|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Долой двойные стандарты Добавлено: 08 апр 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Поскольку никто не поздравил меня с Пейсахом я вас тоже не поздравляю Поздравляю Я силком отмечала в России пасху. Эти холодные яйца...боже как вспомню  и часто под скорлупой краска и хлеб с изюмом Это хорошо, когда никто не лезет в мозг с религией. Если вы отмечаете, он ваш. Другим дело не должно. Это не день варенья
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Долой двойные стандарты Добавлено: 08 апр 2018, 22:21 |
|
|
Ami писал(а): Moory1 писал(а): Поскольку никто не поздравил меня с Пейсахом я вас тоже не поздравляю Поздравляю Я силком отмечала в России пасху. Эти холодные яйца...боже как вспомню  и часто под скорлупой краска и хлеб с изюмом Это хорошо, когда никто не лезет в мозг с религией. Если вы отмечаете, он ваш. Другим дело не должно. Это не день варенья у меня дети их боятся - говорят яйца с красными венами но я их не заставляю - хозяин-барин. Себя тоже не заставляю отмечать ничего, делаю минимум обычно. Но в последнии года здесь захотелось поддержать традиции, просто чтобы было экспоуже и чтобы с русскими друзьями и семьей таким образом соприкоснуться
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Долой двойные стандарты Добавлено: 08 апр 2018, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Полное равноправие возможно только в гейских семьях, где оба одинаковые, стало быть и возможности равные, и спрос с обоих один. А покуда есть огромная физиологическая разница между женщиной и мужчиной, будут существовать и двойные стандарты, сколько ни спорь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Долой двойные стандарты Добавлено: 08 апр 2018, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lovelyannie писал(а): Полное равноправие возможно только в гейских семьях, где оба одинаковые, стало быть и возможности равные, и спрос с обоих один. А покуда есть огромная физиологическая разница между женщиной и мужчиной, будут существовать и двойные стандарты, сколько ни спорь. мой сын бесится с моим бф, тот уже устает, надоело ему, что карабкаются на него без конца, карате отрабатывают, шпыняют по всякому и т.д. Слышу, говорит он ему: ты давно уже «своим детям» (кучка мягких игрушек, мы так называем) внимания не уделял, они скучают, поиграй иди, мол, с ними. На что ребенок заявляет: это пусть мама идет, они и ее дети тоже (что правда, дети всегда были «наши» с ним, он «папа», а я «мама»). Я подаю голос: ну и ты должен им тоже внимание уделять, заниматься с ними, оба должны одинаково, и папа, и мама (учу его всегда этому). На что сын заявляет: да нет, не одинаково, я не могу breastfeed them. Vot tak vot
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Долой двойные стандарты Добавлено: 08 апр 2018, 23:37 |
|
|
lovelyannie писал(а): Полное равноправие возможно только в гейских семьях, где оба одинаковые, стало быть и возможности равные, и спрос с обоих один. А покуда есть огромная физиологическая разница между женщиной и мужчиной, будут существовать и двойные стандарты, сколько ни спорь. Ну если женщина сама хочет себе двойных стандартов то конечно будут. А вообще то мы не физиологические какие то животные и существование в семье долгие годы нам обеспечивает интеллект, который вполне логически осознаёт что женщина ничем не глупее мужчины и заслуживает равного к себе отношения. Ну или если интеллект засорён религией то возможны варианты 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Долой двойные стандарты Добавлено: 09 апр 2018, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Полное равноправие возможно только в гейских семьях, где оба одинаковые, стало быть и возможности равные, и спрос с обоих один. А покуда есть огромная физиологическая разница между женщиной и мужчиной, будут существовать и двойные стандарты, сколько ни спорь. У вас явно нет друзей гей и/или лесби, они НЕ одинаковые в паре. Совсем НЕТ.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Долой двойные стандарты Добавлено: 09 апр 2018, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): у меня дети их боятся - говорят яйца с красными венами 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Долой двойные стандарты Добавлено: 09 апр 2018, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): lovelyannie писал(а): Полное равноправие возможно только в гейских семьях, где оба одинаковые, стало быть и возможности равные, и спрос с обоих один. А покуда есть огромная физиологическая разница между женщиной и мужчиной, будут существовать и двойные стандарты, сколько ни спорь. У вас явно нет друзей гей и/или лесби, они НЕ одинаковые в паре. Совсем НЕТ. это да. В соседнем подъезде живут парочка, немолодые уже. Один работает много, почти не вижу. Другой работает вроде парт-тайм. Шуршит по дому. Кто видел - говорят, там чистота и порядок всегда, цветочки-скатерочки-салфеточки. У лесбиянок «мужик» и ведет себя (по ролям) как мужик. Тяжелая физ. работа, в т.