|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): жила везде и в апарментах, но не встречала, везде вроде дерево аж интересно стало Меня они вполне устраивали пока мы жили в съемном доме глянь в Хоум Депо да везде они продаются, дешевле и вполне эстетично
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Где вы кушайте ? Полно офигительных ресто - В НЙ по-моему лучше чем в Европе кухня пол Европы отпутешествов ИМХО, поднимите планку и будет вкусная еда. И не только еда. Но ... дорого, да Все же за ту же сумму в Европе еда получше. Специально летом обращала внимание. Но там другие проблемы, например, парковки и проч Дома добротные, но мало кто может позволить иметь свое жилье в Европе. Основная масса снимает
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 16 мар 2018, 11:03, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Господи надуманные какие то проблемы ?
Вы покупать или на рент смотрите ? На Рент - так всегда Будет cheap shit. Покупать - так смотрите prewar luxury properties - качество будет день и ночь если бюджет есть.
Рестораны
Где вы кушайте ? Полно офигительных ресто - В НЙ по-моему лучше чем в Европе кухня пол Европы отпутешествов ИМХО, поднимите планку и будет вкусная еда. я незнаю куда еще поднимать. ну вот взять тот же нелюбимый форумом олив гарден, ред лобстер. вкусно. куда еще вкусней я незнаю. аппл би постоянно ходим. заметила только русские вечно фыркают, американцы все довольные сидят и едят. конечно если вы миллионеры выкладывайте больше чтоб вам там больше приятностей в уши налили. вот и вся разница.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Svetlaya писал(а): Mashенция писал(а): Конечно американцы не станут в минус 8 стоять сорок минут в очереди в Русский Музей чтоб попасть на выставку Васнецова (который и так там частично есть), но в америке устроили бы эту продажу билетов онлайн и оградили людей от такого скотства, думаю, ограничив число посетителей Почему не станут стоять? Еще как стояли американцы во Флоренции в музей рядом с нами в огромной очереди, не надо их недооценивать Ну вот не подумали мы заранее купить билеты онлайн, потом умнее были в других городах. ) И в России уже давно продают билеты онлайн на выставки, часто так попадала. Сравнила Питер минус восемь и ветер в нос и Флоренцию. Ты посмотри на фото то Ну мы под дождем стояли вообще-то), а что фото. В Париже в Лувр - вот там было самое страшное посещение, когда нас несло по коридорам музея с толпами, ни у одной картины нельзя было остановиться, все в ужасе были. В России такого никогда не было с нами. В Русский музей мы спокойно пошли этим летом в будний день, никаких очередей, прекрасно провели время В Эрмитаже было похуже, туда летом больше не пойду, там нашествие китайцев  (ничего лично против них не имею, но уж очень много их всегда и ходят толпами) И продажа онлайн билетов там есть тоже есть везде , в питерскиъх музеях
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 16 мар 2018, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:10 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): а что значит проволочные полки? что ето? Есть такие полки из железной сетки, обычно в апартаментах, вместо обычной деревянной да металлические конечно. я вот правда никогда не замечала. у нас новый дом, во всех бедрумах одинаковые. а вот в старом доме были деревянные. ну и те и те одинаковы в удобстве. хотя даже думаю метал лучше так как проветривается. а на полках пыль собирается с одеждой проволочные полки лучше, менше пыли, снизу тоже проветривается одежда, намного удобнее все развесить и разложить, функциональные для разных вешалок и крючков, это просто модерн, а есть люди, которым надо дерево и кирпич и чтобы все добротно как в старину и декорация в стиле богатые тоже плачут. Ну так покупайте дома постарше, реставрируйте если надо и если деньги есть, все на ваш вкус
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): hiclass писал(а): Barbara, да , с вами полностью согласна. Чип шит. Я вам даже больше скажу! Люди, американцы которые , в своей основной массе , тоже чип шит. Мерзкая страна дешОвОк.
Но, везде свои недостатки. В Раше тоже не все в ажуре. В Европе понаехали тоже знаете кто.
Вообщем все хрень! Сами то сюда понаехали, научных открытий и культурных достояний не привнесли, только жопу и рот привезли,,но на других таких же есть совесть фыркать что «понаехали»  точно. и ведь никаким бульдозером отсюда не вырвешь. ни в европы ни в рашу матушку. Где ж еще так красиво страдать можно! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дома типовые, которых большинство здесь- конечно, дешевка. И дерут за них 10 цен.  Custom made м -совсем другое дело,хотя бы начинка. Я и в том пожила , и в этом сейчас живу- разница,конечно огромная в материалах. И.....как и везде и всюду все упирается в деньги.  Есть деньги и можно апгрейдить чего душа пожелает,нет- можно итак прожить. не самый худший вариант. А так-да, заметно, любят здесь ,что подешeвле.Качеством не заморачиваются. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Барбара, Я вас понимаю про клозеты. Для меня тоже это большой показатель даже не столько качества жилья, сколько качества продавца жилья. Люди , которым всякая дешевка благодать, тем и железные полки ОК. Полки в клозетах для меня тоже очень важно. Я люблю свою одежду, я люблю качество и добротность во всем , и отношение к себе и своей одежде начинается с деревянного добротного красивого эстетичного шкафа.
