|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 13:10 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): если мужчина исчезает после первого секса, причина одна и единственная, женщина в постели ему не понравилась. А если исчез на 2-3 дня а потом появился И хочет продолжать отношения то что? Если он эти 3 дня не в больнице в коме лежал то уже на самом деле ищи Некст . С этим встречаться но не серьезно и без секса и динамь почаще что занята. Душу не выворачивай и на секс не соглашайся а то после второго секса будешЬ 3-4 дня опять репу чесать. Причина может и не секс, но много чести думать какая там у него причина.какая блин разница Маш я написала в старой теме что это только после первого секса может случится с некоторыми мужиками. И это нормально Я написала там что если после второго третьего секса,в отношениях, он пропадает-то в сад такого. Что непонятного то? А ты мне опять за рыбу гроши-про второй секс. Я как подруга тебе пальцем ткнула в красный флаг. Флажище! Твоё дело конечно придумать что это только первый секс такое и бывают разные обстоятельства. Объективно если, то тебе понравился видимо, а значит нравится многим, а значит у него выбор большой, и он бессовестно этим пользуется. И он привык что дамы к нему благосклонны. И ты уже не приоритет для него и голову он не терял от тебя, и вообще не помнит сколько там дней после того секса пролшло, а ты вот посчитала, неравные у вас силы, ты больше заинтересована чем он, а должно быть наоборот
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 13:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Вообще если был секс и он на 3 дня пропал это мессадж. Дословно если то « дорогая ты свободна, как птица, не парься насчёт меня” Что тут гадать. Мужчине она изначально не понравилась но наделся на улётный секс в виде компенсации за ресторан и своё время. Мужики после 45 становятся циничными и тоже хотят если не attraction, так хотя бы денежную даму с мозгами. Это только в сказке Золушкв или мексиканских сериалах когда чужанки замухрышки выходят замуж за богатых красавцев.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 13:13 |
|
|
springfox, раз вам есть чем поделиться, то пожалуйста поделитесь? Тем более вам, как анонимному нику, терять нечего. 
|
|
 |
|
 |
springfox
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 13:13 |
|
|
Я работала в нюрсинг хоме активити директором. работа нетрудная, все что надо, закончить программу, найти работу и ты уже часть администрации, ходишь в куздюме. Мне повезло, меня взяли на работу в многоэтажный дом на берегу океана, где месячная оплата места в комнате на двоих минимум 6 тысяч долларов. Что меня крайне поразило: молодые ну как относительно жены 50-60 лет приходят к немощным мужьям 85-100 лет. Их было много, я должна была беседовать со всеми для заполнения своей части медикал чарт. У всех был брак второй. Сложилась такая картина, что там где финансы, молодые женщины влезали в семью, плевали на многолетние браки и уводили мужчин без проблем. В более скромных богадельнях такой массовки не наблюдалось, те же самые супруги до самой старости. Главный ресурс, который может мужчина предоставить все таки деньги, а его пипетка обросшая мхом дело двадцатое.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 13:21 |
|
|
Mashенция писал(а):
Я как подруга тебе пальцем ткнула в красный флаг. Флажище! Твоё дело конечно придумать что это только первый секс такое и бывают разные обстоятельства. Объективно если, то тебе понравился видимо, а значит нравится многим, а значит у него выбор большой, и он бессовестно этим пользуется. И он привык что дамы к нему благосклонны. И ты уже не приоритет для него и голову он не терял от тебя, и вообще не помнит сколько там дней после того секса пролшло, а ты вот посчитала, неравные у вас силы, ты больше заинтересована чем он, а должно быть наоборот
Нет,я как раз ни в ком не заинтересована. И ни за кем не страдаю. Это уж точно. По крайней мере на данный момент Я не о себе вообще то писала,а о том что есть такое у мужиков. Сначала добивается,а когда случается секс происходит дистанциирование. Вот тут то и момент истины происходит-или уходит или возвращается ,но осознанно,зная что ему нужна именно эта дама Срок может быть разным,говорю же. День у кого то больше. Максимум 3-4. Но дистанция возможна, и это нормально. А вы разве никто не замечали как мужики ухаживают красиво до секса,а после запал спадает. И начинаются по сути настоящие отношения. Он становится таким какой есть. До секса-это страсть,охота,как хотите назовите.... Блин я даже не думала что вы таких вещей не знаете
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 13:24 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а):
Я как подруга тебе пальцем ткнула в красный флаг. Флажище! Твоё дело конечно придумать что это только первый секс такое и бывают разные обстоятельства. Объективно если, то тебе понравился видимо, а значит нравится многим, а значит у него выбор большой, и он бессовестно этим пользуется. И он привык что дамы к нему благосклонны. И ты уже не приоритет для него и голову он не терял от тебя, и вообще не помнит сколько там дней после того секса пролшло, а ты вот посчитала, неравные у вас силы, ты больше заинтересована чем он, а должно быть наоборот
Нет,я как раз ни в ком не заинтересована. И ни за кем не страдаю. Это уж точно. По крайней мере на данный момент Я не о себе вообще то писала,а о том что есть такое у мужиков. Сначала добивается,а когда случается секс происходит дистанциирование. Вот тут то и момент истины происходит-или уходит или возвращается ,но осознанно,зная что ему нужна именно эта дама Срок может быть разным,говорю же. День у кого то больше. Максимум 3-4. Но дистанция возможна, и это нормально. А вы разве никто не замечали как мужики ухаживают красиво до секса,а после запал спадает. И начинаются по сути настоящие отношения. Он становится таким какой есть. До секса-это страсть,охота,как хотите назовите.... Блин я даже не думала что вы таких вещей не знаете Есть такие случаи.  Только я бы не лимитировала такое только к мужикам. Женщина тоже может мужика кидануть после первого секса, хотя и секс был хороший.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 13:26 |
|
|
springfox писал(а): Я работала в нюрсинг хоме активити директором. работа нетрудная, все что надо, закончить программу, найти работу и ты уже часть администрации, ходишь в куздюме. Мне повезло, меня взяли на работу в многоэтажный дом на берегу океана, где месячная оплата места в комнате на двоих минимум 6 тысяч долларов. Что меня крайне поразило: молодые ну как относительно жены 50-60 лет приходят к немощным мужьям 85-100 лет. Их было много, я должна была беседовать со всеми для заполнения своей части медикал чарт. У всех был брак второй. Сложилась такая картина, что там где финансы, молодые женщины влезали в семью, плевали на многолетние браки и уводили мужчин без проблем. В более скромных богадельнях такой массовки не наблюдалось, те же самые супруги до самой старости. Главный ресурс, который может мужчина предоставить все таки деньги, а его пипетка обросшая мхом дело двадцатое. Ну так это прописные истины. Молодой жеребец берет телом и членом. Старый с пипеткой обросшой мхом-баблом Америку вы не открыли
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фокс,Ну понятное дело что пипетки тут последнее о чем тетки думали...если можно за 6000 в месяц отдохнуть отправить.. А с другой стороны ..больной,старый ,немощный человек...Это же не спать,ни есть ,таскать на себе он занимает все внимание...Не дай Бог что то случилось и на нее все шишки..А в доме мед.персонал,няньки и тп..обучены люди этому..И если что они за все в ответе...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 13:27 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а):
Нет,я как раз ни в ком не заинтересована. И ни за кем не страдаю. Это уж точно. По крайней мере на данный момент Я не о себе вообще то писала,а о том что есть такое у мужиков. Сначала добивается,а когда случается секс происходит дистанциирование. Вот тут то и момент истины происходит-или уходит или возвращается ,но осознанно,зная что ему нужна именно эта дама Срок может быть разным,говорю же. День у кого то больше. Максимум 3-4. Но дистанция возможна, и это нормально. А вы разве никто не замечали как мужики ухаживают красиво до секса,а после запал спадает. И начинаются по сути настоящие отношения. Он становится таким какой есть. До секса-это страсть,охота,как хотите назовите.... Блин я даже не думала что вы таких вещей не знаете Есть такие случаи.  Только я бы не лимитировала такое только к мужикам. Женщина тоже может мужика кидануть после первого секса, хотя и секс был хороший. Согласна. И женщины тоже. Все мы человеки
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 13:28 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а):
Нет,я как раз ни в ком не заинтересована. И ни за кем не страдаю. Это уж точно. По крайней мере на данный момент Я не о себе вообще то писала,а о том что есть такое у мужиков. Сначала добивается,а когда случается секс происходит дистанциирование. Вот тут то и момент истины происходит-или уходит или возвращается ,но осознанно,зная что ему нужна именно эта дама Срок может быть разным,говорю же. День у кого то больше. Максимум 3-4. Но дистанция возможна, и это нормально. А вы разве никто не замечали как мужики ухаживают красиво до секса,а после запал спадает. И начинаются по сути настоящие отношения. Он становится таким какой есть. До секса-это страсть,охота,как хотите назовите.... Блин я даже не думала что вы таких вещей не знаете Просто у меня такого никогда не было, всегда наоборот пытались сразу занять все мое время собой, но у подруг было такое и это всегда был вариант когда они были не единственные, и потом все распадалось да ещё слезы что попользовался а она влюбилась. Нет там никаких моментов осмысления даже близко. Осмысляют такое быстро и мужчины и Женщины и никакие сроки не нужны
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 13:29 |
|
|
Вот поэтому чтобы он не свинтил после первого секса надо подольше его (секс) не давать чтобы произошла эмоциональная привязка у мужика.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 13:30 |
|
|
Маш ответ на твой пост в моем посте выше
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 13:32 |
|
|
springfox писал(а): Я работала в нюрсинг хоме активити директором. работа нетрудная, все что надо, закончить программу, найти работу и ты уже часть администрации, ходишь в куздюме. Мне повезло, меня взяли на работу в многоэтажный дом на берегу океана, где месячная оплата места в комнате на двоих минимум 6 тысяч долларов. Что меня крайне поразило: молодые ну как относительно жены 50-60 лет приходят к немощным мужьям 85-100 лет. Их было много, я должна была беседовать со всеми для заполнения своей части медикал чарт. У всех был брак второй. Сложилась такая картина, что там где финансы, молодые женщины влезали в семью, плевали на многолетние браки и уводили мужчин без проблем. В более скромных богадельнях такой массовки не наблюдалось, те же самые супруги до самой старости. Главный ресурс, который может мужчина предоставить все таки деньги, а его пипетка обросшая мхом дело двадцатое. Супер коммент! Сразу видно, что вы- реальный человек, т к коммент реальный.Не то, что тут- теоретики сплошь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 13:35 |
|
|
Да что вам дался этот первый секс? Это просто как пример я привела. Может и не после первого. Может там было - после третьего или 2-ух недель прекрасных отношений.
Жалоба девушек была о том, что все замечательно было, а раз и исчез. Через 2 недели снова об'явился.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
springfox
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 13:35 |
|
|
Ошибки в дейтинге: я после развода хотела хоть куда нибудь приткнуться. Чувствовала себя инсекюре без мужчины. Перелопатила кучу откровенных лузеров, дальше одного дейта не заходила. Развилось отвращение к этим рожам напротив, а потом поняла, что надо иначе. В профайле поставила: серьезные отношения возможно брак. Всем отправляла заготовку. Ходила на встречи и позиционировала себя, что вот я из себя ничего, моногамная. Ищу такого же для брака. Потратила 2 года на одного типа пилота неви отставного когда дошло, что он тянет резину. Приперла его: в мае типа если не сделаешь предложение, я ухожу. Правда, предложения так и не было, я ушла раньше, в апреле, неприязнь появилась. После этого 2 года я не хотела никакого дейтинга. Я стала учиться любить себя. Я забыла это чувство после первого замужества и рождения детей. Я много работала и выгуливала себя в ресторан как Гудли, ради удовольствия посидеть в одиночестве, на пляж, в Аймакс. И только через 2 года одиночества и свободы я решила вернуться к дейтингу. В профайле поставила : отвечаю только на серьезные предложения. Муж нарисовался через пару месяцев.
Я вынесла из дейтинга, что все эти встречи отщипывают от тебя по клочку, ты мильон меняешь по рублю. Мне ни разу не пригодились их визитки, но странное чувство использованнсти было. Надо быть очень селективной при отборе.
|
|
 |
|
 |
|