|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже....что это было??? Добавлено: 11 ноя 2017, 02:59 |
|
|
Moon17 писал(а): я б на вашем месте уже что решала что толку признавать и ничего не делать... А с чего это вдруг вы решили, что я ничего не предпринимаю в этом направлении? ) И на этом все, закончили обсуждение моих личных дел 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже....что это было??? Добавлено: 11 ноя 2017, 04:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): IzaStar писал(а): Lidushka писал(а): Мне тоже объясните что это было? Тему про Задорнова закрыли неуспех открыть, а рыдалочка по гурченковской дочке висит уже которые сутки  Дева напомнила его высказывание по поводу сбитого малазийского самолёта. Он же тогда весело шутил "самолёт разбился потому что тяжелее воздуха" и адепты радостно хихикали. Я на эту фразу написала одно слово "карма". Очевидно это помешало автору темы выстраивать очередной иконостас, оно же хвалилось, что с модераторами на короткой ноге и они её слушаются, вот и настучала "доброму и честному модератору" (цитатко). Сообщения снесли. Ещё одна дева задала вопрос почему удаляют сообщения. Я тоже удивилась и написала, что мудрость есть такая "о мертвых либо хорошее, либо ничего, кроме правды". Не прошло и часа, вуаля - сообщения опять удалены и тема закрыта. Всё, погоревали поклонницы и решили что хватит) Это была моя тема и да, я не хотела , чтобы туда тащили всякую мерзость, политику, рассуждали про сбитые боинги. Нормальные адекватные люди хотели просто почтить его память, вспомнить о нем хорошее, замечательный был человек. А вы можете у себя в политике что -угодно писать, здесь же , к счастью, еще пока чистят грязь. И я никогда не писала, что с модераторами на короткой ноге, у меня нет друзей среди модераторов. Нехорошо так врать и сплетничать. Нафиг открывать было, если не хотела чтоб там писали. Хряпнула б сто грам, закусила и помянула. 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже....что это было??? Добавлено: 11 ноя 2017, 05:38 |
|
|
Bastet писал(а): А ты пачиму интересуешься? Пропустила потому что весь концерт  Эх, Бетьки нет , она б сказала). Каждый раз как пропустит Мамамия темку со срачами ,в которых не участвовала, так бежит вдогонку тему новую открывать"А чо случилось?  " И подбрасывает. подбрасывает г-на на вентилятор)). Если такая чистая и порядочная,Мамамия, так зачем ковыряешь?)) Прочитала, носик сморщила и сиди , зачем в сортир лезть. Так нет же, чешется ,чешется в разных местах, рвется душонка-то наружу. Пальто тока белое снять нужно было , а то негоже как-то Каждый раз одно и то же)).
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже....что это было??? Добавлено: 11 ноя 2017, 05:55 |
|
|
mamamia писал(а): А если серьезно-меня всегда удивляет такое полчище набежавших ников с 10тью сообщениями и знающих всё про всех....И главное с агрессией,как обкумареные, бросаются на всё что движется...  Если кто и пьет, то это ты В теме из таких ников только я была)). Это у вас раздвояецца или растрояецца. Пить нужно меньше Бросаюсь , как вы изволили выразится, исключительно на тех, кто свои канализации не закрывает. Я почти как санитар леса, всего лишь перенаправляю потоки вылитого ими дерьма обратно, в их же сторону. Ни одной невинной овечки не пострадало, затронуты были только просто овцы 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже....что это было??? Добавлено: 11 ноя 2017, 07:50 |
|
|
Война писал(а): Не хотела писать в некрологической теме, а тут скажу... Сразу обратила внимание что Задорнов все про тупых да про тупых шутил. Но как над ним пошутила карма. Ударила по голове! Да и еще он хотел лечится в США, но своим матрасом себе все испортил Карма не карма, может просто со здоровьем нелады были всегда... но как только прочитала, первое что вспомнилось - ну тупые!....