ч. по хозяйству, чинит все, технику етс Tе., независимо, что и как там в постели («равноправие» ли), в быту и всем остальном они - «он» и «она», а не два «оно». Следуют обшепринятой модели. Ну, может мои эти, кого знаю, old fashioned  . Ето при как бы одинаковой от природы физиологии. Таким образом, однополые как раз еше больше подтверждаyuт дифференциацию ролей м. и ж.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Долой двойные стандарты Добавлено: 09 апр 2018, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, он и она а паре. И не обязательно, он с виду мужик. Поведение больше определяет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Долой двойные стандарты Добавлено: 09 апр 2018, 06:37 |
|
|
Mashенция писал(а): lovelyannie писал(а): Полное равноправие возможно только в гейских семьях, где оба одинаковые, стало быть и возможности равные, и спрос с обоих один. А покуда есть огромная физиологическая разница между женщиной и мужчиной, будут существовать и двойные стандарты, сколько ни спорь. Ну если женщина сама хочет себе двойных стандартов то конечно будут. А вообще то мы не физиологические какие то животные и существование в семье долгие годы нам обеспечивает интеллект, который вполне логически осознаёт что женщина ничем не глупее мужчины и заслуживает равного к себе отношения. Ну или если интеллект засорён религией то возможны варианты  В природе нет равноправия.  никогда его не будет. Кто сильнее тот и прав.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Долой двойные стандарты Добавлено: 09 апр 2018, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отношение и возможности разные понятия. Отношение женщины к мужчине может быть скотским, как и наоборот. Другое дело возможности физиологические. От этих возможностей и разделение труда. Женщина по физическим возможностям "помощница", а мужчина "добытчик". Хотя в экстремальных ситуациях женщина на многое способна, но деторождение за ней, поэтому для сохранения человечества женщину оберегают (в идеальном варианте). У геев равноправия не наблюдаю, у них разделение ролей сильное. Не по физиологическим , а психологическим факторам.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Долой двойные стандарты Добавлено: 09 апр 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У геев все как у "людей".  Знаю парочку-мужу под 60, ей(ему) чуть за 30, но азиат ,выглядит на 16. "Муж",так его молодой называет, -бахатый, очень балует"жену". Которая не работает, а занимается домашним хозяйством.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Долой двойные стандарты Добавлено: 09 апр 2018, 15:01 |
|
|
Опять все сводится к тому кто работает а кто «шуршит» , Вечная флрумская задача на кого работу свалить  да не надо быть «сильным» или «много работать» чтоб хорошо и достаточно зарабатывать. Времена другие. Поэтому каждый может все что вздумается. Если конечно домостроевские тараканы не мешают
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Долой двойные стандарты Добавлено: 10 апр 2018, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Пампарирурам писал(а): Pamela333 писал(а): На доходы сексуюшихя - нет, а в браке ( особенно в первом ) - да. Все на все должны иметь право. И, кстати, в обратную сторону это тоже должно работать т.е. если женщина зарабатывает больше. Мужчины точно так же как и женщины все ищут что по лучше так что никаких двойных стандартов, и те и другие хотят максимальную для себя выгоду так всегда было, есть и будет пока существует человечество. Нее, в обратную сторону не должно работать. А то мужчине и стимула лапами шевелить не будет. Жена всегда найдет куда излишек денег отложить, не на мужа уж точно. А потом спрашиваете почему семьи разваливаются Некоторым мужчинам приятно заботитьса о своей женщине и семье, они рады приносить мамонта. А женщина пусть тратит и радуетса. Почему такие семьи должны разваливатьса? Все счастливы.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Долой двойные стандарты Добавлено: 10 апр 2018, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ami писал(а): lovelyannie писал(а): Полное равноправие возможно только в гейских семьях, где оба одинаковые, стало быть и возможности равные, и спрос с обоих один. А покуда есть огромная физиологическая разница между женщиной и мужчиной, будут существовать и двойные стандарты, сколько ни спорь. У вас явно нет друзей гей и/или лесби, они НЕ одинаковые в паре. Совсем НЕТ. Нет и не надо, Боже упаси. Век бы в них не разбираться.
|
|
 |
|
 |
|