|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 17:11 |
|
|
BusyBee писал(а): А то!!! Кто знает, может "е...." и начало большои дружби. Как в Касабланке.  Мы вообще-то и были друзьями. ОКоло года. Потом вот решили попробовать и ёбарями. Ничё что я так откровенно? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 17:12 |
|
|
mrv71 писал(а): просто начать вместе жить, я не хочу жить вместе... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что плохого в том, чтобы вместе жить? Это удобно и приятно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 17:16 |
|
|
Stella38 писал(а): Мужик хорош, но я не преставляю, чтобы такой весь из себя не был бы эгоистом. Знаете, Chögyam Trungpa писал в своей книге о spiritual materialism. Этот колорадец оказался прекрасным примером. С виду он очень неэгоистичный. Помогает всем. Он создал какой-то извеснтый app для телефона который помогает с экономией чистой воды в Азии. Ему вручали даже award на Азиатском форуме по экологии. Короче весь такой положительный и усмотреть сразу в чём там дело было сложно. Но потом всё равно всё повылазило. mrv71 писал(а): А что плохого в том, чтобы вместе жить? Это удобно и приятно. С ним не хочу. Не могу объяснить почему. I just know he is not the right person for me.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 17:19 |
|
|
marina писал(а): Stella38 писал(а): Мужик хорош, но я не преставляю, чтобы такой весь из себя не был бы эгоистом. Знаете, Chögyam Trungpa писал в своей книге о spiritual materialism. Этот колорадец оказался прекрасным примером. С виду он очень неэгоистичный. Помогает всем. Он создал какой-то извеснтый app для телефона который помогает с экономией чистой воды в Азии. Ему вручали даже award на Азиатском форуме по экологии. Короче весь такой положительный и усмотреть сразу в чём там дело было сложно. Но потом всё равно всё повылазило. Ну вот и потверждение, не ищите идеального, их нет. Нужно психически здорового и чтобы какие-то интерес совпадали, также путь разные интересы какие-то будут, у каждого будет время и повод быть наедине с собой
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 17:22 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну вот и потверждение, не ищите идеального, их нет. Нужно психически здорового и чтобы какие-то интерес совпадали, также путь разные интересы какие-то будут, у каждого будет время и повод быть наедине с собой Я и не ищу идеального. Я с ним встретилась в первый раз ради интереса. мне было интересно чего там за чел со совпадением в 91%. Там ещё был один с которым было 99%. Тоже встретилась из интереса. Это вообще была я в мужском обличье. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 17:24 |
|
|
marina писал(а): Stella38 писал(а): Ну вот и потверждение, не ищите идеального, их нет. Нужно психически здорового и чтобы какие-то интерес совпадали, также путь разные интересы какие-то будут, у каждого будет время и повод быть наедине с собой Я и не ищу идеального. Я с ним встретилась в первый раз ради интереса. мне было интересно чего там за чел со совпадением в 91%. Там ещё был один с которым было 99%. Тоже встретилась из интереса. Это вообще была я в мужском обличье.  Чем закончилось? Я бы себя прибила 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Stella38 писал(а): Мужик хорош, но я не преставляю, чтобы такой весь из себя не был бы эгоистом. Знаете, Chögyam Trungpa писал в своей книге о spiritual materialism. Этот колорадец оказался прекрасным примером. С виду он очень неэгоистичный. Помогает всем. Он создал какой-то извеснтый app для телефона который помогает с экономией чистой воды в Азии. Ему вручали даже award на Азиатском форуме по экологии. Короче весь такой положительный и усмотреть сразу в чём там дело было сложно. Но потом всё равно всё повылазило. Я сразу тогда сказала, что любой мужик, который так весь из себя йогой занимается вместо того, чтобы работать и нормальной жизнью жить - это эгоист и нарцисс. Он всей этой благотворительной фигней он занимается, чтобы его похвалили, а не потому что он добрый, это ж так очевидно. По-настощему добрый человек никогда не стал бы богатым, т.к. все богатые - жадные эгоисты с большими тараканами, добрый человек копить не умеет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 17:30 |
|
|
Наш первый дейт длился 4 часа. Не могли рот закрыть. Он тоже, как оказался, мулльянер (свой успешный бизнес, много бизнес поездок, в основном в Японию, совободно говорит по-японски, который выучил за 2 года). И ещё gifted. Музыкант по совместительству. У него даже гремми где-то когда он с оркестром выступал. Сейчас у него своя band и он играет музыку в разных venues. Дочка. Вдовец. Совпадения были нереальные. Мы встретились всего раза 3. Но я поняла, что с такой же как я я бы долго не протянула. Потом как-то жизнь закрутила, он уехал, я уехала....но там сразу видно было, что ничего не выйдет в личном плане, а вот как друзья было бы неплохо. mrv71 писал(а): По-настощему добрый человек никогда не стал бы богатым, т.к. все богатые - жадные эгоисты с большими тараканами, добрый человек копить не умеет. всплакнула за Цукербекера... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): По-настощему добрый человек никогда не стал бы богатым, т.к. все богатые - жадные эгоисты с большими тараканами, добрый человек копить не умеет. всплакнула за Цукербекера...  А ты правда веришь, что он добрый???  Все его "пожертвования" - только на опред. условиях, т.е. кроме ухода от налогов, он хочет обеспечить себе влияние на полит. решения в стране, кот. касаются его бизнеса. А сколько раз он обманывал подписчиков Фэйсбука ради прибылей своей компании? И так гребет бабло лопатой, а ему все мало и мало... 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 17:47 |
|
|
marina писал(а): Наш первый дейт длился 4 часа. Не могли рот закрыть. Он тоже, как оказался, мулльянер (свой успешный бизнес, много бизнес поездок, в основном в Японию, совободно говорит по-японски, который выучил за 2 года). И ещё gifted. Музыкант по совместительству. У него даже гремми где-то когда он с оркестром выступал. Сейчас у него своя band и он играет музыку в разных venues. Дочка. Вдовец. Совпадения были нереальные. Мы встретились всего раза 3. Но я поняла, что с такой же как я я бы долго не протянула. Потом как-то жизнь закрутила, он уехал, я уехала....но там сразу видно было, что ничего не выйдет в личном плане, а вот как друзья было бы неплохо. mrv71 писал(а): По-настощему добрый человек никогда не стал бы богатым, т.к. все богатые - жадные эгоисты с большими тараканами, добрый человек копить не умеет. всплакнула за Цукербекера...  Большинство йогистов и спиритуалистов очень специфические люди. Аутисты своего рода. Я бы не смогла ни смотря на миллионы. Вечно ударяются в какие то радикальные учения и познания и нахождения себя. С такими нельзя строить отношения по определению.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 17:58 |
|
|
Хорошо бы опознавательные знаки были на таких чтобы не нарваться не на роком .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну надо же, Марина миллионеров не ищёт, вообще на деньгах не циклится, а ей уже не первый миллионер попадается. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Хорошо бы опознавательные знаки были на таких чтобы не нарваться не на роком . Шлем с рогами и браслет из колокольчиков на правую лодыжку.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): не смогла ни смотря на миллионы. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|