Автор |
Сообщение |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 16:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Рогнеда писал(а): я бы исключила анну каренину вообще никто кроме русских это не понимает на межд арене это совсем непонятно Да неужели  это мировая классика. Я уже молчу сколько иностранных режиссёров экранизировали Каренину... Может тогда и лебединое озеро уберём, и ещё много чего, никому-де кроме русских не понять всей глубины. ставить то ее ставят да кто ее смотрит кроме русских же чтобы потом раскритиковать как ту с кирой найтли убожество а лебединое озеро окей хорошо идет на публику знают пару мелодий и сюжет хотя бы
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 16:24 |
|
|
Рогнеда писал(а): ставить то ее ставят да кто ее смотрит кроме русских же чтобы потом раскритиковать как ту с кирой найтли убожество
Это Авербух вошел в роль режиссера после Ледниковых тасканий по льду певцов и певичек, никак остановиться не может. Дарю ему идею для парников "Анна на шее". Для подростка катать Анну Каренину тоже считаю глупость. Вот Косторной очень подходит Джульетта.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 16:27 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я вполне допускала что у Алины могут сдать нервы, на мире это уже случилось. Константиновой нечего терять было, отсюда результат. Вот, Алину, кстати, жальче сейчас, чем Женю - у той есть большое желание кататься и Орсер, а у Алины ЭГ, у которой квадистки с медальным будущем. Но красиво получилось, что Алину и Женю объехала Константинова, которую не рассматривали из-за нестабильности.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Адину и правда жалко. Женя очень верное решение приняла что сделала от туда ноги, независимо от того как дальше сложится, но она хотя бы попыталась.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 16:31 |
|
|
Анна ЩЕРБАКОВА
https://www.youtube.com/watch?v=QDhZXisTCdU
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 16:35 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да, Адину и правда жалко. Женя очень верное решение приняла что сделала от туда ноги, независимо от того как дальше сложится, но она хотя бы попыталась. Да, но я вот думаю, если бы Женя выиграла ОИ, уходила бы она от Этери ? И что было бы сейчас?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 16:35 |
|
|
А где грибная королева? Это сейчас так Медведеву называют. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 16:37 |
|
|
Евгения МЕДВЕДЕВА
https://www.youtube.com/watch?v=0ANrqzc0DnI
Алину притопили теми компонентами, которыми вытащили Медведеву. Кто бы сомневался.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Pamela333 писал(а): Да, Адину и правда жалко. Женя очень верное решение приняла что сделала от туда ноги, независимо от того как дальше сложится, но она хотя бы попыталась. Да, но я вот думаю, если бы Женя выиграла ОИ, уходила бы она от Этери ? И что было бы сейчас? Она бы завершила карьеру, разумеется. Но ОИ она не выиграла, и во многом здесь вина Этери.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 17:05 |
|
|
Valencia писал(а): Евгения МЕДВЕДЕВА
https://www.youtube.com/watch?v=0ANrqzc0DnI
Алину притопили теми компонентами, которыми вытащили Медведеву. Кто бы сомневался. Жене конечно прибавили, но и Алине тоже, она не просто два раза упала и каскады сорвала, она даже связки делала с трудом, и мне кажется тут не только нервы виноваты, либо суставы так сильно болят, либо еще что. Не удивлюсь, что у неё стрессовый перелом, как у Жени.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина в плохом состоянии ещё с начала сезона, если так подумать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 17:09 |
|
|
Никак не могу понять зачем мешают юниорок и взрослых девушек, нет никакого смысла если юниорки не могут выступать на взрослых ЧЕ и ЧМ. У юниорок есть свой чемпионат- первенство России в январе в Перми
http://www.fskate.ru/results/tour/1699.html
Столько возможности было бы выступать другим взрослым девушкам, например той же Серафиме, возможно Лена Родионова и Анна бы попробовали подольше побыть в спорте.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 17:12 |
|
|
Pamela333 писал(а): Она бы завершила карьеру, разумеется. Но ОИ она не выиграла, и во многом здесь вина Этери. Ну что же поделаешь если Медведева уже выдохлась за 2 сезона, также как сейчас Загитова. Медведева хотя бы дважды чемпионка мира, Алине похоже это не светит уже.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 17:17 |
|
|
Чтобы дестабилизировать взрослых фигуристок перед международными соревнованиями, похоже в РФ это цель. А ведь недавно возмущались, как можно сравнивать детей и оформившихся девиц. 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 22 дек 2018, 18:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): Алина в плохом состоянии ещё с начала сезона, если так подумать. Вообщем да, прошлый сезон длинный и тяжелый был, все прыжки во второй части программы тоже наверно бесследно не прошли. Вот подумала, это ведь только Тутберидзе пришло в голову все прыжки во вторую часть засунуть  и если бы не эта "гениальная идея" Женя бы стала олимпийской чемпионкой, а Алина бы в этом сезоне гораздо лучше себя чувствовала и морально и физически.
Последний раз редактировалось Ksu_ta 22 дек 2018, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|