Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще я заметила когда ум математический не хватает чего то такого эстетического. Не в обиду Алл. Но вот я много бы в тебе изменила. И блузку эту не одевай. Коричневый цвет сразу состарил. Руки не надо так оголять. Надо что то модное. Лучше уж ты бы одела стильную футболку светлых тонов. Мне кажется тебе светлые тона подойдут. Потом еще этот лак. Не надо синих. Это дочке отдай. Тебе кораловый, что то нежно, пусть даже бесцеветный. Оставь ты эти скорпионьи штучки, они секси только на молодых. Браслеты эти цыганские тоже ни к чему. Слишком много и тяжело на голую руку.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:17 |
|
|
Кстати вот с потенциальным у Аллы пока все пучком, вполне можно его рассмотреть, как лонг терм., потому что по стечению обстоятельств сексу с ним бегом бегом не было ещё. И на прошеную хлорку Алла не кинулась бегом покупать, то есть ведёт себя пока с достоинством взрослой тети которую на бути кол не выманишь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я фото не видела, но если у неё есть хоть намёк на брыли, ей нельзя каре, т.к. оно утяжеляет и расширяет нижнюю часть лица, а также приковывает к ней внимание. Лучше уж короткую как на второй фотке как у Успенской, только подлиннее немного спереди. И никаких завитушек и омбре, завитушки вообще нельзя после 40, только если короткие совсем, т.к. они расширяют лицо. А омбре будет выглядеть как будто у неё корни отросли и она их не закрасила, оно только для длинных волос, на коротких смотрится смешно. И лучше красится в свой натуральный цвет или чуть светлее, в блондинку они не умеют тут красить, тем более в деревне - будет выглядеть как шалава. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:25 |
|
|
mrv71 писал(а): Я фото не видела, но если у неё есть хоть намёк на брыли, ей нельзя каре, т.к. оно утяжеляет и расширяет нижнюю часть лица, а также приковывает к ней внимание. Лучше уж короткую как на второй фотке как у Успенской, только подлиннее немного спереди. И никаких завитушек и омбре, завитушки вообще нельзя после 40, только если короткие совсем, т.к. они расширяют лицо. А омбре будет выглядеть как будто у неё корни отросли и она их не закрасила, оно только для длинных волос, на коротких смотрится смешно. И лучше красится в свой натуральный цвет или чуть светлее, в блондинку они не умеют тут красить, тем более в деревне - будет выглядеть как шалава.  Я тоже подумала об этом, сделают желтое и ещё корни отрастут
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:28 |
|
|
Ну поставьте фото PLEASE! или в личку скиньте. Спасибо
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Аллы как раз лицо очень хорошее, к брылям не склонное. Рада была бы. Только карэ на такое лицо. Да и чем плоха стрижка, эта вся длина лица зрительно еще в два раза вытянется. оно ей надо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:36 |
|
|
Бедная АЛка, то сообща лечили Ее форумские психологи. То теперь форумские стилисты нарисовались по совместительству.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:38 |
|
|
Накатали вы тут пока я сорняки полола. Аж новую тему открыли!
А я стрижку поменяла на днях. Коротко, как у мамымии. Пока нравится.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Бедная АЛка, то сообща лечили Ее форумские психологи. То теперь форумские стилисты нарисовались по совместительству. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:41 |
|
|
Сорри что не в тему. Чёрт девы вот ето дом!
https://www.zillow.com/homedetails/1932 ... lpage=true
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:45 |
|
|
Мата Харя дороговато, придётся руммейтов пускать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я видела новую стрижку Аллы и еще тогда подумала " боже, кто это посоветовал такую стрижку " как после тифа", да еще такой " клоунский" цвет волос... Моё ЛИЧНОЕ мнение, Алле нужно отрастить волосы, хотя бы немного, и если уж использовать темный цвет, то освежить его вот такими прядями. Кваш от всех этих желтых,красных и баклажанных цветов надо уходить в возрасте за 40. И приходить к натуральным теплым тонам. Имхо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш от всех этих желтых,красных и баклажанных цветов надо уходить в возрасте за 40. И приходить к натуральным теплым тонам. Имхо 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 20:02 |
|
|
Мата Харя писал(а): Накатали вы тут пока я сорняки полола. Аж новую тему открыли!
А я стрижку поменяла на днях. Коротко, как у мамымии. Пока нравится. Фото в студию. Очень хочется посмотреть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 20:04 |
|
|
mamamia писал(а): Мата Харя писал(а): Накатали вы тут пока я сорняки полола. Аж новую тему открыли!
А я стрижку поменяла на днях. Коротко, как у мамымии. Пока нравится. Фото в студию. Очень хочется посмотреть Мия, как уложу покажу. А то я сорняки полола, так что я не в форме
|
|
 |
|
 |
|