Имхо
Я weird Не нужно на меня ровняться . Отдохните и расслабьтесь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:19 |
|
|
for не очень приятно писать в теме с таким названием, но у вас всегда будет такой sh.... пока будете относится к ней, к стране , как будто вы в гостях и с предубеждением. В любой стране, что подешевле и будет дешево сделано. У нас все полки деревянные, кроме того в каждой комнате сторидж и в кухне. Дальше. Одежда, если покупать в тиджимах и россах будет разваливаться. Я 10 лет носила кроссовки, вот только-только начали разваливаться и туфли, они стоили больше 200долл в итальянском магазине куплены, там у них очень дорогая обувь. небольшой магазин. Очень много одежды как я приехала муж мне накупил в Мэйсисе, и не там где рэки с клирансом, где одежда треплется по несколько месяцев, а та которая у них только поступила, на них никакие купоны не работают. некоторые вещи я до сих пор ношу, а это тоже больше 10 лет. Barbara писал(а): ... Клозеты с проволочными полками. Сториджа нет, вообще. Надо докупать дополнительно. Я все больше скучаю по Европе, там хоть если дорого, то качество налицо. И так постоянно - одежда, которая разлезается через пару месяцев. Еда отвратительная в ресторанах. Я оооочень пытаюсь держаться на позитиве, но вот иногда как найдет, блин, это shithole а не страна.
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 мар 2018, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже минималист. ненавижу склады одежды. в одном и том же хожу, главное качество и чтоб шла по цвету и пошиву. эстетически должно радовать все таки, одежда наша шкурка. ну а шкаф должен быть главное большой, желательно чтоб войти и зеркало, сесть примерится. можно подумать тут все с рублевки приехали в убогую америку с железными полками.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:26 |
|
|
У нас полки из железных прутьев считается апгрэйдом. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:27 |
|
|
В штатах можно жить в лесу, на природе , в красивом месте, наблюдать за зверушками, восходом солнца и иметь прекрасно развитую инфраструктуру, в пошаговой доступности госпитали и магазины, отличные дороги Я живу сейчас в таком месте и понимаю, что именно это-роскошь, -не иметь соседей поблизости, чистый воздух, тишина, красивые виды за окном, куда ни посмотришь, для меня это важно стало. Раньше я это не ценила как-то. А теперь муж хочет переезжать, а не хочу все это терять ( Поездила много по Европе, не видела нигде , чтобы также можно было там жить по доступным ценам где-нибудь в сельской местности в хорошем доме. Побывала в гостях в загородном дому у одного француза, решила вечером прогуляться, через минуту меня током ударило, -там шаг вправо, шаг влево, -везде частные владения, не разгуляешься. Нет в Европе таких просторов и возможнстей, как в больших странах, -США, Канаде, России и тд Хотя люблю очень многие ервопейские города и там есть свои достоинства, -архитектура прекрасная, узенькие чудесные улочки, гулять там -наслаждение, музеи очень интересные хужожественные, галереи, маленькие магазинчики, пошел в лавку, взял отличного качества молочные продукты, сыр и тд, все вкусно так. Можно немного купить, дорого, но без всякой химии. Лучше меньше съесть, да лучшего качества. Ну вот опять все к еде свелось 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 16 мар 2018, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:29 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У нас полки из железных прутьев считается апгрэйдом.  а этот противный гугл для рекламы читает на русском, я о уборке организации дома написала на русском, гугл раз и сразу на английском мне Спринг Клининг рекламу сует
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:29 |
|
|
Потом, что вы знаете о Европе? вы там жили? например об Англии? вы знаете , что в старых домах у них нет отопления? У меня там родственница живет, и т.к. зимы стали холоднее последние 10 лет они были вынуждены сделать отопление. Потом у них проверял пожарник, она заделала дырку (настоящая дыра на улицу) в кухне , ей сказали не положено и пришлось вытащить оттуда кирпичи. Столько она утепляла ту квартиру, и все равно зимой было холодно. Они ее продали и переехали в др.город, в новый дом. Там все такое нежное:) -краны, ручки. все аккуратно трогать, иначе все полетит. Отопление теперь хоть стали делать, отопление есть, но очень дорогое, т.к. от электричества. Вода очень дорогая. В общем прежде чем хаять чтото -поезжайте и поживите гденибудь. Да хоть в России -вам такого там понарасскажут и напишут про новые дома У меня родственник въехал год назад в новый дом -8 этаж - появилась плесень, откуда она там? нарушены технологии, или дом не просох. Сейчас продает эту квартиру, т.к. ребенок маленький, опасно для здоровья
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:33 |
|
|
Abel 99 писал(а): olivlady писал(а): Я тоже минималист. ненавижу склады одежды. в одном и том же хожу, главное качество и чтоб шла по цвету и пошиву. эстетически должно радовать все таки, одежда наша шкурка. ну а шкаф должен быть главное большой, желательно чтоб войти и зеркало, сесть примерится. можно подумать тут все с рублевки приехали в убогую америку с железными полками. Вот живу я тут уже почти 10 лет и о боже, только сейчас понял - никогда не было у меня зеркала кроме как в ванной  Считай зря прожил жизнь? Иной раз подпрыгну - вроде ниче, нигде не торчит у нас шкаф -купе там зеркало встроено, и почти во весь рост в каждой комнате муж мне зеркал навесил:) они узкие много места не занимают
|
|
 |
|
 |
|