|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы провели лето? Добавлено: 03 сен 2018, 13:41 |
|
|
suslik писал(а): амалия, хорошее лето, хорошие фотки... только ети черные мешки на головах, ну прям как из боевиков мерканских. сто раз уж мы тебя видели тут, чего прятаесce? Да, мешки мешают. Амалия, а как по брусчатке на шпильках, жутко неудобно же. Кстати, а здесь набойки меняют? Один раз надела туфли - и все.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы провели лето? Добавлено: 03 сен 2018, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Амалия  , я тоже три месяца была в России, маме помогала и путешествовала на корабле на север России -Валаам, Кижи и не только, с друзьями тоже ездили по окрестностям, ну и , конечно, футбольный праздник -память на всю жизнь, рада, что не пропустила. Мама у тебя очень тоже красивая и еще молодая Фотки еще мне лень постить пока, может потом, я сегодня на работу приехала, а там закрыто , забыла совсем  , перепутала дни, а мне полчаса добираться, встала рано))) Отвыкла совсем от нормальной жизни и дисциплины )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы провели лето? Добавлено: 03 сен 2018, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амаля, фотки-прелесть!!!Мама молодая, как две подружечки.  И на Красной площади с мужем? Ну и фигуры о обоих!!!  (лиц не в видно).
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы провели лето? Добавлено: 03 сен 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): амалия, хорошее лето, хорошие фотки... только ети черные мешки на головах, ну прям как из боевиков мерканских. сто раз уж мы тебя видели тут, чего прятаесce? Да, мешки мешают. Амалия, а как по брусчатке на шпильках, жутко неудобно же. Кстати, а здесь набойки меняют? Один раз надела туфли - и все. Девы, Не хочу постить фото с лицом . Ну , кто то видел , кто то нет . Многие не видели . Я в основном без лица пощю. Я не хочу что бы меня на улицах сан франц узнавали. Тут слишком много наших из ссср. Про шпильки , нормуль. Сфоткались и ушли.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы провели лето? Добавлено: 03 сен 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Амалия  , я тоже три месяца была в России, маме помогала и путешествовала на корабле на север России -Валаам, Кижи и не только, с друзьями тоже ездили по окрестностям, ну и , конечно, футбольный праздник -память на всю жизнь, рада, что не пропустила. Мама у тебя очень тоже красивая и еще молодая Фотки еще мне лень постить пока, может потом, я сегодня на работу приехала, а там закрыто , забыла совсем  , перепутала дни, а мне полчаса добираться, встала рано))) Отвыкла совсем от нормальной жизни и дисциплины ))) Классно !!! Никогда на карабле не была в России. И как было? Понравилось ? Ты и я мы всегда на все лето уезжаем в Россию. Насколько я помню . Я с 2012 каждый год подряд на 3 мес уезжаю . как тебя с работы отпускают? Чемпионат да. Есть что вспомнить . Мы тоже на несколько игр ходили .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы провели лето? Добавлено: 03 сен 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Амаля, фотки-прелесть!!!Мама молодая, как две подружечки.  И на Красной площади с мужем? Ну и фигуры о обоих!!!  (лиц не в видно). Спасибо дорогая !
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы провели лето? Добавлено: 03 сен 2018, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Амалия. Фигура супер! Мама тоже ещё молодая и прекрасно выглядит! +1 Такую маму можно пристроить сюда, поближе Муж высокий, стройный Так что шпильки хорошо смотрятся 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы провели лето? Добавлено: 03 сен 2018, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Amalia_Ca писал(а): Dekabr писал(а): Амалия  , я тоже три месяца была в России, маме помогала и путешествовала на корабле на север России -Валаам, Кижи и не только, с друзьями тоже ездили по окрестностям, ну и , конечно, футбольный праздник -память на всю жизнь, рада, что не пропустила. Мама у тебя очень тоже красивая и еще молодая Фотки еще мне лень постить пока, может потом, я сегодня на работу приехала, а там закрыто , забыла совсем  , перепутала дни, а мне полчаса добираться, встала рано))) Отвыкла совсем от нормальной жизни и дисциплины ))) Классно !!! Никогда на карабле не была в России. И как было? Понравилось ? Ты и я мы всегда на все лето уезжаем в Россию. Насколько я помню . Я с 2012 каждый год подряд на 3 мес уезжаю . как тебя с работы отпускают? Чемпионат да. Есть что вспомнить . Мы тоже на несколько игр ходили . На корабле очень понравилось, все чисто, кормят на убой -), каждый вечер приносят всем по бокалу вина), меню на каждый день разнообразное, вкусно готовят очень, во всех каютах работают кондиционеры( это лето было жарким даже на севере) , душ правда был смешной в нашей каюте, -вместе туалет и душ, ходили в шлепках по временно мокрым коврикам, но все современное, красивое, белье, полотенца меняли каждый день, холодильник тоже был и каюта средняя, хорошая, не люкс. Вечерами танцы и концерты, но мы предпочитали смотреть на закаты , находили тихое место на палубе и любовались А северная природа- это сказка, очень красиво и в душу западает, ну и святые православные места, - главное, это была духовная поездка. Про работу, - теперь уже несколько лет работаю сабститют тичер, в любой момент уехала на любое количество времени. Конечно, если бы офисная работа была, так бы не получалось.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 03 сен 2018, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы провели лето? Добавлено: 03 сен 2018, 15:01 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Еще откройте тему Как вы проводите осень. Мало еще дохлых тем с картинками. Про осень еще рано, лучше как провел выходные. Колитесь, как вы с Пантеркой пошалили на местном "что? где? когда?" У когдашников челюсти не отвисли? 
Вложения: |

0_7d8fd1_8c264e44_orig.jpeg [ 109.01 КБ | Просмотров: 674 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы провели лето? Добавлено: 03 сен 2018, 18:58 |
|
|
как мы встретили осень? первым жарким летним днем  и бац! лето кончилось, кто не успел тот опоздал у нас тут , и сегодня опять темнота и ливни грозовые. помидоры достигли нужного размера и уже месяц так зелеными и висят - черри
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы провели лето? Добавлено: 03 сен 2018, 19:18 |
|
|
Лето, жарко ужасно, все лето кондиционер и фильтры чистила, дополнительно кондиционеров понаставила, хоть билл за электричество поменьше стал, сад весь сгорел и высох, надо сейчас осенью что-то делать. Надоела жара, осень, добро пожаловать!
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы провели лето? Добавлено: 03 сен 2018, 19:25 |
|
|
Амалия классные фотки! Отличный отпуск!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы провели лето? Добавлено: 03 сен 2018, 19:27 |
|
|
а, еще сумок накупила брендовых, очки от солнца, янтарь и массу часов брендовых (зачем мне часы? я их не ношу, но понравились), уйму денег потратила и никуда эти сумки не выгулила, почти все время дома, надо бы продать половину или так в пакетах сложить в качестве копилки? Жара довела, плавится мозг, я обычно много не трачу и не покупаю, комп во всем виноват 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы провели лето? Добавлено: 03 сен 2018, 19:39 |
|
|
впервые увидела миниатюрных лошадей. там где ребенок, то нормально - девочка и лошадка тренируются, а там где цирк то ... после всей инфо о жестоком обращении с животными в цирках, как-то трудно смотреть, хотя все еще смотрю, но уже замечаю то что не стоит зрителям замечать. это большая годовая ярмарка тут (как раз проводы лето и встреча осени, по теме  ) , народу тьма и каждый год то на слонах катают, то на верблюдах, в этом году представление с тиграми и вот эти лошадки. еще на вертолете катают тоже, самое класное и животные не в обиде ну и выставки всех с/х животных птиц и машин, разнообразно и интересно
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вы провели лето? Добавлено: 04 сен 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A вот это точно отражает мое лето 2018 :(
Вложения: |

image.jpg [ 38.2 КБ | Просмотров: 909 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|