Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 20 мало? Хотя не понятно 20 когда спит или когда бодрствует???  Много Мия такая хитрая, издалека решила заход сделать 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): 80 кг? Я думала ты больше заинтересуешься цифрой 20  Для нее 20 мало, а 80 много, но 20 вообще не стоило внимания  20 мало? Хотя не понятно 20 когда спит или когда бодрствует???  Первая цифра - бодрствует, вторая - спит, третья - помер.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Первая цифра - бодрствует, вторая - спит, третья - помер.[/quote] и все в миллиметрах
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Первая цифра - бодрствует, вторая - спит, третья - помер.
Давление меряете ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): AllaR писал(а): Класс, арабскими скакунами еше никто не мерялся.  Сонотик уже давно своим арабским скакуном меряется. У неё не арабский а персидский. Иранские семьи в США неплохо или очень хорошо устраиваются и часто становятся успешными целыми семьями. Лузеров среди них мало. Образованные и работящие люди. Кто из них детей здесь вырастил целые состояния тратили на их образование. И сами даже и если не врачи или адвокаты то нередко это успешные владельцы ювелирных магазинов, магазинов по продаже строй материалов, интерьера, мебели, и много чего. Достойны уважения как они всего добиваются здесь.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, в миллиметрах ртутного столба. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): LG1 писал(а): Первая цифра - бодрствует, вторая - спит, третья - помер.
Давление меряете ?  Гипертоник, упс...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): AllaR писал(а): Класс, арабскими скакунами еше никто не мерялся.  Сонотик уже давно своим арабским скакуном меряется. У неё не арабский а персидский. Иранские семьи в США неплохо или очень хорошо устраиваются и часто становятся успешными целыми семьями. Лузеров среди них мало. Образованные и работящие люди. Кто из них детей здесь вырастил целые состояния тратили на их образование. И сами даже и если не врачи или адвокаты то нередко это успешные владельцы ювелирных магазинов, магазинов по продаже строй материалов, интерьера, мебели, и много чего. Достойны уважения как они всего добиваются здесь. 90 процентов это магазины ковров
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а):
Будем выдерживать тему в духе кантри стайл. И семечки вместо попкорна. И помидора твоя пригодится  [/quote] Во, это правильно, даешь кантри! Смейтесь, не смейтесь, а я бы кантри хотела научиться танцевать ( ну, что делать, танцующие бабки  ). Недавно открылся Boot Barn недалече. Пошла, ходила меж полок , бутсы и полусапожки разглядывала, трогала. Говорю себе, мозги - то включи, куда ты в них. Ушла.  [/quote] А у меня имеюццо. Как полагаетс - с пряжками, с цепочкой через каблук  Я их на шоу арабских скакунов выгуливаю ну и еще бывает под настроение[/quote] Вот я и чувствую, что вернусь туда за полусапогами. "В крови горит огонь желанья". Выгуляю в Вегасе на Рождество. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Artemida писал(а): арвбские сакуны Ну да, если меньше 20, то только сакунами быть и остаётся.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:13 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В НЙ ювелирка Моне и Бене принадлежит. Все поделено. И персидских евреев среди них тоже достаточно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:24 |
|
|
Бабки! Вот ловите! Займитесь делом, чтобы к Новому Году стали снова женщинами! (а не бабками)
"Пластика лица больше не в моде. В моде - зарядка для лица! "
https://www.youtube.com/watch?v=1IgbasibzXA
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бабки! Вот ловите! Займитесь делом, чтобы к Новому Году стали снова женщинами! (а не бабками)
https://www.youtube.com/watch?v=1IgbasibzXA Эти зарядки для лица помню ещё со времён СССР. Моя мама делала. И я это делаю много лет во время душа и когда мою лицо вечером. Но это будет помогать женщинам до поры до времени. Все в генетике и эластичности вашей кожи И КОСТНОЙ СТРУКТУРЕ вашего лица.и нельзя резко то толстеть то худеть. Пластика всегда будет нужна, когда подойдёт время.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:34 |
|
|
Ышо!
Елена Каркукли. Тренер по фейсфитнесу.
https://www.youtube.com/watch?v=udyoo_9DK0c
Там полно всякого. Посмотрите сами ее видео. Легко! (самое главное)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 24 ноя 2018, 12:41 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Бабки! Вот ловите! Займитесь делом, чтобы к Новому Году стали снова женщинами! (а не бабками)
https://www.youtube.com/watch?v=1IgbasibzXA Пластика всегда будет нужна, когда подойдёт время. Насколько мне известно, основная задача пластической операции- изменить внеш-ность! Подкорректировать черты лица. (сделать за деньги "так", как у тебя не было, но мечталось) Боттоксы выполняют туже роль. (увеличение губ, изменение формы губ).. Просто нужно быть честной о том , что такое пластическая операция и для чего они делаются.
|
|
 |
|
 |
|