|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество - везде звучит наша мелодия! Добавлено: 25 дек 2017, 10:02 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Какое чудо!!! Смеялась в голос. Хохоталаа... (хотела детям найти, копировать линк- не нашла. 2016 г). el http://gidonline.in/2012/03/elf/ Написано, что недоступен в вашем (моем) регионе..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество - везде звучит наша мелодия! Добавлено: 25 дек 2017, 10:03 |
|
|
Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Ничего не понимаю... Верещать в каждом своем посте какая она востребованная и желанная и мужиками и женщинами,а по ходу встречать праздник одной никому не нужной как старая калоша...як...вот она правда то! А не те посты о том какая самая самая пресамая...  Самой с собой тоже хорошо. Намного лучше чем необходимость терпеть кучу родственников мужа, например. У меня так было с бойфрендом - тоскааа, поэтому раз с-ходила и потом куда-то ездили на праздники. Пиона тебе отвечу и в реал... Правильно ничего плохого нет одной встречать. Раз уж так жизнь эмигрантская складывается. Просто ты видать не в курсе как гудля любит тут всех в говнецо макнуть,и форумчанок и мужей их, а саму себя такими эпитетами награждала. Какая она самая пресамая. А на деле то пшик.... тут вон никто соврать не даст как она форумчанок грязью поливала и сама возвышалась. Вот это не понятно. Зачем????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество - везде звучит наша мелодия! Добавлено: 25 дек 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Какое чудо!!! Смеялась в голос. Хохоталаа... (хотела детям найти, копировать линк- не нашла. 2016 г). el http://gidonline.in/2012/03/elf/ Написано, что недоступен в вашем (моем) регионе.. У детей должно открытьса.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество - везде звучит наша мелодия! Добавлено: 25 дек 2017, 10:05 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Какое чудо!!! Смеялась в голос. Хохоталаа... (хотела детям найти, копировать линк- не нашла. 2016 г). el http://gidonline.in/2012/03/elf/ Написано, что недоступен в вашем (моем) регионе.. У детей должно открытьса. Попробую послать. Спасибо .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество - везде звучит наша мелодия! Добавлено: 25 дек 2017, 10:06 |
|
|
Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Ну да...если нет никого. Ни друзей. Ни кавалера. Ни ковокеров. НИКОГО. То конечно и одной сойдет...куда деваться то Мэри Кристмас! Все есть. Но зачем мне они в моей кв-ре?? Ко-векеры- тетки с островов..хаха. Они кодлой латиносы свою еду варят и пляшут с песнЯми.. Не мое. Кавалеры? Вообще не проблема-только свисни. И сиди развлекай его, лыбься. Зачем?? Одной самое то. Я вот тока не могу "обнаглеть" и в рестораны одна ходить , скажем, в бар, в хеппи часы... посидеть, на людей посмотреть , себя показать... Мне стыдно... А так хочется.  Да никого у тебя нет. Нам то хоть не ври уж. Был один несчастный кадр. Так ты и того забыть не можешь. А он давно тебя пережевал и выплюнул. Грубо но правда..... А какая разница? Если никого нет, то это очень плохо? Никого - это обычно никого, кого хотелось бы видеть рядом. Тогда лучше одной - чем лишь бы с кем-то. Я тебе уже ответила-это не плохо. Совсем не плохо. Просто гужля писала то совсем другое. Что все ее хотят. Отбоя от друзей и мужчин нет. А на самом деле нет ничего. Король то голый....
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество - везде звучит наша мелодия! Добавлено: 25 дек 2017, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Ничего не понимаю... Верещать в каждом своем посте какая она востребованная и желанная и мужиками и женщинами,а по ходу встречать праздник одной никому не нужной как старая калоша...як...вот она правда то! А не те посты о том какая самая самая пресамая...  Самой с собой тоже хорошо. Намного лучше чем необходимость терпеть кучу родственников мужа, например. У меня так было с бойфрендом - тоскааа, поэтому раз с-ходила и потом куда-то ездили на праздники. Пиона тебе отвечу и в реал... Правильно ничего плохого нет одной встречать. Раз уж так жизнь эмигрантская складывается. Просто ты видать не в курсе как гудля любит тут всех в говнецо макнуть,и форумчанок и мужей их, а саму себя такими эпитетами награждала. Какая она самая пресамая. А на деле то пшик.... тут вон никто соврать не даст как она форумчанок грязью поливала и сама возвышалась. Вот это не понятно. Зачем???? Ну Вы тоже самое сейчас делаете. Зачем?  Поделилса человек - и хорошо. Даже имея друзей/женихов хочетса побыть на праздники одной.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество - везде звучит наша мелодия! Добавлено: 25 дек 2017, 10:07 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я Гудлю не читаю, нервы слабоваты столько читать. Потому претензий до Гудли у меня нет. У Гудли ко мне по видимому тоже. Вас что мир не берет? Не читайте друг друга если такие чувствительные. Смешные ей богу Да ухожу уже. Ухожу. Пусть мышонок бегефисит... "Учит нас как кристмас встречать"  и тут ведь народ макнула...смешная
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество - везде звучит наша мелодия! Добавлено: 25 дек 2017, 10:10 |
