена готовит, а муж из вежливости ест. Или не ест, а жена обижается и выносит мозг. Есть и такоe. Помню, одна девушка доставала даже детей мужа борщами, скандалила, что они не так питаются.
Многие мужчины любят загружать и разгружать посудомоечную машину, хлебом не корми. Наверное, такая психотерапия. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Tea писал(а):
Mariana Trench писал(а):

Зачем Овге кухня?

Зато у нее есть разум. Пока красиво-умные работают и перебирают непутевых мужчин, она отдыхает и радуется жизни, имея то, чего у нее не могло быть в России по многим причинам. Еще и дочь с внуками перевезет.

Господи, сто раз уже писали. Она ХОТЕЛА работать. Подавала даже везде резюме. Но муж ей ЗАПРЕТИЛ. Типа на ланчи и бензин будет денег уходить больше чем она заработает.
Потом она все же устроилась и дальше бы работала, если бы ей не сказали уволиться при очередной поездке в Россию, а потом заново устроиться. Она поверила, приехала, а назад ее не берут.
Стабильного дохода у нее нет. Я как-то недавно наткнулась на ее видео о проблемах с машиной, которую она якобы купила за 15К. :c_laugh Это просто пиздец! У меня у знакомой было нечто подобное. Там машина была куплена за 2К. Сдается мне, у Брукман такая же.
Поэтому хочешь-не хочешь приходиться "наслаждаться жизнью". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Tea писал(а):
Mariana Trench писал(а):

Зачем Овге кухня?

Господи, сто раз уже писали. Она ХОТЕЛА работать. Подавала даже везде резюме. Но муж ей ЗАПРЕТИЛ. Типа на ланчи и бензин будет денег уходить больше чем она заработает.
Потом она все же устроилась и дальше бы работала, если бы ей не сказали уволиться при очередной поездке в Россию, а потом заново устроиться. Она поверила, приехала, а назад ее не берут.
Стабильного дохода у нее нет. Я как-то недавно наткнулась на ее видео о проблемах с машиной, которую она якобы купила за 15К. :c_laugh Это просто пиздец! У меня у знакомой было нечто подобное. Там машина была куплена за 2К. Сдается мне, у Брукман такая же.
Поэтому хочешь-не хочешь приходиться "наслаждаться жизнью". :c_laugh

Я не знаю хочет ли она работать, так как смотрела несколько ее видео. Она вроде постоянно куда-то ездит или дочь к ней, работу с таким долгим отпуском сложно найти. Она говорила, что работать целый день - ужас, сидишь в помещении без свежего воздуха.
Думаю, что ей нет смысла работать на таких работах типа в магазине, муж вроде инженер, зачем работать, можно радоваться жизни, гулять по океану, все счета оплачены, машина ездит и хорошо. Поломается - муж новую купит. Она вроде сама дочь растила, много работала, хоть поживет в свое удовольствие.
Думаю, что если бы она хотела работать, то работала бы. Муж привел доводы "против", причен правильные, но он, видимо, не контоль-фрик, ему главное, чтобы жена на мозги не капала и не нарушала его стиль жизни.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Я не знаю хочет ли она работать, так как смотрела несколько ее видео. Она вроде постоянно куда-то ездит или дочь к ней, работу с таким долгим отпуском сложно найти. Она говорила, что работать целый день - ужас, сидишь в помещении без свежего воздуха.

Тем не менее, она работала парт-тайм в магазине, товары по полкам раскладывала и дальше хотела там работать, если бы не уволилась по дурости. Свои заработанные деньги-это свои заработанные деньги. Тем более сейчас там, где она живет, минималка $15 в час. Т.е. 1К в месяц после налогов это гораздо лучше чем $0. Даже с учетом ее поездок в Россию, 10К чистыми в год. Кто бы отказался от 10К при работе несколько часов в день при условии, что не надо никакие счета оплачивать?

Pionia@ писал(а):
муж вроде инженер, зачем работать, можно радоваться жизни, гулять по океану, все счета оплачены, машина ездит и хорошо. Поломается - муж новую купит.

:lol: Какая наивность! Она несколько лет без машины жила, на велике гоняла, пока уже сама себе машину не купила. Муж ей запретил брать его машину после того как они съездили куда-то с дочерью и там сломалось что-то.
В машине у нее там карбюратор или что там дымится периодически, она боится, что он взорвется когда-нибудь. Муж ей сказал, жди выходных, отгоню машину к механику. Так она и ездит, заливая туда воду, чтобы на хер в воздух не взлететь до выходных.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):

Тем не менее, она работала парт-тайм в магазине, товары по полкам раскладывала и дальше хотела там работать, если бы не уволилась по дурости. Свои заработанные деньги-это свои заработанные деньги. Тем более сейчас там, где она живет, минималка $15 в час. Т.е. 1К в месяц после налогов это гораздо лучше чем $0. Даже с учетом ее поездок в Россию, 10К чистыми в год. Кто бы отказался от 10К при работе несколько часов в день при условии, что не надо никакие счета оплачивать?

