Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звезды-ровесники: российские против западных
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
wisa писал(а):
https://woman.rambler.ru/beauty/38413014-zvezdy-rovesniki-rossiyskie-protiv-zapadnyh/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Почему наши так плохо выглядят? :dum
Казалось бы деньги есть, или им пластику плохо делают?

Посмотрела фотки. Мне наоборот, наши выглядят в сто раз лучше, молодее. Ну может свет не так упал на фотках, но мне наши выглядят в сто раз натуральнее и красивее.
Исключение, Ефремов. Нашли кого фотку выставить. Алкоголик и курильщик. У нас столько много красивых мужчин актеров, в сто раз будут лучше Пита, хотя он (Пит)мне тоже нравится и молодец, выглядит прекрасно.

Согласна и с Биелитой , и Изабеллой , и Оливкой . Наши не хуже . И иногда сравнивают разные типажи совсем . И я не думала что Джоли всего 42 . Старше возраста выглядит . Я думала ей уже почти 50 . Так что .... Ефремов если б не злоупотреблял , то может и получше выглядел . Но он и далеко не красавчик . Киркоров вполне неплохо выглядит , если учесть что лысеть начал . И про Ротару правильно написали . Она фору даст Мерил . Многое зависит еще от ухоженности , стилистов и те де . Много факторов . Хотя главное - насколько счастливо живет человек , в ладу ли с собой , с окружающими . Чаще всего это помогает сохраняться . Когда человеку хорошо , он счастлив , то и выглядит прекрасно .

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот «Сегодня вечером»про Прибалтийских звёзд глянула,какая же Лайма Вайкуле красотка,63 года это тот случай когда в старости выглядит лучше чем в молодости и хирург отличный!

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
не звезда-но любопытно)))как вы считаете- улучшилась ли со временем?случайная дама в соцсетях- ей сейчас 48 на последней фотке-это до того как.... лет 7 разницы между фото

Ужас :bigeyes Донателла Версачи.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
https://fishki.net/1694707-zvezdy-rovesnicy-sravnivaem-otechestvennyh-i-zarubezhnyh-zvezd.html

Вот здесь еще подборка сравнений

А тут вообще просто набор фотографий. Чего сравнивают непонятно. Все люди разные

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Здесь явно не в пользу Кондулайнен. Обе секс символы.
Шэрон Стоун и Елена Кондулайнен, 1958 года рождения (59 лет)
Остальных можно посмотреть здесь
http://bigpicture.ru/?p=879590

страшненькая это Кондулайнен. незнаю, как некоторым страшилкам удается всем внушить что они красотки. Она мне никогда не нравилась. Лично мне никто никогда не внушит, если Бред Пит реднек страшненький то так и говорю, есл Джоли и Шарлиз красивые то тут уж не поспоришь. Шарон красивая, носик прямой, глаза красивые, овал правильный. Где у Питта прямой нос? Чего в нем красивого все нашли? Из наших женщин по настоящему красивые это Алферова, еще кое кто, уже не помню. Брежнева по типажу похожа на Пита, не нравится а вот опять же ее все считают красоткой.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
wisa писал(а):
А тут, незнаю кому бы я отдала предпочтение, обе хорошо получились
Валерия и Наоми Уоттс, 47 лет

очень важно для женщины стариться в счастливом браке. как это у валерии. молодость продлиться долго.

да ее муж мутузил сколько лет 15? это еще надо умудрится чтоб столько терпеть и все из за карьеры. ну сейчас под большим вопросом какой это брак и для кого он счастливый. для некоторых брак это выгода, вот как в Валерином случае. А то как ни влюбилась так в продюсера, однако :c_laugh Выглядит хорошо, худенькая. Прическа правда не нравится, портит. Генетику надо благодарить кто хорошо выглядит. А для этого надо смотреть как близнецы выглядят. Например сестры Зайцевы - одинаковые.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Разглядываю эти фотки и убеждаюсь. Ничто не красит так как худоба. Ни яркие цвета, ни загар, ни светлые волосы, ни сумка (может быть шанель) не спасли. А Джоли бледная, в простой светлой кофтенке, простой лук но главное худоба и глазища нарисовала, все эффект готов.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Разглядываю эти фотки и убеждаюсь. Ничто не красит так как худоба. Ни яркие цвета, ни загар, ни светлые волосы, ни сумка (может быть шанель) не спасли. А Джоли бледная, в простой светлой кофтенке, простой лук но главное худоба и глазища нарисовала, все эффект готов.

:m_yes :s_thumbup
Ни одна супербрендовая шмотка не будет смотреться стильно, если есть лишний вес.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
olivlady писал(а):
Лишь самих себя похаять, наша русская черта, вот это точно. Американцы молодцы сам себя не похвалишь, поэтому голливудские актеры в красавцах ходят, хотя там смотреть чаще всего не на что.

У наших уж пластика вся какая- то топорная. Западные тоже наверняка делают, но это почти не видно в большинстве случаев, а у наших ничего не остаются от оригинала.

Виса вам правда нравится это убожество? Вы считаете что у Андресон не топорная пластика? Зачем она такие скулы себе надула, некрасиво. Незнаю делает ли Литвинова пластику, выглядит она отлично а Андресон обычная мукла.

Изображение

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
olivlady писал(а):

Ни одна супербрендовая шмотка не будет смотреться стильно, если есть лишний вес.

Я еще подумала, поменяй им одежду, на Джоли одень все это яркое, это только подчеркнет ее красоту, не добавит но подчеркнет. А той одень эту светлую кофтенку и бусики то она сразу в бабулю превратится.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
IzaStar писал(а):
olivlady писал(а):

Я еще подумала, поменяй им одежду, на Джоли одень все это яркое, это только подчеркнет ее красоту, не добавит но подчеркнет. А той одень эту светлую кофтенку и бусики то она сразу в бабулю превратится.

Ну да, если фигура красивая и худенькая, то хоть в мешковину заверни, всё равно красиво будет выглядеть))

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Виса вам правда нравится это убожество? Вы считаете что у Андресон не топорная пластика? Зачем она такие скулы себе надула, некрасиво. Незнаю делает ли Литвинова пластику, выглядит она отлично а Андресон обычная мукла.

Изображение

конкретно Андерсон- нет, не нравится. Литвинова лучше :m_yes
НО, Шарлиз лучше Рудковской, Стрип лучше Пугачевой, Тиберлейк лучше Димы, Дизель несомненно лучше Киркорова, Польна толстая, но она всегда была пышечкой. Пит очень хоршо выглядит. Брежнева - Спирс на одном уровне.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шарлиз конечно лучше Рудковской, кто бы сомневался но это не в возрасте дело а во внешности, она и в 20 выглядела лучше Рудковской. А вот Пугачева и Стрип это наверное во вкусах дело, мне ни та ни другая и близко не нравятся. Одна грубая а другая с носом крючком.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 18:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

olivlady писал(а):
А смешней всего сравнение Джоли с Польной :lol: Польна всегда была полная, красавицей никогда не считалась! Джоли считай икона красоты. .

Не знаю, кто такая эта Польна, но на приведенных фотках она выглядит красивее и моложе Джоли.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Польна была в молодости симпатичной. Поет хорошо, мне нравится "Люби меня по французски" нравится
https://www.youtube.com/watch?v=J3Vd1fbyQD4
Изображение

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно