Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
У меня все в голове крутится: наконец Амалия будет спать нормально - по ночам. А не находится в накуренном помешении вместо кроватки 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Amalia_Ca писал(а): Его я замазала . Не копируйте , потом все уберу через пол часа . шикарная девушка и он у тебя крепенький такой и не v красных штанишках да, очень солидная стала нет не постарела, я помню тебя в голубом толи пальто толи жакете Да он у меня крепкий . В теле. Худых не люблю кстати.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амаля мне певицу американскую напоминает, забыла как зовут. У меня на имена знаменитостей память никудышная. Блондинка, хорошо поет. Ну кто вспомнит, у нас мало кто хорошо поет 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): У меня все в голове крутится: наконец Амалия будет спать нормально - по ночам. А не находится в накуренном помешении вместо кроватки  В барах не курят в Сан франциско .  Не в курсе?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lusyyy писал(а): Amalia_Ca писал(а): Его я замазала . Не копируйте , потом все уберу через пол часа . шикарная девушка и он у тебя крепенький такой и не v красных штанишках да, очень солидная стала нет не постарела, я помню тебя в голубом толи пальто толи жакете Да он у меня крепкий . В теле. Худых не люблю кстати. Очень хорошо смотритесь. Он стильный тоже, я еще тогда обратила внимание. Так обнимает тебя как сокровище, приятно смотреть  На такие пары всегда приятно смотреть
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
О, наконец-то Амалию увидела без капкейка. Как тебе удается при такой жизни оставаться суперстройной?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Очень хорошо смотритесь. Он стильный тоже, я еще тогда обратила внимание. Так обнимает тебя как сокровище, приятно смотреть  На такие пары всегда приятно смотреть Ага, прикольные фото, платье стильное, цвет красивый. Приятная пара 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Amalia_Ca писал(а): Zenat писал(а): У меня все в голове крутится: наконец Амалия будет спать нормально - по ночам. А не находится в накуренном помешении вместо кроватки  В барах не курят в Сан франциско .  Не в курсе? нет конечно, не в курсе
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Очень хорошо смотритесь. Он стильный тоже, я еще тогда обратила внимание. Так обнимает тебя как сокровище, приятно смотреть  На такие пары всегда приятно смотреть Ага, прикольные фото, платье стильное, цвет красивый. Приятная пара  Спасибо девочки !
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:29 |
|
|
Aмалия а какой у тебя рост? Ты стала другая, но по прежнему красивая размер нулевка? И белый костюмчик очень понравился 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Амаля мне певицу американскую напоминает, забыла как зовут. У меня на имена знаменитостей память никудышная. Блондинка, хорошо поет. Ну кто вспомнит, у нас мало кто хорошо поет  Леди Гагу? Хорошие руки у мужчины! И вообще гармоничная пара, жалко лица не видно, но думаю, он не по старикански выглядит. Наоборот. Очень даже ничего такой по фигуре.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): О, наконец-то Амалию увидела без капкейка. Как тебе удается при такой жизни оставаться суперстройной? Спасибо , При какой такой жизни? Вообще я постоянно слежу за питанием , худею периодически . Питаюсь органик, 3-4 раза в день маленькими порциями . Плюс двигаюсь много . Сейчас 113 паунд рост 170. Люблю быть худой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:32 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mrv71 писал(а): Гудля это просто от жуткой зависти и жабы - она всем, кто лучше, моложе и красивее её всегда обязательно гадостей наговорит. А т.к. практически все на форуме красивее, моложе и богаче её, то запас её г... неиссякаем и просто льется фонтаном.  Я не говорю что я лучше , красивее , умнее тут всех . Но то что я моложе это сыграло мне на руку. Факт. И пусть он не имеет 200 миль net worth , но его денег нам хватит на все , на достойную жизнь приятную жизнь в самом дорогом после Манхеттена городе. И то что мы любим друг друга от этого еще лучше на душе, я наслаждаюсь временем с ним и радуюсь нашим беседам , нашим посиделкам когда мы одни. Сейчас скучаю когда его нет. Как же я не люблю завистливых , эх. поставлю пару фоток Амалия, красивая! Любите друг друга и это самое главное. Ты им гордишься, это тоже хорошо, а он тобой. Цены здесь не нужны, но приятно, что ты вышла замуж за успешного. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): Амаля мне певицу американскую напоминает, забыла как зовут. У меня на имена знаменитостей память никудышная. Блондинка, хорошо поет. Ну кто вспомнит, у нас мало кто хорошо поет  Леди Гагу? Хорошие руки у мужчины! И вообще гармоничная пара, жалко лица не видно, но думаю, он не по старикански выглядит. Наоборот. Очень даже ничего такой по фигуре. Спасибо , я тут у врача была, разговорились , она спросила про детей почему я 1983 года рождения детей планирую нет, я сказала да , только что замуж вышла , показала его фото она сказала очень молодо выглядит мужик , трудно поверить в такую разницу в возрасте . Сказала ему на вид 47-49. Мне тоже так кажется . Когда спросила его первый раз про возраст., именно столько ему лет я и думала.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ресторанной жизни, я имела в виду. Трудно удержаться, когда все вкусно.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|