|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бывший "кто"? Какая разница: с сайта или нет? Имеет заготовку и посылает на емейлы, как рассылку. Мужчине, который серьезный, и если нра женщина, подобные выпады не свойственны. Мужчина... назначает ... встречу. Приглашает встретиться. Коротко и ясно. Кофе. Дринк. Достаточно. Далее- смотрит на женщину , и потом решает или не решает(стоит-не стоит) говорить о "бохатствах" или чем там еше. Но - никогда не делает замануху на в емейлах first. Она этого мужика знает, это ее экс! Какое кофе? Какое смотреть? Они уже друг друга 20 раз видели.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:07 |
|
|
1308 писал(а): 4 этажный дом, это непрактично и не очень умно для холостяка. У него 2 дочки если что ... А мне все равно. Эта просто оживить форум чуть чуть. Причем не с тырнета сдернуто.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:09 |
|
|
Ka-mila писал(а): Тюльпан ,так бывший дедушка что ли? Я бы сторонилась такого мужика. Слишком много сиропа. Сегодня они вот такие сахарные а завтра поменяется на противоположное. Это для них типично. Нет  дедушка бывшего. Он с дудушкой познакомил просто. А про сироп согласна. У меня такие подозрения вызывают .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:10 |
|
|
Pamela333 писал(а): 1308 писал(а): 4 этажный дом, это непрактично и не очень умно для холостяка. Дык ему от дедушки, я так поняла, привалило.... Деньги от дедушки, а купил сам кондо. Он вроде написал в письме.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): 1308 писал(а): 4 этажный дом, это непрактично и не очень умно для холостяка. Дык ему от дедушки, я так поняла, привалило.... О ясно, а я поняла, так что дедушка оставил, а он на оставленные дом купил. У меня из бывших только один был откровенный социопат и ужас, другие нормальные ребята, просто молодые были, но и даже с нормальными сходиться не стала бы, в одну реку, как известно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:13 |
|
|
ну незнаю что б не мучить себя ожиданиями я б уже давно поговорила[/quote]
Я и устала мучиться, и поэтому резать так резать .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:15 |
|
|
Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): 4 этажный дом, это непрактично и не очень умно для холостяка. У него 2 дочки если что ... А мне все равно. Эта просто оживить форум чуть чуть. Причем не с тырнета сдернуто. в с смисле ты клоуном заделалась, а мы в дет саде,нас тут развлекашь и истории по нарошку рассказывсешь ну спасибо  У меня сегодня выходной вынужденный. Сижу херней страдаю. Но ухожу через час. Аллина очередь .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полтора года отношений это не так долго, чтобы в подвешенном состоянии быть, самое время выяснить. Люди годами , я лично знаю одну деву 5 лет так парилась, в конечном итоге разошлись, она после него к психотерапевтам ходила, так это по самооценке дало.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:18 |
|
|
Пока на кладбище не посылают хоть поговорить. Я вчера по тел поговорила с мужчиной- какой то очень приятный голос. А напоследок сказал я еще не знаю что я ищу хотя его никто не спрашивал. Думаю не надо на свиданье идти, даже на кофе. Слушать историю жизни? Зачем?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Пока на кладбище не посылают хоть поговорить. Я вчера по тел поговорила с мужчиной- какой то очень приятный голос. А напоследок сказал я еще не знаю что я ищу хотя его никто не спрашивал. Думаю не надо на свиданье идти, даже на кофе. Слушать историю жизни? Зачем? Почему нет, может только на брачный рынок вышел и его можно взять "свеженьким". Не врет, это уже хорошо. Тем более, на свидании многое сразу станет ясно.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я представила обратную ситуацию: сидит мужик такой, minding his own business, а тут опа, письмо от эксы прилетело мол хей, xаня, у меня есть то, что может тебе быть потенциально интересно,отзовись. Гарантирую, он два раза думать не будет, а ответит хотя бы чисто ради интереса спортивного. И вопросом задаваться нормальная ли она что мне написала али нет, любит меня али нет не будет (ибо,конечно, любит!  ).
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:38 |
|
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Ka-mila писал(а): Пока на кладбище не посылают хоть поговорить. Я вчера по тел поговорила с мужчиной- какой то очень приятный голос. А напоследок сказал я еще не знаю что я ищу хотя его никто не спрашивал. Думаю не надо на свиданье идти, даже на кофе. Слушать историю жизни? Зачем? Почему нет, может только на брачный рынок вышел и его можно взять "свеженьким". Не врет, это уже хорошо. Тем более, на свидании многое сразу станет ясно. я б пошла что вы теряете в конце концов а про что незает что хочет как сказала 1308 так чеснее чем толкать речи как он женится и комтмент хочет бла бла сегодня не знает , вас узнает захочет может что то ... Да мне жениться не надо. Но я не зажигалка как Алла и мне редко предлагают встретиться те кто нравится. Я не спрашиваю ни про цели, ни про доходы- дома и тем более про бывших. Потом после таких встреч еще меньше хочется идти опять.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Вот я представила обратную ситуацию: сидит мужик такой, minding his own business, а тут опа, письмо от эксы прилетело мол хей, xаня, у меня есть то, что может тебе быть потенциально интересно,отзовись. Гарантирую, он два раза думать не будет, а ответит хотя бы чисто ради интереса спортивного. И вопросом задаваться нормальная ли она что мне написала али нет, любит меня али нет не будет (ибо,конечно, любит!  ). тюльпан же написала что она нам типа кость бросила что б не скучали a самой мол всеравно  А у нее что так много предложений серьезных что ей все-равно? Еще не известно как и что с этим товарищем будет. Я б вышла с эксом хотя бы в аут, этот подход "если не он, то никто" только себе во вред. Но Тюльпану, конечно, виднее.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Пока на кладбище не посылают хоть поговорить. Я вчера по тел поговорила с мужчиной- какой то очень приятный голос. А напоследок сказал я еще не знаю что я ищу хотя его никто не спрашивал. Думаю не надо на свиданье идти, даже на кофе. Слушать историю жизни? Зачем? На хрен время тратить пусть решит вначале что ему надо я всех сразу спрашиваю и не хожу никуда 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:41 |
|
|
AllaR писал(а): Ka-mila писал(а): Пока на кладбище не посылают хоть поговорить. Я вчера по тел поговорила с мужчиной- какой то очень приятный голос. А напоследок сказал я еще не знаю что я ищу хотя его никто не спрашивал. Думаю не надо на свиданье идти, даже на кофе. Слушать историю жизни? Зачем? На хрен время тратить пусть решит вначале что ему надо я всех сразу спрашиваю и не хожу никуда  Так форум все равно не пущает никуда.
|
|
 |
|
 |
|