Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): Замкнуло бедную амалю. Кроме как письками меряться ни о чем больше душа не болит и голова не соображает. А константу уже из шелтера выпустили? Это замкнуло Консранту от злости . Ненавистная злая баба . Кто ей доктор если ее «миллионер» выпер в шелтор? как ето выпер в шелтор? ето тебе, милая, не отель чтоб так вот посадил в таксо, мол доставьте до шелтора.  Она тебе сама расскажет , если будет надо . 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 22 ноя 2018, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 10:20 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): История проста как дважды два , не доверяйте свои дела постороннем при личном общении с этого форума . . все верно, амаль.  а особенно нашим бывшим сообечественницам. да и не только им. для таких бесед есть специально обученные люди.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 10:22 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): suslik писал(а): как ето выпер в шелтор? ето тебе, милая, не отель чтоб так вот посадил в таксо, мол доставьте до шелтора.  Она тебе сама расскажет , если будет надо .  не надо мне, и боже упаси.  я не шринк чтоб такое выслушивать. да еще и на общественных началах.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 22 ноя 2018, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 10:33 |
|
|
Если это неправда, зачем так реагировать..не понятно... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Если это неправда, зачем так реагировать..не понятно...  А зачем ты реагируешь на Анжелу даже когда она совсем не о тебе пишет? Непонятно 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 22 ноя 2018, 23:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Если это неправда, зачем так реагировать..не понятно...  А зачем ты реагируешь на Анжелу даже когда она совсем не о тебе пишет? Непонятно  +1 Алин. Сидит умничает .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну незнаю соотечественники тоже разные Мне тху тху с нашего форума очень хорошие и замечательные девушки попались когда в реале познакомились, но и я человек не конфликтный боль менее если меня не достать капитально конешно Но да никогда не знаешь на кого нарвешся ...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): не надо мне, и боже упаси.  я не шринк чтоб такое выслушивать. да еще и на общественных началах. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 10:41 |
|
|
амаль, хер знает зачем и почему она все ето писала о тебе. но ты сама, своими постами больше информации даешь к размышлению. фильтруй. не читай ее и ее советы. и мои не читай. вообще зачем тебе советы, сама все знаешь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну незнаю соотечественники тоже разные Мне тху тху с нашего форума очень хорошие и замечательные девушки попались когда в реале познакомились, но и я человек не конфликтный боль менее если меня не достать капитально конешно Но да никогда не знаешь на кого нарвешся ... Я тоже с 2-мя барышни знакома. Они, правда, давно не пишут (нап=верное и не читают даже) Повезло мне, получается. Кто вообще дал право выносить (чужой) сор из избы ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 10:43 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну незнаю соотечественники тоже разные Мне тху тху с нашего форума очень хорошие и замечательные девушки попались когда в реале познакомились, но и я человек не конфликтный боль менее если меня не достать капитально конешно Но да никогда не знаешь на кого нарвешся ... у меня русские подруги есть. и здесь и там. но ни с кем давно не делюсь тем что не хочу чтоб в свет вышло.  а оно со временем выйдет, обязательно. такова уж человечская наша натура.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): амаль, хер знает зачем и почему она все ето писала о тебе. но ты сама, своими постами больше информации даешь к размышлению. фильтруй. не читай ее и ее советы. и мои не читай. вообще зачем тебе советы, сама все знаешь. Ну вот придёт и пусть объяснит , если у неё осталась хоть капля разума . Счастливого дня благодарения всем! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): амаль, хер знает зачем и почему она все ето писала о тебе. но ты сама, своими постами больше информации даешь к размышлению. фильтруй. не читай ее и ее советы. и мои не читай. вообще зачем тебе советы, сама все знаешь. Информацию Амалия дает интересную главное - видно что приближена к реальности Потому и читать интересно. 
|
|
 |
|
 |
|