Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:01 |
|
|
Рогнеда писал(а): это всегда обидно когда тебя юзали а тут раз и на другой женится
Конечно обидно, но унижать себя после этого не каждая сможет. Это ж как надо любить деньги?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я представляю что бы я сказала и швырнула в лицо колорадцу, если б он мне попытался рассказать что он женится.  ну и что бы ты швырнула и сказала? Не знаю что, но было бы больно морально и физически. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:04 |
|
|
Гудли, а как же знаменитая фраза его сестры:"Уходи, это бесполезно..." А бабусе получается-полезно?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Рассказывает мне, что надарил ей jewelries. (Рассказал что и какое, все по списку).
n  Когда бывший мужчина рассказывает такие вещи своей бывшей женщине, это указывает на то, что он самовлюблённый мстительный говнюк с садистсики наклонностями. Он так унижает Гудли и смакует своё самолюбие. Зачем вообще с ним общаться. Вы Гудли тоже не подарок, но имейте какое то самолюбие с этим говнюком. Он же вас унижает и радуется этому. Но как говорится , с паршивой овцы хоть шерсти клок. Используйте его в своих карьерных целях. И понаглее. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я представляю что бы я сказала и швырнула в лицо колорадцу, если б он мне попытался рассказать что он женится. А толку?
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Гудли, а как же знаменитая фраза его сестры:"Уходи, это бесполезно..." А бабусе получается-полезно? наверно бесполезно именно Гудли на ней он не хотел жениться
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:07 |
|
|
Рогнеда писал(а): это всегда обидно когда тебя юзали а тут раз и на другой женится
как в when harry met sally https://www.youtube.com/watch?v=rgxwh_tQJbg Ну что ж теперь мужчинам не жениться теперь никогда ? Ну ещё можно отомстить не бросанием вазочек а по взрослому, переспать и видео молодой жене послать.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
|
|
Я бы поздравила бы и исчезла с горизонта. Швырять и ругаться доставило бы ему удовольствие. Слишком много чести. На правильность не претендую. Жизнь показала я многого не понимаю в отношениях с мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:08 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот вам очевидная польза от пластики.(((( Это точно, Тань! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:10 |
|
|
Мата Харя писал(а): Я бы поздравила бы и исчезла с горизонта. Швырять и ругаться доставило бы ему удовольствие. Слишком много чести. На правильность не претендую. Жизнь показала я многого не понимаю в отношениях с мужчинами. И на свадьбу идти НЕ надо. Зачем это унижение?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вот вам очевидная польза от пластики.(((( Это точно, Тань!  Да я в шоке, я думала вот именно он- не женится НИКОГДА. Пипец.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): SantaMonica писал(а): AllaR писал(а): Даваите поскореи тему переименуем. И ето все о кадре. И лучше в отдельную ветку на форуме вынести. Лучше вместо переименовывания учитесь у бабушки как в 80 лет миллионера на себе женить, который до этого ни на ком жениться не хотел. Да не миллионер он успокойтесь уже все.)))) Но женщине респект. Хай гудле уроки бесплатные даст как с мужчинами себя вести. Кланяться, ноги мыть мужику и воду пить.  и чем старше бабка тем больше прогибаться В отпуск возят, вкусно кормят, одевают-обувают, тихой сапой изменит пренап, обеспеченная старость и внукам достанетса. Даже на бабушках женятса - и даже миллионеры.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Рогнеда писал(а): это всегда обидно когда тебя юзали а тут раз и на другой женится
как в when harry met sally https://www.youtube.com/watch?v=rgxwh_tQJbg Ну что ж теперь мужчинам не жениться теперь никогда ? Ну ещё можно отомстить не бросанием вазочек а по взрослому, переспать и видео молодой жене послать. Ей это по барабану было бы. Ей чо , нищей,надо? Дом! 1,3 миллиона у него дом. Жить в доме и иметь красивую жизнь. Не секс же ей в 78 лет надо! Что, думаешь, она любит, что ли его? Да прям. Какая любовь в этом возрасте? Жопу пристроила. Это главное.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Продолжение Добавлено: 31 окт 2018, 09:14 |
|
|
Мата Харя писал(а): Я бы поздравила бы и исчезла с горизонта. Швырять и ругаться доставило бы ему удовольствие. Слишком много чести. На правильность не претендую. Жизнь показала я многого не понимаю в отношениях с мужчинами.  Я бы и не поздравила, просто бы этот человек для меня умер.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я представляю что бы я сказала и швырнула в лицо колорадцу, если б он мне попытался рассказать что он женится. Что надо швырять?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|