Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2018, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да пусть повезет им в Испании. Надеюсь, есть, где жить, и есть на что есть. Может, у нее там знакомые хорошие или из семьи кто имеется. Самое главное, чтобы дети не бедствовали. А ей дали политичское убежище, или как она туда попала-то?
Просто знаю пару, которые тоже в Испанию уехали, но у них деньги были какие-то. Вот как деньги закончились, назад приехали, там достойных работ не смогли найти, да и язык был трень-брень.

Hendrie Weisinger

Заголовок сообщения: Re: Помните историю про женщину, кот.решила отрезать себе гр
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2018, 15:44 
Война писал(а):
Лучше бы они так рьяно забирали детей у алкашни да нариков. Но не будут. Дети алкашей не котируются на рынке усыновления.

Трансексуалы травмируют детей своей дурью не меньше. У детей только формируется сознание, а они их конфузят своими выходками.Нет, сами пусть живут и делают что хотят, но не надо детей конфузить и уродовать морально! Что бы ни говорили, я считаю трансексуалы - это ментальное заболевание, а у родителей с ментальным заболеванием детей забирают иногда в Америке. Я говорю так потому что знаю лично семью, у кого один из тинаджеров трансексуал..хорошо обеспеченная семья и дети с ними жили пока не выросли, но у отца проблемы с психикой и детки выросли такими же, оба ненормальные, один в девушку превратился, груди себе хотел сделать на Рождество,и уже сделал я думаю, другой на наркотиках..Родители - оба свихнутые и развелись..Короче, какие родители такие детки..

Последний раз редактировалось Nicole+ 27 дек 2018, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2018, 15:51 
Война писал(а):
Странный пост. Зачем заводила детей зная что мужик? А что, мужики не хотят детей? А переездом в Испанию она спасла себя и детей. В России их бы заклевали до смерти. Всем классом , всей школой и городом бы буллили - у тебя мама пидарас, трансвестит, значит ты такой же, живешь с пидарасом. Можно подумать что в России с ними бы дружили. Я вот уверена что МРВ своих детей не пустила бы к ним в гости на ДР.

А разве те дети были не усыновленные, что то помнится мне такое из той истории?Согласна, что в России хамское отношение к больным на голову людям, и не только к ним.Но ни там ни здесь ни где-то еще нельзя разрешать усыновлять детей трансквизитами, детям нужно расти в нормальной среде, а не навязанной транссексуалами и их образом жизни, пусть вырастут дети и тогда будут решать сами.

Последний раз редактировалось Nicole+ 28 дек 2018, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2018, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Война писал(а):
Лучше бы они так рьяно забирали детей у алкашни да нариков. Но не будут. Дети алкашей не котируются на рынке усыновления.

Трансексуалы травмируют детей своей дурью не меньше. У детей только формируется сознание, а они их конфузят своими выходками.Нет, сами пусть живут и делают что хотят, но не надо детей конфузить и уродовать морально! Что бы ни говорили, я считаю трансексуалы - это ментальное заболевание, а у родителей с ментальным заболеванием детей забирают иногда в Америке. Я говорю так потому что знаю лично семью, у кого один из тинаджеров трансексуал..хорошо обеспеченная семья и дети с ними жили пока не выросли, но у отца проблемы с психикой и детки выросли такими же, оба ненормальные, один в девушку превратился, груди себе хотел сделать на Рождество,и уже сделал я думаю, другой на наркотиках..Родители - оба свихнутые и развелись..Короче, какие родители такие детки..

Папо кардашьянский сейчас грызёт бутсы от счастья, что детки вовремя выросли.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2018, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да правильно сделала что уехала. и своих-то детей отобрали бы.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2018, 23:45 
Joan_Goodman писал(а):
Nicole+ писал(а):
Война писал(а):
Странный пост. Зачем заводила детей зная что мужик? А что, мужики не хотят детей? А переездом в Испанию она спасла себя и детей. В России их бы заклевали до смерти. Всем классом , всей школой и городом бы буллили - у тебя мама пидарас, трансвестит, значит ты такой же, живешь с пидарасом. Можно подумать что в России с ними бы дружили. Я вот уверена что МРВ своих детей не пустила бы к ним в гости на ДР.

А разве те дети были не усыновленные, что то помнится мне такое из той истории?Согласна, что в России хамское отношение к больным на голову людям, и не только к ним.Но ни там ни здесь ни где-то еще нельзя разрешать усыновлять детей трансквизитами, детям нужно расти в нормальной среде, а не навязанной транквизитами и их образом жизни, пусть вырастут дети и тогда будут решать сами.