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже....что это было??? Добавлено: 11 ноя 2017, 08:15 |
|
|
Bytheway писал(а): Bastet писал(а): А ты пачиму интересуешься? Пропустила потому что весь концерт Эх, Бетьки нет , она б сказала). Каждый раз как пропустит Мамамия темку со срачами ,в которых не участвовала, так бежит вдогонку тему новую открывать"А чо случилось? " И подбрасывает. подбрасывает г-на на вентилятор)). Если такая чистая и порядочная,Мамамия, так зачем ковыряешь?)) Прочитала, носик сморщила и сиди , зачем в сортир лезть. Так нет же, чешется ,чешется в разных местах, рвется душонка-то наружу. Пальто тока белое снять нужно было , а то негоже как-то Каждый раз одно и то же)). Золотые слова! Вот первое, что подумала, как прочитала.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже....что это было??? Добавлено: 11 ноя 2017, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Не хотела писать в некрологической теме, а тут скажу... Сразу обратила внимание что Задорнов все про тупых да про тупых шутил. Но как над ним пошутила карма. Ударила по голове! Да и еще он хотел лечится в США, но своим матрасом себе все испортил Видимо та же карма настигла Хворостовского. А вы интересно надеетесь писфули во сне умереть или к вам тоже карма придёт? Глупость несусветная. И если вам сатирик не нравился, это не значит что он не нравился всем.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже....что это было??? Добавлено: 11 ноя 2017, 08:29 |
|
|
Ell писал(а): Война писал(а): Не хотела писать в некрологической теме, а тут скажу... Сразу обратила внимание что Задорнов все про тупых да про тупых шутил. Но как над ним пошутила карма. Ударила по голове! Да и еще он хотел лечится в США, но своим матрасом себе все испортил Видимо та же карма настигла Хворостовского. А вы интересно надеетесь писфули во сне умереть или к вам тоже карма придёт? Глупость несусветная. И если вам сатирик не нравился, это не значит что он не нравился всем. Он свою репутацию подмочил после самолета. так что нра или нет. оправдывался он потом долго.. В карму я не верю. А вот если что то не подумав ляпнешь как он, то как грязь на всю жизнь прилипнет ..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже....что это было??? Добавлено: 11 ноя 2017, 08:36 |
|
|
Bytheway писал(а): Bastet писал(а): А ты пачиму интересуешься? Пропустила потому что весь концерт  Эх, Бетьки нет , она б сказала). Каждый раз как пропустит Мамамия темку со срачами ,в которых не участвовала, так бежит вдогонку тему новую открывать"А чо случилось?  " И подбрасывает. подбрасывает г-на на вентилятор)). Если такая чистая и порядочная,Мамамия, так зачем ковыряешь?)) Прочитала, носик сморщила и сиди , зачем в сортир лезть. Так нет же, чешется ,чешется в разных местах, рвется душонка-то наружу. Пальто тока белое снять нужно было , а то негоже как-то Каждый раз одно и то же)). А вы как самая белая в эти темы бежите со скоростью света. как бы под этот вентилятор попасть по скорее.. Действительно , прям слабость, в белом пальто под вентилятором постоять.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже....что это было??? Добавлено: 11 ноя 2017, 08:40 |
|
|
Ell писал(а): Война писал(а): Не хотела писать в некрологической теме, а тут скажу... Сразу обратила внимание что Задорнов все про тупых да про тупых шутил. Но как над ним пошутила карма. Ударила по голове! Да и еще он хотел лечится в США, но своим матрасом себе все испортил Видимо та же карма настигла Хворостовского. А вы интересно надеетесь писфули во сне умереть или к вам тоже карма придёт? Глупость несусветная. И если вам сатирик не нравился, это не значит что он не нравился всем. +100 Ктото здесь переврал изречение "О мертвых либо хорошо, либо ничего" Диоген Лаэртский («Жизнь, мнения и учения знаменитых философов», I, 3, 70) привел слова Хилона Спартанского, одного из семи греческих мудрецов (VI в. до н.э.): «Не следует злословить о мёртвом» (по-латыни «Mortuo non maledicendum»). Согласно Плутарху был закон, запрещавший дурно говорить об умершем, издал ещё афинский законодатель Солон (VI в. до н.э.), также причисляемый к семи мудрецам. Даже СМИ молчат обычно потом уж начинают копаться. А тут 40 дней еще не прошло, а взяли на себя смелость судить человека.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже....что это было??? Добавлено: 11 ноя 2017, 08:43 |
|
|
Кисмет писал(а): Мия , зачем ты тему открыла? Она это не первый раз делает
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже....что это было??? Добавлено: 11 ноя 2017, 08:46 |
|
|
Ell писал(а): Война писал(а): Не хотела писать в некрологической теме, а тут скажу... Сразу обратила внимание что Задорнов все про тупых да про тупых шутил. Но как над ним пошутила карма. Ударила по голове! Да и еще он хотел лечится в США, но своим матрасом себе все испортил Видимо та же карма настигла Хворостовского. А вы интересно надеетесь писфули во сне умереть или к вам тоже карма придёт? Глупость несусветная. И если вам сатирик не нравился, это не значит что он не нравился всем. + 100 Умер замечательный, талантливый человек, какая нахрен карма? И судьи , самое главное , кто ? ) в своём глазу бревна то и не заметили )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 11 ноя 2017, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже....что это было??? Добавлено: 11 ноя 2017, 08:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ell писал(а): Война писал(а): Не хотела писать в некрологической теме, а тут скажу... Сразу обратила внимание что Задорнов все про тупых да про тупых шутил. Но как над ним пошутила карма. Ударила по голове! Да и еще он хотел лечится в США, но своим матрасом себе все испортил Видимо та же карма настигла Хворостовского. А вы интересно надеетесь писфули во сне умереть или к вам тоже карма придёт? Глупость несусветная. И если вам сатирик не нравился, это не значит что он не нравился всем. +100 Ктото здесь переврал изречение "О мертвых либо хорошо, либо ничего" Диоген Лаэртский («Жизнь, мнения и учения знаменитых философов», I, 3, 70) привел слова Хилона Спартанского, одного из семи греческих мудрецов (VI в. до н.э.): Никто ничего не перевирал. Эта фраза изначально была вырвана из контекста.. В оригинале она звучит именно так "«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов»." «О мёртвом либо хорошо, либо ничего» («De mortuis aut bene, aut nihil») — это уже более позднее, основанное на греческой традиции, творчество римлян. В другом изложении Хилон имел ввиду необходимость вспоминать о мертвых исключительно правдиво («О мёртвом либо хорошо, либо ничего, кроме правды»), что в корне меняет смысл афоризма.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже....что это было??? Добавлено: 11 ноя 2017, 09:07 |
|
|
mamamia писал(а): Я просто спросить. Узнаю,потом можно и закрыть Меня на форуме почти неделю не было. Так,вяленько пробежалась по паре тем и захлопнула форум. Неинтересно. Сейчас зашла в тему Хелени Такое ощущение что все сошли с ума! Вроде даже адекватные ники там писали. Но писали как после чумки и бешенства Народ вы че пьете/курите/едите/с кем спите (не спите) что вас так плющит?????  Ты мня заставила зайти в ту тему. пошла читать
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже....что это было??? Добавлено: 11 ноя 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Ell писал(а): Война писал(а): Не хотела писать в некрологической теме, а тут скажу... Сразу обратила внимание что Задорнов все про тупых да про тупых шутил. Но как над ним пошутила карма. Ударила по голове! Да и еще он хотел лечится в США, но своим матрасом себе все испортил Видимо та же карма настигла Хворостовского. А вы интересно надеетесь писфули во сне умереть или к вам тоже карма придёт? Глупость несусветная. И если вам сатирик не нравился, это не значит что он не нравился всем. +100 Ктото здесь переврал изречение "О мертвых либо хорошо, либо ничего" Диоген Лаэртский («Жизнь, мнения и учения знаменитых философов», I, 3, 70) привел слова Хилона Спартанского, одного из семи греческих мудрецов (VI в. до н.э.): Никто ничего не перевирал. Эта фраза изначально была вырвана из контекста.. В оригинале она звучит именно так "«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов»." «О мёртвом либо хорошо, либо ничего» («De mortuis aut bene, aut nihil») — это уже более позднее, основанное на греческой традиции, творчество римлян. В другом изложении Хилон имел ввиду необходимость вспоминать о мертвых исключительно правдиво («О мёртвом либо хорошо, либо ничего, кроме правды»), что в корне меняет смысл афоризма. 
|
|
 |
|
 |
|