|
|
Иди, милая, иди. Думай о вечном. ты кстати, их ( веки) подтянула уже?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество - везде звучит наша мелодия! Добавлено: 25 дек 2017, 10:12 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество - везде звучит наша мелодия! Добавлено: 25 дек 2017, 10:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мамамия! Ты читаешь, что я пишу или нет? Я написала в первом комменте, что... ближайший предыдущий праздник День Благодарения была с людьми, в компании.. Очень устала. Не хочу .. Хочу тишины и чтобы был волшебный Christmas Spirit. Так вот, все как раз имеется. Все клиенты отказались от услуг (семьи приезжают) 3 дня выходных. Когда с кем-то,,, то нервничаешь,.. т к .. "кому-то что-то должен".. Хорошо на праздник сходить в красивый ресторан. Но .. если нет богатого мужчины (мужа, любовника)- никто не поведет в дорогой ресторан. Готовить , кошеварить у себя дома... ?? Даже американцы так не делают.  Вся родня тащит с собой кастрюли. Но у меня нет тут родни. Зачем мне чужие люди? Да ладно проехали. Ты не плохая но иногда планку перегибаешь и думаешь что ты тут самая пресамая. А ты обычная. Ты знаешь сколько на форуме достойных дев и семей? Тебе и не снилось.. я только это тебе пытаюсь донести чтобы не забывалась..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество - везде звучит наша мелодия! Добавлено: 25 дек 2017, 10:21 |
|
|
женщина и должна только себя любить, зачем ты ей пытаешься втереть, что она самая обычная?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество - везде звучит наша мелодия! Добавлено: 25 дек 2017, 11:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Какое чудо!!! Смеялась в голос. Хохоталаа... (хотела детям найти, копировать линк- не нашла. 2016 г). el http://www.online-life.club/9947-elf-2003.html или на англ надо?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество - везде звучит наша мелодия! Добавлено: 25 дек 2017, 11:29 |
|
|
Ох, любят девы припомнить старое Гудле....при этом повторяя что она им совсем не интересна 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество - везде звучит наша мелодия! Добавлено: 25 дек 2017, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Ничего не понимаю... Верещать в каждом своем посте какая она востребованная и желанная и мужиками и женщинами,а по ходу встречать праздник одной никому не нужной как старая калоша...як...вот она правда то! А не те посты о том какая самая самая пресамая...   Именно так! Сижу радостная! Мамамия, это было бы тааак просто -встречать праздник с кем-то... Я снова становлюсь... visible...  Мамамия, одной плохо, когда плохо. А у меня, слава Богу , все есть. И кв 95 кв. метров, вполне для меня нормальная по размерчику, линай чудный, живу в меньше, чем миля от океана... Дома все есть. Еда есть любая, какую хочу. Мужчину пока никакого не хочу.  Но,, заставлю себя , таки, захотеть. Хотя,,.. мне тааак трудно угодить... и сама я трудная очень... Только если судьба. (что касается мужчины). Нет? Ничо страшного уже. Все Слава Богу!  мне так нравится. Только не каждое рождество, конечно. Или не рождество. Т.е., даже без домашних. А уж чужие, да ещё у меня дома - нафиг. Мне хватает коротеньких поздравительных заездов перед крисмасом. Но я такая. А ты, Гудля, ведь не такая, ты экстравертная
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество - везде звучит наша мелодия! Добавлено: 25 дек 2017, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Рождество надо встречть либо с семьей или очень близким человеком, либо одной. такой уж праздник. Действительно зачем его встречпать с соседями, друзьями или в толпе? Ко мне сынуля приехал. Я так рада! Я его с лета не видела. В прошлом году он с девицей был, всего на несколько часов показался, да и девица мне не понравилась.  Вчера ездили с ним огни смотреть. Машин куча. У нас в этом плане знаменитая улица. Я зауважала блоггеров.  Все-таки очень сложно видео качественное снимать. У меня не получилось. И половины красоты не передает, и качество не ах, и бросила быстро - отвлекаться не хотелось. Ох, народ выкладывается по полной в украшениях. И машины многие украшены были. Потом всю ночь на компе играл, спит. Будить жалко ребеночка.  Ладно, пусть спит хоть до обеда. Муж сейчас праздничный обед начнет готовить, НЙ роаст на гриле и креветок огромных. Я деликатесов к столу накупила - копченое мясо, колбасу, осетрину и лосося, черную икру и настоящий Киевский торт. Конфеты ассорти из Прибалтики, черный хлеб оттуда же. И еще сало.  Короче семья и праздик живота. Втайне надеюсь, что сын до Нового года останется, но понимаю, что у него своя жизнь, вряд ли вокруг меня столько времени крутиться будет. Тем более Новый год конечно надо в больших компаниях встречать, а ему моя компания ни к чему, а я в его компанию не впишусь, а мужу Новый год вообще пофиг, да и работать будет 1-го. Но все эти планы потом. А сегодня я умиротворена и счастлива праздником.  Телефон тикает без перерыва мессаджами. А я свыня такая, никому еще ничего, нехорошо. Пойду отписываться. Всех с празником!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|