Николь, я бы больше опасалась чтоб этих детдомовцев какой то дядя из детдома не отмолестил по всей программе. Мало-папа - это намного меньшая травма

Да в России возможно, хотя и здесь разных идиотов и сексабюзеров хватает, среди родителей тоже, кстати, и топят как котят деток и расстреливают, изверги. Я просто высказала мнение о транссексуалах,раз коснулись. Не нравится мне эта тенденция поголовного просвещения и родителей и детей о транссексуалах, не готовы маленькие дети понять это, только конфузят их. А взрослые как ни крути осуждают это, по крайней мере в моем окружении все американцы неодобрительно относятся к транссексуалам, даже отец пацана, кто грудь себе монтирует, с ним рассорился в пух и прах, хотя всегда жил своими детьми и все что ни пожелали для них делал всегда.

Последний раз редактировалось Nicole+ 28 дек 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2018, 23:53 
Богиня
Богиня

[quoteдаже отец пацана, кто грудь себе монтирует, с ним рассорился в пух и прах][/quote]

ну и дурак :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне вот интересно - если б кто-то на форуме, к примеру, вышел бы замуж. Жили бы они несколько лет, завели несколько детей, а потом муж бы заявил - ты знаешь, дорогая, я отрезаю себе член и становлюсь женщиной. И ещё, детей я у тебя забираю и уезжаю за границу, а то здесь надо мной смеяться будут. А еще я буду жаловаться в Гаагский суд, если кто-то что-то вякнет, включая тебя. Потому что вы все не даете мне быть самим собой, а член мне мешает купальники носить.

Интересно, что бы тогда те же ники на форуме писали??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
да правильно сделала что уехала. и своих-то детей отобрали бы.

+1000
Я бы тоже свалила. А то её бы упекли в психушку, а детей бы отобрали.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А что прикажете бедному мужу-то делать??? Спать с мужиком теперь??? Она разрушила его жизнь, она разрушила жизнь своих детей - и все ради больной фантазии какой-то..

А ты где вычитала чего там её мужик думает? С чего решила, что она разрушила его жизнь? А может он в курсе и поддерживает.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):
А что прикажете бедному мужу-то делать??? Спать с мужиком теперь??? Она разрушила его жизнь, она разрушила жизнь своих детей - и все ради больной фантазии какой-то..

А ты где вычитала чего там её мужик думает? С чего решила, что она разрушила его жизнь? А может он в курсе и поддерживает.
Ну так тем более надо приёмных детей изъять , двое ненормальных в одной семье-вообще перебор.
Тем более они обманом детей заполучили на опеку.
По закону в однополые семьи не дают детей в России.

Но им же надо было вонь поднять, дабы беженство получить были основания, чтоб на пособия европейские вспрыгнуть.
Уехали и хрен с ними , в России чище без таких только будет.
Но им же надо испанских налогоплательщиков ещё поиметь, как российскую опеку.
По- русски она коблой называется в определённых кругах.
В тюрьмах таких полно.
Вот бы вся эта шваль напросилась на европейское беженство. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Ну так тем более надо приёмных детей изъять

И куда вы предлагаете деть этих детей? :dum

Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Другая нормальная семья под опеку возьмёт.
Не надо множить ненормальных.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А мне вот интересно - если б кто-то на форуме, к примеру, вышел бы замуж. Жили бы они несколько лет, завели несколько детей, а потом муж бы заявил - ты знаешь, дорогая, я отрезаю себе член и становлюсь женщиной.
Интересно, что бы тогда те же ники на форуме писали??? :c_laugh

У вас детей нет и не будет, а указываете как другие должны жить и воспитывать на форуме. :lol:
Полно таких ситуаций в штатах, никто в гаагу не жалуется. Вам вот трусливо в реальной жизни права качать.
Долгий брак сохранить трудно сейчас когда дети, слишком сильно люди меняются. Может и рада бы была, на себя ответственность и заботу о детях взял родственник.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2018, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не зная всех деталей, мнения самих мужа, детей и т.п. - мне кажется, невозможно судить. Каждая ситуация индивидуальна.

Я вот считаю себя open minded. А муж мой считает, что я не толерантная. И я, наверное, не совсем толерантная.

Знаю приличное количество людей нетрадиционной ориентацией, и никто из них лично меня абсолютно не напрягает. Все чудесные люди. Но тем не менее, в глубине души я все-таки считаю нетрадиционную ориентацию своего рода "болезнью". Не того рода болезнью, что необходимо лечить. Нет, конечно. Но и не "нормой", которую необходимо пропагандировать. И очень бы расстроилась, если бы моя дочь туда подалась.

Все-таки для меня выглядит очень логично, что природа нас создала, чтобы мы могли размножаться. И, раз в однополых отношениях люди размножаться не в состоянии, то однополлые отношения нельзя считать "нормой".

Но я не могу согласиться с категоричными мнениями об этой женщине, что она негодяйка, эгоистка и т.п. Что детей надо отобрать и т.п. Я все-таки считаю, что с однополыми или разнополыми, - но с любящими родителями - ребенку однозначно лучше, чем в детдоме.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно