Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-)
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приеду буду записываться на танцы .
Есть идеи? Надо так чтоб пришел без ног домой , и отключил мозг. Алла а если танец парный, но нет партнера , все равно ходят?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Никогда не думал надо или нет чтоб кто-то был, не было необходимости а главное блин - времени не было! Их всегда толпа хоть отстреливайся

Ну дык ты среди военных , а там большинство мужиков. Выбирай не хочу.

Да в Русье так тоже было. Не пойму чего вы грустные ходите. Думаете все наверно. Меньше думайте. Вон как Алла наша Иванна

Алла тоже гоняет мысли про колорадского, я уверена. Ей это приносило бурю эмоций, плюс спелись они хорошо (химия).

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 08:55 
sollnishko писал(а):
Девушки всем привет :a_hello Особенно тем, кто здесь (на сайте) больше 10 лет. Очень много здесь я находила полезного, умного, а главное моральную поддержку! Всем огромное спасибо! Яновые темы открываю очень редко, наверное четвертый пост, но всегда в переломные моменты жизни. Как и сейчас!

Кратко о себе: около 35, получила здесь магистра, долгов нет, работа с нормальной зарплатой ( для одной хватает, чтобы жить в отличном районе и остается на сбережения), в разводе, с документами все хорошо.. В одно предложение поместилось 10 лет жизни в США... Упустим все стрессы, слезы и все такое.... :g_chewingum

У меня наступил очередной кризис... 35... Очередные вопросы, переживания в голове... по этому хочу узнать про ваш опыт и буду благодарна за очередную поддержку и советы. :q_flower01

Итак вопросы, те, что ночью не дают уснуть:

1. Как складывается жизнь у тех кто после 35 решил не выходить замуж, остался здесь один в стране, без детей и родни. За и против.

2. Поделитесь пожалуйста своим орытом и жизнью те, кто вышел замуж, но не завел детей. Живет с мужем и нет своих детей. За / против

3. Поблагодарю за мудрость и советы тех, кто сам решил иметь ребенка после 35 и либо развелся, либо вообще не выходил замуж. За / против

4.Есть ли такие кто решил уехать из США после 35 и начал все с самого начала либо на родине либо в другой стране. Как все складывается у вас?

Спасибо огромное за ответы. :p_heartbeat07 Стою на очередном жизненном перекрёстке....

А для чего ты потратила лучшие 10 лет жизни в стрессе? Наверно чтобы лучше жить последующие, так? Ну так живи. У меням есть знакомые твоего возраста которые решили жить без детей, а есть кто приехал сюда всю жизнь пахали отказывая себе (так как были дети) как папо Карло - у них хорошая пенсия которая помогает жить экономно тут теперь. Но жизнь была прожита в депрессиях. Сейчас когда окончание жизни - сожалеют что не изменили ее, зато пенсия приличная но это не приличные деньги для счастья.
Те кто решил прожить без детей пахать не хотят много, хотят инжой лайф и путешествовать сейчас а не в старости.
И для тебя лично - тебя с гавном смешают на форуме если напишут что ты решила уехать отсюда (не важно куда) главное - отсюда.
Так что сиди в Америке и удовлетворяй местных форумских домохозяек.

Последний раз редактировалось Betty123 26 апр 2018, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Приеду буду записываться на танцы .
Есть идеи? Надо так чтоб пришел без ног домой , и отключил мозг. Алла а если танец парный, но нет партнера , все равно ходят?

Я без партнера ходила, с партнером только месяц.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Никогда не думал надо или нет чтоб кто-то был, не было необходимости а главное блин - времени не было! Их всегда толпа хоть отстреливайся

Да в Русье так тоже было. Не пойму чего вы грустные ходите. Думаете все наверно. Меньше думайте. Вон как Алла наша Иванна

Алла тоже гоняет мысли про колорадского, я уверена. Ей это приносило бурю эмоций, плюс спелись они хорошо (химия).

Слава богу, он у меня вышел из мыслеи, но новыи пока не пришел.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 08:59 
sollnishko писал(а):
Ок... Спасибо всем кто ответил... Тоже думаю про то как меньше думать, пока не получается... Попробую весь год посвятить путешествиям, может поможет :pr

Тебе еще не посоветовали танцами и фитнессом над собой издеваться и себя обессилеть что бы не думать? Америка любит тупорылых с одной мыслю заработать деньги чтобы заплатить $$$$ для отключения мозга фитнесом?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 09:01 
sweetalla писал(а):
очень сложные вы вопросы задали и главное неоднозначные ответы на них могут быть. тут вам самой нужно решить, что для вас лучше. если очень хочется ребенка-рожайте. до 40ка еще хороший возраст родить. я сама первого родила в 36.
а кем вы здесь работаете? это если уехать домой.... важно быть очень востребованной в профессональной сфере там, дома. так же необходима большая дружная семья, круг друзей сохранившийся. если этого нет, будете рваться обратно в америку. и зачем эти метания.

Если ты в 36 родила значит сейчас ты бабушка.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 09:06 
AllaR писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Слава богу, он у меня вышел из мыслеи, но новыи пока не пришел.

Только форум забыл кадра так объявился колорадский. Он даже не икает сейчас его наверно конкретно рвёт.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из списка, к счастью, могу ответить только на один вопрос:
рожать одной "для себя" - это преступление против ребенка. Ему нужны и мать, и отец. Обязательно. Я сама ребенок одинокой матери и также воспитывала сына одна с пеленок. Никому не пожелаю.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 10:58 
lovelyannie писал(а):
рожать одной "для себя" - это преступление против ребенка. Ему нужны и мать, и отец. Обязательно. Я сама ребенок одинокой матери и также воспитывала сына одна с пеленок. Никому не пожелаю.

Да ладно. :c_laugh если деньги есть можно и одной и не одного ребёнка, если женщина хочет.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):

каждый видит определенную ситуацию по своему. имеет право. я считаю, что нет никакой гарантии, что рожая с мужем не разведешься с ним через год, два.....и что ему этот ребенок будет до лампочки. также как и то, что родив как вы говорите для себя невозможно, что встретится мужчина, который будет этому ребенку лучшим отцом. ребенок это ребенок, а мужчина это мужчина. вы, лично были бы намного счастливее не имея вашего ребенка? особенно когда не получилось забеременеть снова даже с помощью эко?

Последний раз редактировалось sweetalla 26 апр 2018, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
lovelyannie писал(а):

каждый видит определенную ситуацию по своему. имеет право. я считаю, что нет никакой гарантии, что рожая с мужем есть какая-то гарантия, что не разведешься с ним через год, два.....и что ему этот ребенок будет до лампочки. также как и то, что родив как вы говорите для себя невозможно, что встретится мужчина, который будет этому ребенку лучшим отцом. ребенок это ребенок, а мужчина это мужчина. вы, лично были бы намного счастливее не имея вашего ребенка? особенно когда не получилось забеременеть снова даже с помощью эко?

Нельзя думать о себе в такой ситуации. Нужно думать только о ребенке.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 11:07 
lovelyannie писал(а):
sweetalla писал(а):
lovelyannie писал(а):

каждый видит определенную ситуацию по своему. имеет право. я считаю, что нет никакой гарантии, что рожая с мужем есть какая-то гарантия, что не разведешься с ним через год, два.....и что ему этот ребенок будет до лампочки. также как и то, что родив как вы говорите для себя невозможно, что встретится мужчина, который будет этому ребенку лучшим отцом. ребенок это ребенок, а мужчина это мужчина. вы, лично были бы намного счастливее не имея вашего ребенка? особенно когда не получилось забеременеть снова даже с помощью эко?

:c_laugh какая жертвенность! Себя любить надо.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):

вы хотите сказать, когда вы решили рожать далеко в за 40 вы прежде всего думали о ребенке? я просто не хочу даже развивать эту тему. каждый сам решает где его счастье и как к нему прийти.
ну так категорично заявлять, что раз нет отца-ребенок ущербный...я не стала бы.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2018, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
lovelyannie писал(а):

вы хотите сказать, когда вы решили рожать далеко в за 40 вы прежде всего думали о ребенке? я просто не хочу даже развивать эту тему. каждый сам решает где его счастье и как к нему прийти.
ну так категорично заявлять, что раз нет отца-ребенок ущербный...я не стала бы.

Не ущербный, а несчастный. Знаю по себе и по своему сыну.
Да, идя на ЭКО, я думала о ребенке прежде всего, о том, что у меня сейчас есть и время, и средства, и силы чтобы воспитывать его. А уже после - о том, какими счастливыми он сделает меня и мужа. Но у Господа для нас оказались другие планы.
Автор спросила мнение разных людей. Это мое мнение. К чему спорить?

Страница 3 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно