Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube-26
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я подумала что это другая процедура, а потом обнаружила что кожу сдирать будут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Стадный рефлекс. Все побежали и я побежал. Тюльпан Алибабаевич.

Не про меня... увы я в салоны каждые 3 мне хожу на фэйшиал....это первый салон который меня абсолютно не устроил.. я его сама выбрала. Восточные люди владельцы. Показалось что будет качественнее чем амер.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Дермабразию я так и не сделала. Пришла на фэйшиал и после нее должна быть дермабразия.
Та которая дермабразию должна была делать ушла "was running emergency "... я решила быть найс и согласилась на фейшиал который был г... (сто с лишним плюс 15 тип) .За дермабразию потребую деньги назад или возьму продукцией, и расквитаюсь с этим салоном навсегда. Они за не show up хотели с меня счарджить стоимость 2х процедур. Мой пришел быстро помог разобраться. Салон в дорогом месте (шопинг, рестораны). А на деле шарашкина контора лично по мне. Американцы не умеют фэйшиал делать, бояться прикасаться к лицу лишний раз... и постоянно говоря какая у меня отличная кожа и ничего делать не надо. Какого х... Вы меня берете на эту процедуру? Короче , тьфу на них... иду к русской знакомой в салон..она делает то что тебе надо, и как надо.

Я в своей жизни делала лазерный пилинг лицо и химический пилинг шея и область декольте там тогда лазером не делали сказали что зона очень деликатная. А если на шею и декольте ничего не делать то будет очень видна разница между лицом и декольте так мне сказали в клинике.
Результатом была довольна хватило мне на 7 лет этого теперь нужно возобновить как доберусь до России пойду опять в ту же клинику. Эти процедуры можно делать каждый год так мне сказали но мне разультата хватило на 7 лет,кожа лица была как у младенца. нужно еще раз повторить...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
7 лет большой срок. Так что не тешь себя. Я вообще ничего не делала а теперь хоть делай хоть нет толку никакого. Потому лучше дома полежу и баблосы целее.

Я УЖЕ делала. И на собственном опыте знаю что у меня этот эффект держится 7 лет как у других не знаю ведь это очень индивидуально( кожа,генетика,уход за кожей и т.д.)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Когда кожу обдирают или жгут она потом облезает семь дней и меня это останавливает. Я не могу терпеть и не обдирать. У меня есть дома тса пил. Та же фигня что и дермаобдирайшн.

Не помню чтоб облазила но помню что красная рожа была после лазерного пилинга но я 2 недели там была в стационаре чтоб не лазить с синяками и красной рожей, мне там массаж лица делали и мазюкали чем-то,кормили очень хорошо,понравилось все ещё хочу. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне для перекраивания морды лица еще далеко и не факт что я на это решусь. Это нормально поддерживать кожу легкими процедурами. Но эффективны ли эти фейшиал в салонах или самим все это можно делать, а в салоны сходить на процедуры приближенные к медиц уровню, напр дермабразия. Мне сказали что дермабразия эффективнее чем лазер. Надо по нескольким специалистам ходить, и получит квалифицированный совет прежде чем что то делать . Морда лица то одна.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все равно станете кошелками, хоть колите, хоть тяните куда там тянут? к ушам? - никуда не деться от этого. Какой смысл во всех этих тело- и money-вложениях?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Все равно станете кошелками, хоть колите, хоть тяните куда там тянут? к ушам? - никуда не деться от этого. Какой смысл во всех этих тело- и money-вложениях?

Лучше кошельками а не кошелками. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто смотрел ланге последнее видео про 14 февраля? Она сказала, куда ее том делся? Я ее видела в рекомендуемых, но смотреть и слушать не могу.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Кто смотрел ланге последнее видео про 14 февраля? Она сказала, куда ее том делся? Я ее видела в рекомендуемых, но смотреть и слушать не могу.

Видео не смотрела может завтра посмотрю...

Тёмка с осени живет в Москве ушел от Ланге я думаю что они расписаны не были хоть она и вешала лапшу своим подписчикам. У неё опять депрессия была на этой почве и Брукман к ней приехала и обе в Испанию поехали чтоб дочь отвлеклась затем дочь приехала в Калифорнию январь-февраль. Теперь у неё мечта переехать в Америку жить вот в апреле опять собирается на месяц одна без детей приехать в Калифорнию. Хочет как Гейн по той же визе переехать.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
SantaMonica писал(а):

Видео не смотрела может завтра посмотрю...

Тёмка с осени живет в Москве ушел от Ланге я думаю что они расписаны не были хоть она и вешала лапшу своим подписчикам. У неё опять депрессия была на этой почве и Брукман к ней приехала и обе в Испанию поехали чтоб дочь отвлеклась затем дочь приехала в Калифорнию январь-февраль. Теперь у неё мечта переехать в Америку жить вот в апреле опять собирается на месяц одна без детей приехать в Калифорнию. Хочет как Гейн по той же визе переехать.

А кто ей спонсором на визу подпишется? Если только эта модистка с рубашками.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочь Брукман рассматривает варианты

Она опять едет в америку! Собирается жить не у мамы, ищет съемное жилье, но никто ей не хочет сдавать. Детей оставляет на бабушку и бышего мужа. В америке собирается много путешествовать и работать маникенщицей, встречается с адвокатом по вопросу эммиграции. Она только что вернулась оттуда, на границе могут и развернуть. Смелая девушка.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
бухгалтер писал(а):

Лучше кошельками а не кошелками. :c_laugh

Кто то удовольствие получает от ухода за собой. Если это в умеренных количествах. Я верю в силу косметологии если это делать регулярно а не набегами.
А может аппетит умерить и пить только воду и есть хлеб, и экономить на еде. А еще надо взять 3 работы. Вобщем способов накопления много. Не только экономия на косметологии.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
а между тем Тырпырка радуется снегу. пока я смотрела подошел муж и спросил: What, she's never seen snow before?
https://www.youtube.com/watch?v=52fGBJBSqqw
Очень много слов и у меня нет ее ангельского железного терпения, так я промотала, кто может знает - очередной развод таки состоялся?

Вы о её предыдущем браке пишите? Там ведь под видео внизу указано 2015 год :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотреть зашквар с 11 мин, каких женщин хотят русскоговорящие мужчины https://youtu.be/epucq7_IWZ8 Вам это ни на что не напоминает?
Кратко, мужик эмигрировал в Канаду, устал от эмансипированных женщин и уехал за дешевой жизнью и сексом на Филиппины. Теперь он счастлив, трахает на 20 лет моложе за просто так, и рад что они фэмили ориентeт, ему всегда дают когда хочет, стирают ему бельё и готовят хавчик с радостью на лице, всех мужиков зовёт к себе в рай)) Йогист, сыроед просит донат, чтобы купить хавчик ( дурман говорит шибко дорогой и он на него подсел)) нужны силы и настроение на новое видео во как

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно