|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 19 дек 2017, 08:07 |
|
|
Комкаст рассылка пришла, со следующего года поднимают тариф (интернет минимальный) на $7 (плюс налог). Совсем недавно скорость якобы увеличили, подняли на 5 в октябре. Я не знаю, что со Скайпом будет при низкой скорости. Сейчас уже месяц творится какая-то хрень: вечн зависает, размыто всё. Ну и больше меня интересуют сайты типа Пинтерест, ИГ, то есть с изображениями, которые грузиться будут в год по чайной ложке  Короче, будет как в России в конце 90-х: в интернет кафе брали деньги почасовую, как раз страница час и загружалась 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 19 дек 2017, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
M&M's Mom писал(а): Комкаст рассылка пришла, со следующего года поднимают тариф (интернет минимальный) на $7 (плюс налог). Совсем недавно скорость якобы увеличили, подняли на 5 в октябре. Я не знаю, что со Скайпом будет при низкой скорости. Сейчас уже месяц творится какая-то хрень: вечн зависает, размыто всё. Ну и больше меня интересуют сайты типа Пинтерест, ИГ, то есть с изображениями, которые грузиться будут в год по чайной ложке  Короче, будет как в России в конце 90-х: в интернет кафе брали деньги почасовую, как раз страница час и загружалась  Со скайпом ерунда творится с тех пор, как их купили мелкомягкие, так что не надо на провайдеров валить. А 16% всяческих fee (как пример на моем верайзановском биле) в добавок к билу вас не смущают? Заметьте, это не провайдер дерет это с него дерет государство, а они (surprise, surprise) перекидывают на клиентов (а на кого еще?)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 19 дек 2017, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CAN YOU THINK WHY THIS MIGHT BE A HUGE POLITICAL PLAY???
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 19 дек 2017, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Net neutrality is necessary for a healthy democracy!!! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 19 дек 2017, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 19 дек 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OK...Time to back to reading books 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрите меньше снн и будет вам счастье -))) Пипец паника на пустом месте.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Европе уже давно так - отдельно платишь за Фэйсбук, отдельно за видео, отдельно за имейл, отдельно за все остальное. А здесь ещё дороже будет - здесь интернет гораздо дороже, чем в Европе.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 02:47 |
|
|
Ami писал(а): :lol: Смотрите меньше снн и будет вам счастье -)))
Пипец паника на пустом месте. Бывают же такие недалекие люди.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 02:52 |
|
|
Те, у которых малые онлайн бизнесы- Многие из них прогорят быстро, т.к. не все селлеры смогут заплатить фии и для многих из людей это единственный инкам по разным причинам, здоровье например, И не все покупатели смогут приобретать то, что продает данный бизнес.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 03:02 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Будет свободный рынок в этом секторе. И выиграют те, кто предложит лучшую цену на свои услуги. Дифференцирование цен - вещь хорошая. Каждый выберет то, что ему надо для счастья. Мне лично гейминг до фени, как и многие другие вещи. Кому будет не ахти, так это тем, кто залипает у компа, просматривая порнуху. Вот такой стриминг выльется в копеечку, если вообще это дело не прикроют.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 03:13 |
|
|
Anastacia писал(а): Будет свободный рынок в этом секторе. И выиграют те, кто предложит лучшую цену на свои услуги. Дифференцирование цен - вещь хорошая. Каждый выберет то, что ему надо для счастья. Мне лично гейминг до фени, как и многие другие вещи. Кому будет не ахти, так это тем, кто залипает у компа, просматривая порнуху. Вот такой стриминг выльется в копеечку, если вообще это дело не прикроют. Да? А, ну тогда выиграют китайские продавцы и перепродавцы чудесного крапа, Лучше их цен нигде в мире не сыскать. А те, кто производит товары хорошего качества, останутся в пролете. Хотя что это я, вы же про гейминг и порнуху.. Я имела ввиду те малые бизнесы, которые производят и продают в сша, А не услуги.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 03:40 |
|
|
Пример такого небольшого бизнеса - вы, ваша соседка и лучшая подруга объединились в небольшую команду и решили шить на продажу сумки. Работать на дядю и таскать коробки в волмарте не можете, учиться поздно, муж умер, да куча причин у людей. Купили швейные машинки и вперёд, шьете сумки отличного качества и их покупают на таких площадках как ибей, амазон, етси и т.д. У вас есть небольшой, но стабильный доход, позволяющий как-то выживать. И тут на вас наваливается бремя неоправданно высоких фии и всяческих комиссий, покупатели пропали, т.к. многие из них просто не видят ваш товар. Разоритесь и пойдете жить под мост. И таких бизнесов маленьких, можно даже сказать малюсеньких, в сша миллионы. Ну давайте дружно скажем "выживает сильнейший". И сядем под нагретую мужнину жопу.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Конечно, угу. Кто не согласен с вашим мнением - тот дурак, сидящий на «нагретой» пятой точке Доказывать что-то смысла не вижу. На личности, даже для гипотетического примера, переходить тоже не буду. Давайте подождём и посмотрим, что день грядущий нам готовит.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 11:08 |
|
|
у немя нет cnn и это не паника, это 3,141592653589793238462643...........ц
три чувака решили судьбу всей нации, три...
лично у меня забрали право на свободу слова и убили мой онлайн бизнес. sssssssssuki
|
|
 |
|
 |
|