Автор |
Сообщение |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:09 |
|
|
olivlady писал(а): Лада признавайся муж ливанец, к родне поехала? Вот не поверю что к какой то там подруге здравомыслящий человек поедет в Ливан. Ты паранджу носила? Ливан продвинутая страна и паранджу носить не надо
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:09 |
|
|
Подумай плохо- не ошибёшься. Хитросделанные, нунах. Грубые , только силу понимают:
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Лада признавайся муж ливанец, к родне поехала? Вот не поверю что к какой то там подруге здравомыслящий человек поедет в Ливан. Ты паранджу носила? муж не то б ливанец он еврей и у нас был скандал что я туда еду но все хорошо получилось не копируйте какая паража даже не думала
Последний раз редактировалось Lada_T 30 дек 2018, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Лада признавайся муж ливанец, к родне поехала? Вот не поверю что к какой то там подруге здравомыслящий человек поедет в Ливан. Ты паранджу носила? муж не то б ливанец он еврей и у нас был скандал что я туда еду но все хорошо получилось не копируйте Да, еврей умный, выкуп еще за тебя платить 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:20 |
|
|
Мне, например, нравятся такие мужчины: Сделал карьеру.(умеет заработать). Сноб. Имеет хороший дом. Не мельтешит. Носит БРЮКИ! Рубашку! (Рубашка заправлена в брюки, а не болтается, закрывая пузень.) Высокий. Глаза смотрят высокомерно.(нра!  Это просто артистичность!  Внутри- мальчишка  ). Сел так красиво нога на ногу в широкое кресло , руки правильно держит. Взгдяд. И- речь пусть толкает о культурах мира... Обожаю сидеть и наблюдать, разгдядывать,слушать и пить вино, смотря.. ... зюсю. Я не против мужчин небольшого роста совсем. Нет. Но я не люблю у мужчин комплекс Наполеона.Мне это так смешно...  Мне надо очень себя сдерживать, чтобы не показать сарказм.. А это- напряжение.. Слишком много контроля над собой. А мне хохотать охота! Вообще, люблю делать глупости, беситься, люблю представления!! Я под настроение делаю такие представления... (не про секс говорю) Что касается секса, то мне накупил кадр стооолько одежд в свое время.. Каких только нет. И всяких игрушек. Но не буду об этом.. Это- другая тема.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Не надо всех людей под одну гребенку . Я думаю верить всем подряд не следует , кому ни поподя и необходимо всегда сохранять бдительность. Но всех мужчин в маньяки , насильники , и изверги тоже записывать не надо заочно. Независимо от религии , рассы и возраста . Смотреть надо на человека и на семью . В Ливане много христиан и армян. Бывшая женщина - гф моего мужа из Ливана , она там родилась и выросла . Ливанская армянка. Эмигрировала в 20+ лет. Никакую паранжу там христиане не носят и ливанки тоже . Светское государство . Игноренс благословение ... Та знакомая , белая бойкая американка . С местным дегри, имеющая на момент брака хорошее образование и карьеру - зарплату 100к+ . Вышла замуж , родила и работать не захотела . Дома есть Няня и приходят убираться люди . Слабо ее вижу с тапочками. Нормальные отношения . Борщи не варит между прочим . Я думаю в абьюзе в 42 года никто не рожает ЭКО , если сама не может забеременеть , третьим ... между прочим ребёнком . 10 лет назад моя подруга выходила за японца . 25 лет разница в возрасте . Я ее безумно отговаривала , мол старый , женат не был , детей нет . Подозрительно . Оказалось ... что оказался счастливый брак . Купили в Москве Квартиру , родили 2 х детей , открыли бизнес в Москве . Живут на 2 страны. 10 лет. Это я к чему , все случаи разные .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 30 дек 2018, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Лада признавайся муж ливанец, к родне поехала? Вот не поверю что к какой то там подруге здравомыслящий человек поедет в Ливан. Ты паранджу носила? муж не то б ливанец он еврей и у нас был скандал что я туда еду но все хорошо получилось не копируйте Да, еврей умный, выкуп еще за тебя платить  я там не орала на площади что муж еврей и у хезболлы не была а мои знакомые знали вы не поверите но там есть цивилизованные люди и отделяют политику
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:24 |
|
|
Бейрут отстроили наверно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:25 |
|
|
Восток он и есть восток, променяет вас на восточную бабу не глядя . Они же не мужики, а нытики, чуть что не так, Начинают стонать плакать и жаловаться. Фу, хуже баб. Только с виду герой. Щас Стошнит 
Последний раз редактировалось Iamthecat 30 дек 2018, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ангел а ты там была? бейрут ок но мне другие исторические городки больше поноавились
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:30 |
|
|
Образованные Ливанцы и из образованных семьей хороший выбор. За мной в Москве как то ухаживал очень красивый и высоченный ливанец родом из Бейрута. Учился там. А брат его Москве работал дипломатом и имел русскую жену которая им командовала. А я дура была влюблена в другого. Как он красиво ухаживать пытался. И приходил на мою работу сюрпризом с цветами. А я дура смущалась, любила другого. Он потом женился на русской и живут и в Бейруте и в Москве.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:32 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Лада признавайся муж ливанец, к родне поехала? Вот не поверю что к какой то там подруге здравомыслящий человек поедет в Ливан. Ты паранджу носила? муж не то б ливанец он еврей и у нас был скандал что я туда еду но все хорошо получилось не копируйте Да, еврей умный, выкуп еще за тебя платить  я там не орала на площади что муж еврей и у хезболлы не была а мои знакомые знали вы не поверите но там есть цивилизованные люди и отделяют политику А что, правда всем так нравятся мужчины-евреи? Как то с восхищением все отзываются и с гордостью. Или мне показалось? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:32 |
|
|
Lada_T писал(а): ангел а ты там была? бейрут ок но мне другие исторические городки больше поноавились Какие?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:33 |
|
|
Я помню, Марсик ещё нахваливала, что журналиста разрезали на кусочки в аравии. Очень ей Этот метод воспитания понравился
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): :2gunfire: Не надо всех людей под одну гребенку . Я думаю верить всем подряд не следует , кому ни поподя и необходимо всегда сохранять бдительность. Но всех мужчин в маньяки , насильники , и изверги тоже записывать не надо заочно. Независимо от религии , рассы и возраста . Смотреть надо на человека и на семью . В Ливане много христиан и армян. Бывшая женщина - гф моего мужа из Ливана , она там родилась и выросла . Ливанская армянка. Эмигрировала в 20+ лет. Никакую паранжу там христиане не носят и ливанки тоже . Светское государство . Игноренс благословение ...
Та знакомая , белая бойкая американка . С местным дегри, имеющая на момент брака хорошее образование и карьеру - зарплату 100к+ . Вышла замуж , родила и работать не захотела . Дома есть Няня и приходят убираться люди . Слабо ее вижу с тапочками. Нормальные отношения . Борщи не варит между прочим . Я думаю в абьюзе в 42 года никто не рожает ЭКО , если сама не может забеременеть , третьим ... между прочим ребёнком .
10 лет назад моя подруга выходила за японца . 25 лет разница в возрасте . Я ее безумно отговаривала , мол старый , женат не был , детей нет . Подозрительно . Оказалось ... что оказался счастливый брак . Купили в Москве Квартиру , родили 2 х детей , открыли бизнес в Москве . Живут на 2 страны. 10 лет. Это я к чему , все случаи разные . да много стереотипов и незнания вот даже не знают что никакой паражи не надо там там рождество справляют видела девушки мусульманки возле елки фотоклись с детьми
|
|
 |
|
 |
|