|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей?   Добавлено:  31 мар 2018, 13:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Moory1 писал(а): Извините:) у меня никакой толерантности к алкоголю не выработалось  за всю жизнь наверно это мои муслимские гены.  Я сама знаю и обычно больше одного дринка не пью, и то пригублю и поставлю. А тут по традиции нахлестаться положено было 
 Завидую людям которые умеют пить и не пьянеть
  Я тоже самое всегда говорю, завидую, у кого организм принимает алкоголь нормально. Но, не завидую, у кого алкоголь вызывает реакцию, что надо кому то об этом сообщить, весь мир оповестить, и на пъяную бошку хрени написать, за что завтра может быть стыдно. (последняя часть в общем)._________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kalambyr1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей?   Добавлено:  31 мар 2018, 13:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
 | 

| Bielita писал(а): Moory1 писал(а): Извините:) у меня никакой толерантности к алкоголю не выработалось  за всю жизнь наверно это мои муслимские гены.  Я сама знаю и обычно больше одного дринка не пью, и то пригублю и поставлю. А тут по традиции нахлестаться положено было 
 Завидую людям которые умеют пить и не пьянеть
  Я тоже самое всегда говорю, завидую, у кого организм принимает алкоголь нормально. Но, не завидую, у кого алкоголь вызывает реакцию, что надо кому то об этом сообщить, весь мир оповестить, и на пъяную бошку хрени написать , за что завтра может быть стыдно. (последняя часть в общем).Однако пинкоды не пишут на пьяную голову.  _________________
 Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| BusyBee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей?   Добавлено:  31 мар 2018, 13:35  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49
 | 

| Спиваются русские баби.... 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей?   Добавлено:  31 мар 2018, 13:45  |  |  
 | 

| BusyBee писал(а): Спиваются русские баби....    Не знаю, как русские бабы в Америке, там спиваются жуть как. К 70 уже страшнные алкоголички. А были нормальными советскими женщинами, трудились на фабриках и заводах. В полтиник, большинство разводных, постарше, вдовы, собираются соседки, гости, сначала праздники, выходные, на пенсии каждый день праздник, концовка одна._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей?   Добавлено:  31 мар 2018, 13:46  |  |  
 | 

| Kalambyr1 писал(а): Однако пинкоды не пишут на пьяную голову.     Мури мы так ржем. Не с тебя._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Зайдите попозже | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей?   Добавлено:  31 мар 2018, 13:57  |  |  
		|  | 

| А че, собственно, психовать и убиваться по ушедшей молодости?Пошла- сделала маммо, все блад тесты, МРТ позвоночника и т.п..
 Здорова? Гуляй- не хочу.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| luckynata | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей?   Добавлено:  31 мар 2018, 14:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50
 | 

| Збруеву - 80!     Мури, дальше больше будет накатывать. Меня когда накрывает, я начинаю чистить пространство вокруг себя, выкидывать старье и бумажки. Бывает, найдешь какую квитанцию 1988 года и думаешь, бля, 24 было, больше полжизни назад, охреневаешь, когда жила? куда делось?  Макара люблю.   _________________
 "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2
 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей?   Добавлено:  31 мар 2018, 15:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| HELENKA писал(а): А я в машине Чижа и Арию слушаю, тоже не тоскую, но и не пью  О, и я тоже и Чижа и Арию в машине слушаю     А еще Любэ и Мельницу._________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| luckynata | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей?   Добавлено:  31 мар 2018, 16:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50
 | 

| Erie писал(а): HELENKA писал(а): А я в машине Чижа и Арию слушаю, тоже не тоскую, но и не пью  О, и я тоже и Чижа и Арию в машине слушаю     А еще Любэ и Мельницу.А я Чижа и Высоцкого  _________________
 "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2
 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Зайдите попозже | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей?   Добавлено:  31 мар 2018, 17:07  |  |  
		|  | 

