Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Carmen22 писал(а): Соседка выставила фотки свадбы свое подруги. Я чуть со стула не упала. Свадьба была в день Хэлувина и все мля в черном и невеста.. Пипец жуть то какая.. Вот у людей кукушка уже тогось..  Да вроде бы нонче модная тенденция такая . Видела где-то в инете или на ютубе . По мне так тоже жуть . ((( Какая разница в белом или черном, одна хрень разведутся 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:23 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Она должна была колготЫ в сетку одеть и с мужем миллинером девственником вампирами быть. белые не надевай, ониполнят.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kashenko_ писал(а): Натка ты фотку обещала. Обманула получается? Мне некогда . У меня завтра у подруги примерка . А я вынуждена была ваши "сказки" читать . Вот на той неделе закончу подруге платье , его и покажу . Ищи потом фото в Хобби . Сритесь дальше . ( Даже так выражаться не люблю , но вы ж иначе не понимаете ))) 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я хочу секса, но не с ровесником программистом, а с кем помоложе. И путешествие впридачу ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Я хочу секса, но не с ровесником программистом, а с кем помоложе. И путешествие впридачу ?  эротическое путешествие.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Я хочу секса, но не с ровесником программистом, а с кем помоложе. И путешествие впридачу ?  В придачу к кому? Программист пока не зовет, но ето мы уже обсуждали.
|
|
 |
|
 |
springfox
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Я хочу секса, но не с ровесником программистом, а с кем помоложе. И путешествие впридачу ?  просто куга 
|
|
 |
|
 |
springfox
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вы чего сегодня? Чопики, куга...Это что за персонажи? куга cuguar зрелая женщина которая спит с молодыми Советы парням, как уложить кугу. https://www.wikihow.com/Know-if-a-Woman-is-a-Cougar
Последний раз редактировалось springfox 02 ноя 2018, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Она должна была колготЫ в сетку одеть и с мужем миллинером девственником вампирами быть. белые не надевай, ониполнят. У меня ноги полноватые с детства . ))) Мы уже перехотели вампирами , не подходим на эту роль . Тут на форуме получше есть . ))) Лучше в стиле 20-х . Там мода красивая была , все блестящее опять же .  Теперь уже на следующий год .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:32 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я в 20 не жила бог миловал, а что там было? Ой, а мне вчера прихотнулось, чтобы афганки- дубленки опять бы в моду вошли. Вот уж и водолазки опять в моде. Только не всем пойдут. Тем, у кого подбородки в складочку- низзя.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 02 ноя 2018, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:38 |
|
|
не, ну согласись- было бы круто. вышитая афганка.... мимими
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:41 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не спорю. Но мне больше вышитая майка подойдет сейчас. вышитые майки- фуфел. Особенно, когда стекляшками.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:44 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А если брильянтовыми стекляшками? Ооооо, дайте две....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): В придачу к кому? Программист пока не зовет, но ето мы уже обсуждали. К пешему эротическому путешествию Девы, вы хоть раз в неделю ведите дневник и кратенько там отчитывайтесь (себе); через год-два будет прикольно почитать/сравнить
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- ноябрь 2 Добавлено: 02 ноя 2018, 18:50 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): В придачу к кому? Программист пока не зовет, но ето мы уже обсуждали. К пешему эротическому путешествию Девы, вы хоть раз в неделю ведите дневник и кратенько там отчитывайтесь (себе); через год-два будет прикольно почитать/сравнить не, дневник не актуален, надо карту желаний. С картинками.
|
|
 |
|
 |
|