Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Anais писал(а): Ну может он Грейс нравится как мужчина, вот она к нему ключик и хочет подобрать. Бетька, ты как маленькая, ей-богу. Ну может. Но ему 30 лет. Хоть он и многими вещами занимается но Он даже в России не первый и второй эшелон. Да и малолетки фанатки уже выросли Вот форум зараза. Сто лет мне этот Воробьев был не нужен, но тут же как обезьяна полезла гуглить. У него день рождения недавно был. Бетюня, может свяжешь ему в подарок теплые носочки? С оказией (т.е. с Грейс и передадим). Представляешь, если этому Воробью попрет, то твои носки сколько будут на аукцоне стоить потом.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:40 |
|
|
Из наших в кино только Барышников наверное и был известен здесь. Но тот то настоящий талант в балете с именем А ещё преступники всякие и шпионы наши пестрят в новостях Больше никаких имен на слуху из РФ не помню
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:54 |
|
|
Anais писал(а): Betty123 писал(а): Anais писал(а): Ну может он Грейс нравится как мужчина, вот она к нему ключик и хочет подобрать. Бетька, ты как маленькая, ей-богу. Ну может. Но ему 30 лет. Хоть он и многими вещами занимается но Он даже в России не первый и второй эшелон. Да и малолетки фанатки уже выросли Вот форум зараза. Сто лет мне этот Воробьев был не нужен, но тут же как обезьяна полезла гуглить. У него день рождения недавно был. Бетюня, может свяжешь ему в подарок теплые носочки? С оказией (т.е. с Грейс и передадим). Представляешь, если этому Воробью попрет, то твои носки сколько будут на аукцоне стоить потом. Да не вяжу я. Мне есть чем заняться
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я "Холостяков" смотрю, оттуда и знаю этого. Ни одной песни не слышала, ни одной роли не видела. Как артист не знаю, но как человек, personality -чмо чмом. Я того "Холостяка" два эпизода посмотрела и все. Сорри, автор. А вы с ним лично знакомы?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Из наших в кино только Барышников наверное и был известен здесь. Но тот то настоящий талант в балете с именем А ещё преступники всякие и шпионы наши пестрят в новостях Больше никаких имен на слуху из РФ не помню  Барышникова знают американцы,я в двух фильмах его смотрела здесь, ну и конечно известен как знаменитый танцор балета. О воробее впервые слышу в этой теме.
Последний раз редактировалось Nicole+ 31 янв 2018, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:06 |
|
|
Anais писал(а): Betty123 писал(а): Anais писал(а): Ну может он Грейс нравится как мужчина, вот она к нему ключик и хочет подобрать. Бетька, ты как маленькая, ей-богу. Ну может. Но ему 30 лет. Хоть он и многими вещами занимается но Он даже в России не первый и второй эшелон. Да и малолетки фанатки уже выросли Вот форум зараза. Сто лет мне этот Воробьев был не нужен, но тут же как обезьяна полезла гуглить. У него день рождения недавно был. Бетюня, может свяжешь ему в подарок теплые носочки? С оказией (т.е. с Грейс и передадим). Представляешь, если этому Воробью попрет, то твои носки сколько будут на аукцоне стоить потом. Лучше отгрузить ему две тележки мумия.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:12 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): Betty123 писал(а): Anais писал(а): Ну может он Грейс нравится как мужчина, вот она к нему ключик и хочет подобрать. Бетька, ты как маленькая, ей-богу. Ну может. Но ему 30 лет. Хоть он и многими вещами занимается но Он даже в России не первый и второй эшелон. Да и малолетки фанатки уже выросли Вот форум зараза. Сто лет мне этот Воробьев был не нужен, но тут же как обезьяна полезла гуглить. У него день рождения недавно был. Бетюня, может свяжешь ему в подарок теплые носочки? С оказией (т.е. с Грейс и передадим). Представляешь, если этому Воробью попрет, то твои носки сколько будут на аукцоне стоить потом. Лучше отгрузить ему две тележки мумия. А где ты его возьмёшь? Мия то вот ушла и мумие унесла
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где Мийка? Куда она ушла? Что сгноили человека, падлюки? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:37 |
|
|
Anais писал(а): А где Мийка? Куда она ушла? Что сгноили человека, падлюки?  Собаку выгуливает. Придёт.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он в сериале Деффчонки на гавных ролях. Ниче так, прикольный. Очень даже смотрибельный. И он, и сериал. Про молодежь. Ржачный даже. Ушла стыдиться.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:45 |
|
|
Anais писал(а): А где Мийка? Куда она ушла? Что сгноили человека, падлюки?  Сказала не придёт больше
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Anais писал(а): Betty123 писал(а): Anais писал(а): Ну может он Грейс нравится как мужчина, вот она к нему ключик и хочет подобрать. Бетька, ты как маленькая, ей-богу. Ну может. Но ему 30 лет. Хоть он и многими вещами занимается но Он даже в России не первый и второй эшелон. Да и малолетки фанатки уже выросли Вот форум зараза. Сто лет мне этот Воробьев был не нужен, но тут же как обезьяна полезла гуглить. У него день рождения недавно был. Бетюня, может свяжешь ему в подарок теплые носочки? С оказией (т.е. с Грейс и передадим). Представляешь, если этому Воробью попрет, то твои носки сколько будут на аукцоне стоить потом. Да не вяжу я. Мне есть чем заняться А ты сподобься, сподобься, дело говорю. Инкрустируй их там кристаллами разными, напиши на английском "Воробьев - король", перевяжем их шелковой ленточкой и с Грейс пошлем. Она ему будет спонсорство предлагать, ну заодно и носочки передаст. С любовью от форума. Да вообще давайте все вместе возьмем над ним опеку. А то чахнет тут в Америках без заботы и харчей нормальных. Училка консервации какой подгонит, Джоанка лук там томит с капустой, тоже в посылку пойдет. Татмилка икорки подсобит с строганиной, Серинак пирожок какой испечет или пироженку, Гудля альтрейшн ему сделает по сходной цене, Ктоша яблочек подгонит и самогона. Кассету с Кодиными песнями заодно подсунем, пусть возмет ее под крыло, покажет ей шоу-биз, так сказать с изнанки. Может она и петь, слава тебе господи перестанет. В общем девки, я дело говорю. Делаем пацана сыном полка.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): А где Мийка? Куда она ушла? Что сгноили человека, падлюки?  Сказала не придёт больше А что ей сделали? Опять я все пропустила.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Он в сериале Деффчонки на гавных ролях. Ниче так, прикольный. Очень даже смотрибельный. И он, и сериал. Про молодежь. Ржачный даже. Ушла стыдиться. Вот это-то и есть ключевое слово.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:51 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Anais писал(а): А где Мийка? Куда она ушла? Что сгноили человека, падлюки?  Сказала не придёт больше А что ей сделали? Опять я все пропустила. А ну как всегда одна и та же персона
|
|
 |
|
 |
|