| А я вот эту, вот эту и вот  эту.
 https://youtu.be/HsCbWDTWTPs

|  |  
		|    |  |  |  |  

| HELENKA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей?   Добавлено:  31 мар 2018, 22:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59
 | 

| luckynata писал(а): Erie писал(а): HELENKA писал(а): А я в машине Чижа и Арию слушаю, тоже не тоскую, но и не пью  О, и я тоже и Чижа и Арию в машине слушаю     А еще Любэ и Мельницу.А я Чижа и Высоцкого  Девы, супер!    Меня муж попросил диск Арии себе в машину, тоже слушает, нравится ему хоть и американец и не понимает ничего. Особенно любит Жанну и Король асфальта.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| матьдочери | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей?   Добавлено:  31 мар 2018, 23:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22
 | 

| а вот моя песня.... пробивает на слезу...блиннн...https://www.youtube.com/watch?v=6UwPXEKT7PY 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей?   Добавлено:  01 апр 2018, 08:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07
 | 

| Я как раз сидела - смотрела "Мастера и Маргариту" в стописятый раз, когда прочитала этот топик Мури в пятницу. Подумала - у нас у всех кризис среднего возраста. Хотела написать, но не стала. Так как была трезвая, как стекло. Но при этом рыдала в три ручья под "Мастера и Маргариту"     Еще подумала - правда, какая-то ночь странная     Потом еще вдруг сообразила, что смотрю историю про Христа и Понтия Пилата как раз в тот день (по католическим правилам), когда по идее все это происходило - пятница перед пасхой. Подумала, это от весны крыша едет     Я в машине слушаю Земфиру - как-то она мне здесь, в Штатах, идет очень хорошо. Хотя я и в России ее любила. Когда еду с работы - песня про доктора хорошо идет. Хотя песня-то не про то как бы, но все равно     Еще помню, посмотрели с мужем кино "Брат" и "Брат-2" (мужу вообще понравилось сильно, я аж удивилась). И я неделю после этого слушала "Зверя" "Натилуса", и тоже рыдала     Есть кино такое классное - "Фуэте". Оно про балет, поэтому я его знаю, потому что оно не было популярным. И там учительница балетная говорит главной героине что-то типа: "В жизни два переходных возраста, второй - опаснее, потому что он определает финал". Я думаю, этот второй переходный возраст - тот самый кризис среднего возраста и есть, и меня он накрыл по полной программе   _________________
 Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:
 мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Martina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей?   Добавлено:  01 апр 2018, 08:46  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11
 | 

| О, Джой, ты напомнила.     В начале своей эмиграции я работала в русском книжном магазине в Монреале. Туда часто заходил один спившийся мужик. Выглядел не ахти и постоянно с большой собакой. Ещё и пытался меня дейтить. Потом мне сказали, что это Борис Ермолаев, режиссёр "Фуэте". Видимо, не смог правильно преодолеть второй переходный возраст._________________
 Every nation gets the government it deserves.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей?   Добавлено:  01 апр 2018, 09:23  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Martina писал(а): О, Джой, ты напомнила.     В начале своей эмиграции я работала в русском книжном магазине в Монреале. Туда часто заходил один спившийся мужик. Выглядел не ахти и постоянно с большой собакой. Ещё и пытался меня дейтить. Потом мне сказали, что это Борис Ермолаев, режиссёр "Фуэте". Видимо, не смог правильно преодолеть второй переходный возраст.Надо  посмотреть,  я  люблю  фильмы  о  балете, д а  и  балет  люблю.  Жалко  режиссера...    Редко  кто  из  эммигрантов  творческих  профессий  здесь  состоялись...Он  и  там  бы,  тоже,может,  спился,  а здесь....совсем  некомильфо,  наверное,  ему  было.  Никто  и  ничто.    Земфиру  любила  всегда  и  люблю.  Здесь  всегда  слезы  почему-то , слушая  ее , наворачивались...Но  диск  кукукнулся.  Может,  так  лучше...  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |