|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 15 дек 2017, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Если смотрели сериал ER - то тогда поймете, что я имею в виду, когда говорю про адреналин.
Но это - да, не для всех. Медицина вообще сложная сфера. Где-то одно сложно, где-то другое. Где-то сложно морально, где-то физически. Я вот медсестрой не смогла бы, вообще не мое.
Вообще благородная работа. И не каждый сможет. А по теме вообще - я пришла к выводу, что лучше буду живым лузером, чем мертвым победителем. Хочу до внуков дожить.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 15 дек 2017, 07:38 |
|
|
Я работала в хирургии.. ушла ... Мне было много стресса за небольшую зарплату. А вообще тоже о парт тайм мечтаю. Не уставать как сейчас , не тянуться платить билы, и при этом делать то о чем мечтаю.. да мечтаю.. - книги читать, готовить, и просто валяться ни диване.. У меня на это времени нет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 15 дек 2017, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
sweetalla писал(а): а кем вы работаете? я думала медсестрой.
Регистрация. Как Джерри в сериале ER. Хотя он скорее HUC - Healph Unit Coordinator. Если бы я была медсестрой - так меня бы, наверное, мания величия не мучила. Это уже вполне себе уважаемая профессия. А так у нас работа ну очень простая интеллектуально. Берут после хайскула - теоретически. Просто, сложная часто морально, ну и физически тоже. Всякое бывает. Я не знаю, как мои коллеги выдерживают, кто работает фул тайм в ER. Я работаю только по выходным. Иногда еще в клинике смены подбираю, но там совсем легко! Я туда хожу как на праздник 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 15 дек 2017, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 15 дек 2017, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тюльпан писал(а): Я работала в хирургии.. ушла ... Мне было много стресса за небольшую зарплату. А вообще тоже о парт тайм мечтаю. Не уставать как сейчас , не тянуться платить билы, и при этом делать то о чем мечтаю.. да мечтаю.. - книги читать, готовить, и просто валяться ни диване.. У меня на это времени нет. Желаю Вам, чтобы мечты осуществились. А, после того, как они осуществятся, чтобы Вас опять не потянуло на подвиги :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 15 дек 2017, 07:51 |
|
|
Pink Panther писал(а): А по теме вообще - я пришла к выводу, что лучше буду живым лузером, чем мертвым победителем. Хочу до внуков дожить. Вот и я тоже последнее время стала думать - привыкла, что на мне пахать можно. А на самом деле уже, наверное, нельзя. Выносливость уже не та. Конечно - я смогу, если припрет. Человек многое может, если деваться некуда. А вот, если есть куда деваться, - тогда начинают мучить сомнения - а нафига? Пока вроде решила - плюну на все сейчас, буду жить, как получается. Как только это решила - мне так полегчало. Я все лето и осень стрессовала, что делать, и куда бежать. Наверное, надо время просто. И тогда постепенно все встанет на свои места.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 15 дек 2017, 07:54 |
|
|
Joie писал(а): sweetalla писал(а): а кем вы работаете? я думала медсестрой.
Регистрация. Как Джерри в сериале ER. Хотя он скорее HUC - Healph Unit Coordinator. Если бы я была медсестрой - так меня бы, наверное, мания величия не мучила. Это уже вполне себе уважаемая профессия. А так у нас работа ну очень простая интеллектуально. Берут после хайскула - теоретически. Просто, сложная часто морально, ну и физически тоже. Всякое бывает. А лицензия на кого?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 15 дек 2017, 07:55 |
|
|
SantaMonica писал(а): Joie писал(а): sweetalla писал(а): а кем вы работаете? я думала медсестрой.
Регистрация. Как Джерри в сериале ER. Хотя он скорее HUC - Healph Unit Coordinator. Если бы я была медсестрой - так меня бы, наверное, мания величия не мучила. Это уже вполне себе уважаемая профессия. А так у нас работа ну очень простая интеллектуально. Берут после хайскула - теоретически. Просто, сложная часто морально, ну и физически тоже. Всякое бывает. А лицензия на кого? Ультразвук сердца. Кажется - чего спокойнее, сиди себе, маши палочкой. Ан нет, все совсем не так. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 15 дек 2017, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой , поздравляю с окончанием !!! Я не поняла ты работу уже нашла и не нравится или что? Все будет хорошо.
Ты просто устала и вымоталась за программу. Тебе же особо рвать попу не надо, найди себе парт тайм или даже пер диим и работай в удовольствие. И путешествуй- ты же любишь с Оклахомой! Ко мне заезжайте ! Кхе. Потусим на троих. Какие проблемы? Ребёнок? Ребенки всегда доставляют стресс и хлопоты- это постоянный процесс. Расслабься. Вырастет человеком!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 15 дек 2017, 08:02 |
|
|
Joie писал(а): SantaMonica писал(а): Joie писал(а): sweetalla писал(а): а кем вы работаете? я думала медсестрой.
Регистрация. Как Джерри в сериале ER. Хотя он скорее HUC - Healph Unit Coordinator. Если бы я была медсестрой - так меня бы, наверное, мания величия не мучила. Это уже вполне себе уважаемая профессия. А так у нас работа ну очень простая интеллектуально. Берут после хайскула - теоретически. Просто, сложная часто морально, ну и физически тоже. Всякое бывает. А лицензия на кого? Ультразвук сердца. Кажется - чего спокойнее, сиди себе, маши палочкой. Ан нет, все совсем не так.  И на полпути бросать? Да получи лицензию - потом брось. А может, гордость так взыграет, что теперь узист, что и бросать не захочется.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 15 дек 2017, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я работала в хирургии.. ушла ... Мне было много стресса за небольшую зарплату. А вообще тоже о парт тайм мечтаю. Не уставать как сейчас , не тянуться платить билы, и при этом делать то о чем мечтаю.. да мечтаю.. - книги читать, готовить, и просто валяться ни диване.. У меня на это времени нет. Тюльпаша,мечты сбываются! По теме...Автор, все правильно вы думаете, жизнь -коротка и может оборваться в любую минуту.Всех денег не заработать. У вас счастливая возможность не надрываться.Все стрессы приводят сами знаете к чему,. Особенно в предклимаксном возрасте.2-3К это вообще копейки, даже жалеть не о чем. вот 2 года стрессовой учебы-конечно, жалко коту под хвост. Но это уж вам выбирать- то ли втянуться в эту кабалу, то ли работать на парт тайм, там где вам нравится, ездить в отпуска, спокойно просыпаться и засыпать. Я бы выбрала, конечно, второе. Никогда не работала больше 20 часов в неделю, и для меня это самый страшный кошмар-40-часовая рабочая неделя. Тем более, у вас хороший муж, обеспечивает, к чему эта гонка? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 15 дек 2017, 08:13 |
|
|
Joie писал(а): SantaMonica писал(а): Joie писал(а): sweetalla писал(а): а кем вы работаете? я думала медсестрой.
Регистрация. Как Джерри в сериале ER. Хотя он скорее HUC - Healph Unit Coordinator. Если бы я была медсестрой - так меня бы, наверное, мания величия не мучила. Это уже вполне себе уважаемая профессия. А так у нас работа ну очень простая интеллектуально. Берут после хайскула - теоретически. Просто, сложная часто морально, ну и физически тоже. Всякое бывает. А лицензия на кого? Ультразвук сердца. Кажется - чего спокойнее, сиди себе, маши палочкой. Ан нет, все совсем не так.  на ультразвуке, так это классно. я знала девочку, она полностью выбирала когда ей и сколько работать. брала только тогда когда ей нужно было. она была довольна своей работой как слон. зарабатывала тоже очень хорошо. я не знаю деталей где она работала. ей не нужны были бенефиты, главное интересовало чтобы она сама решала когда и сколько работать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 15 дек 2017, 08:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Я бы выбрала, конечно, второе. Никогда не работала больше 20 часов в неделю, и для меня это самый страшный кошмар-40-часовая рабочая неделя. Тем более, у вас хороший муж, обеспечивает, к чему эта гонка?  тюльпаншу уже замуж выдали?  быстро. вот какую магическую силу форум имеет. поздравления от меня, Тюльпан. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 15 дек 2017, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Я бы выбрала, конечно, второе. Никогда не работала больше 20 часов в неделю, и для меня это самый страшный кошмар-40-часовая рабочая неделя. Тем более, у вас хороший муж, обеспечивает, к чему эта гонка?  тюльпаншу уже замуж выдали?  быстро. вот какую магическую силу форум имеет. поздравления от меня, Тюльпан.  Еще нет. Но скоро выдадим.  Такие на дороге не валяются!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 15 дек 2017, 08:28 |
|
|
Суслик ты меня попутала с Джойс... Я пока пашу как папа карло 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 15 дек 2017, 08:30 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): Jaxi писал(а): Я бы выбрала, конечно, второе. Никогда не работала больше 20 часов в неделю, и для меня это самый страшный кошмар-40-часовая рабочая неделя. Тем более, у вас хороший муж, обеспечивает, к чему эта гонка?  тюльпаншу уже замуж выдали?  быстро. вот какую магическую силу форум имеет. поздравления от меня, Тюльпан.  Еще нет. Но скоро выдадим.  Такие на дороге не валяются!!!!  Джакси я своего готовлю к этому..всегда говорю что женщина не лошадь, и должна больше отдыхать... почву готовлю
|
|
 |
|
 |
|