Pionia@ писал(а):
муж вроде инженер, зачем работать, можно радоваться жизни, гулять по океану, все счета оплачены, машина ездит и хорошо. Поломается - муж новую купит.

:lol: Какая наивность! Она несколько лет без машины жила, на велике гоняла, пока уже сама себе машину не купила. Муж ей запретил брать его машину после того как они съездили куда-то с дочерью и там сломалось что-то.
В машине у нее там карбюратор или что там дымится периодически, она боится, что он взорвется когда-нибудь. Муж ей сказал, жди выходных, отгоню машину к механику. Так она и ездит, заливая туда воду, чтобы на хер в воздух не взлететь до выходных.

Получаетса, что муж не такой уж и хороший? Я смотрела несколько видео и думала, что муж нормальный - на работу не гонит, не достает, на 3-4 года старше, в отпуск возит, все оплачивает, терпит ее неприспособленность к жизни, недалекость и плохой английский и что-то там на нее переписал. Внес в завещание, наверное? Уже хоть что-то. Странно, что он позволяет жене ездить на неисправной машине.
Она вроде часто ездит в Россию, в Тайланд на месяц, сложно найти такую работу, даже если работа пару часов в неделю, но на нее надо ходить и брать отпуск если уежаешь. Она говорила, что рада свободе без работы. Такую работу как у нее была найти несложно. Думаю, что нашла бы если хотела.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Она говорила, что работать целый день - ужас, сидишь в помещении без свежего воздуха.

Брукман вообще глупая баба. Помню, она в каком-то видео дентал гигиенисток жалела. Типа пришла она к дантисту, а бедная гигиенистка там сидит целыми днями, света белого не видя, зубы чистит. Если бы она знала, сколько заколачивает та бедная гигиенистка. :c_laugh Тем более они работают как правило парт-тайм 2-3 дня в неделю.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 13:02 
открыла брукман канал.
сплошь видео "покупаю вещи под заказ".
с накруткой 100 - 150 %.
ее бизнес все еще жив.
плюс ютюб, 6 лет "работы в гугле".
пашет в поте лица. 1850 videos...
завидуем молча.
есть глупее бабы.
она присосалась вполне неплохо
для тупых трех извилин.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
открыла брукман канал.
сплошь видео "покупаю вещи под заказ".
с накруткой 100 - 150 %.
ее бизнес все еще жив.
плюс ютюб, 6 лет "работы в гугле".
пашет в поте лица. 1850 videos...
завидуем молча.
есть глупее бабы.
для тупых трех извилин.

В долларах это столько уже накапало на ее канал?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Она говорила, что работать целый день - ужас, сидишь в помещении без свежего воздуха.

Брукман вообще глупая баба. Помню, она в каком-то видео дентал гигиенисток жалела. Типа пришла она к дантисту, а бедная гигиенистка там сидит целыми днями, света белого не видя, зубы чистит. Если бы она знала, сколько заколачивает та бедная гигиенистка. :c_laugh Тем более они работают как правило парт-тайм 2-3 дня в неделю.

У меня такие же мысли. Мне даже дантиста жаль, целый день на ногах, у нее двое детей. Ну да, зарабатывает, но света белого не видит.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 16:04 
Pionia@ писал(а):
Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):

У меня такие же мысли. Мне даже дантиста жаль, целый день на ногах, у нее двое детей. Ну да, зарабатывает, но света белого не видит.

дантист зарабатывает на свою пенсию и бенефиты. А тупенькую Брукманшу под зад в любой момент вытолкнут из дома. На жилье самостоятельное ее копеек не хватит.. лет уже ей далеко за.. она ни с чем в больницу тут не обращалась или бенефиты мужа юзает ? это пока ноги двигаются может всех жалеть.. выпрут. ее будем жалеть..

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
для тупых трех извилин.

Грубо, но так. Поэтому молодец она. Говорила, что все минусы превращает для себя в плюс. Муж не любит рестораны - ну и хорошо, стройнее буду, говорит.
Тихой сапой наслаждается жизнью. Язык бы учила, конечно. Море свободного времени.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):

дантист зарабатывает на свою пенсию и бенефиты. А тупенькую Брукманшу под зад в любой момент вытолкнут из дома. На жилье самостоятельное ее копеек не хватит.. лет уже ей далеко за.. она ни с чем в больницу тут не обращалась или бенефиты мужа юзает ? это пока ноги двигаются может всех жалеть.. выпрут. ее будем жалеть..

Ну выпрет, найдет нового мужа. Она найдет.
Думаю, что у нее страховка мужа, а как еще если она не работает?

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно