Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:42 |
|
|
Война писал(а): Mars2018 писал(а): О поклонниках. ... я follow Ларису Рубальскую, и вот ей на протяжении наверное нескольких месяцев какой то анонимный поклонник каждые несколько дней присылает ей великолепные и такие красивые корзины фруктов или цветов. Какая прелесть. Она мне очень нравится, мужикам нетрудно в неё влюбится. Такая талантливая и харизматичная, хоть и на вид не модель. Но кто-то не бедный в неё влюбился и вот так ей присылает подарки. Вот это я понимаю. https://www.instagram.com/rubala45 А потом БАЦ! и будет как в Австралии. Не знаю что там было в Австралии. Но женщина с такой репутацией знаменитой поэтессы имеет много поклонников. Наверняка кто то так влюблён или боготворит ее таким образом.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Сижу в салоне.... волосы "делаю" Ставить не буду, не дай бог Анжелке чтонить бросится в глаза... не отмоюсь потом.... будет гоняться за мной  Тюльпан покажитесь. Что с волосами делаете? Стрижка или покраска? Кстати блонд у вас highlights and lowlights? Я когда корни делаю то обязательно освежаю и lowlights. Получаются как Анистон. Кстати кто за волосы ваши оплачивает? Покажись ты. Нам хочется посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 13:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): смайли прошу прощения за обсуждение . поняла. Да ты что, не за что прощения просить :)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): forgetmenot писал(а): смайли прошу прощения за обсуждение . поняла. Да ты что, не за что прощения просить :) Да смайля тоже .((((https://www.youtube.com/watch?v=nXtH-yMglas
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 14:33 |
|
|
Спускаюсь сейчас из Нордстрома, впереди чёрный в костюмчике. Я аж обалдела: Вложение:
D4FA2988-BBE0-4F75-B3E3-E553286244D2.jpeg [ 3.23 МБ | Просмотров: 542 ]
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 14:35 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Спускаюсь сейчас из Нордстрома, впереди чёрный в костюмчике. Я аж обалдела: Вложение: D4FA2988-BBE0-4F75-B3E3-E553286244D2.jpeg  и никто к нему не привяжется за politically in correct.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 14:38 |
|
|
Mars2018 писал(а): Не знаю что там было в Австралии. Но женщина с такой репутацией знаменитой поэтессы имеет много поклонников. Наверняка кто то так влюблён или боготворит ее таким образом. Не сомневаюсь. Но я бы отправляла в мусорку все продукты питания от анонимов. В Австралии несколько человек поранилось- больная женщина вставляла иглы в клубнику. Это элементарно -нашпиговать фрукты ядом или другими неприятностями. Это вопрос безопасности
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=TAmTOapwYNE нахера вам спускания.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Война писал(а): Mars2018 писал(а): О поклонниках. ... я follow Ларису Рубальскую, и вот ей на протяжении наверное нескольких месяцев какой то анонимный поклонник каждые несколько дней присылает ей великолепные и такие красивые корзины фруктов или цветов. Какая прелесть. Она мне очень нравится, мужикам нетрудно в неё влюбится. Такая талантливая и харизматичная, хоть и на вид не модель. Но кто-то не бедный в неё влюбился и вот так ей присылает подарки. Вот это я понимаю. https://www.instagram.com/rubala45 А потом БАЦ! и будет как в Австралии. Не знаю что там было в Австралии. Но женщина с такой репутацией знаменитой поэтессы имеет много поклонников. Наверняка кто то так влюблён или боготворит ее таким образом. Почему обязательно влюбился? Там любовные записки что ли? Поклонник или поклонница творчества. Она хорошо пишет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 15:02 |
|
|
Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Война писал(а): Mars2018 писал(а): О поклонниках. ... я follow Ларису Рубальскую, и вот ей на протяжении наверное нескольких месяцев какой то анонимный поклонник каждые несколько дней присылает ей великолепные и такие красивые корзины фруктов или цветов. Какая прелесть. Она мне очень нравится, мужикам нетрудно в неё влюбится. Такая талантливая и харизматичная, хоть и на вид не модель. Но кто-то не бедный в неё влюбился и вот так ей присылает подарки. Вот это я понимаю. https://www.instagram.com/rubala45 А потом БАЦ! и будет как в Австралии. Не знаю что там было в Австралии. Но женщина с такой репутацией знаменитой поэтессы имеет много поклонников. Наверняка кто то так влюблён или боготворит ее таким образом. Почему обязательно влюбился? Там любовные записки что ли? Поклонник или поклонница творчества. Она хорошо пишет. Да, влюбился в ее талант и харизму. И как не влюбиться в человека с такими качествами
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Хотя прочитала Войну - что-то в этом есть. Любовь Орлова помнится чуть не загнулась, букет роз из толпы приняла и укололась, с сюрпризом розы были. Благо любимицей Сталина была, лучшие врачи за нее боролись, кажется в Англию самолет за ними был послан. А так бы кирдык.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 15:05 |
|
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Почему обязательно влюбился? Там любовные записки что ли? Поклонник или поклонница творчества. Она хорошо пишет. Да, влюбился в ее талант и харизму. И как не влюбиться в человека с такими качествами Т.е. что это может быть женщина и не лезбиянка, вы даже не предполагаете.  Кстати я почитала комменты. Похоже это именно женщина и не скрывается, да и не одна. Пример заразителен.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 15:05 |
|
|
Artemida писал(а): Хотя прочитала Войну - что-то в этом есть. Любовь Орлова помнится чуть не загнулась, букет роз из толпы приняла и укололась, с сюрпризом розы были. Благо любимицей Сталина была, лучшие врачи за нее боролись, кажется в Англию самолет за ними был послан. А так бы кирдык. Это байки. Скорее всего неудачная пластика, она их часто делала
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 4 Добавлено: 19 дек 2018, 15:07 |
|
|
Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Почему обязательно влюбился? Там любовные записки что ли? Поклонник или поклонница творчества. Она хорошо пишет. Да, влюбился в ее талант и харизму. И как не влюбиться в человека с такими качествами Т.е. что это может быть женщина и не лезбиянка, вы даже не предполагаете.  Кстати я почитала комменты. Похоже это именно женщина и не скрывается, да и не одна. Пример заразителен. Ах... все равно красиво.
|
|
 |
|
 |
|