Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Учительница писал(а):
Я беднячка, но ни один пункт ко мне не подходит, даже тот, про общение с богатыми с людьми, которые должны как бэ мотивировать,

Я опчаюсь исключительно с богачками-с нашим форумом, и что толку? ф печку это видео-полный бш и промывка мозгов.

:lol:

Ну наконец та, хоть один чел оценил шутку-юмора. а я так старалась.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 18:54 
Богиня
Богиня

Привычки богатых людей:

https://lifehacker.ru/2014/01/17/rich-p ... le-habits/

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего гадать. Бедные отличаются от богатых в основном мозгами. В видео согласна насчет футбола, детей и еще пару пунктов. Ну уж не то во сколько кто встает и сколько моется, бред.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все это абсолютный бред про привычки бедных и богатых, лохотрон и промывание мозгов. Чтобы стать богатым, надо для этого иметь прежде всего талант и способности, если их нет - то хоть обчитайся книгами про привычки, хоть обложись ими везде и попу подтирай, все равно ничего не выйдет. Это американцы придумали, что богатым может стать каждый и что этому даже можно научить (!!!), а на самом деле это такой же талант, как например у художника или музыканта. Можно конечно научить любого рисовать или играть на пианино, но великим артистом (т.е. богатым) им никогда не стать, т.к. у них нет таланта. А те, кто верят, что вот тут прямо сейчас их научат быть богатыми - те и есть лохи, а на лохах, как известно, стоит вся амер. экономика. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вся Россия не ест фест фуд и рано встают. И почему до сих пор не богаты

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А есть еще понятие нормы. Для кого-то норма - ходить на работу с 9 до 5 и зарабатывать копейки. Это для него нормально. А пойти и купить лодку, к примеру, - НЕ нормально.

Я как-то читала про это. Если для меня НЕ нормально иметь доход в 100тыс, то пока это не станет для меня нормаьлным я там не окажусь. В момент когда такой доход перестанет быть для меня крутым, только тогда я его получу, не раньше.

"Каждый раз, перепрыгивая на очередную ступеньку дохода, мы воспринимаем ее, как норму. И по-другому мы на нее не перепрыгнем. "

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 19:18 
Богиня
Богиня

А мне видео понравилось. В нем есть смысл, если действительно вникнуть. Смысл в том, что надо постараться быть более организованным и не лениться. :angel

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Все это абсолютный бред про привычки бедных и богатых, лохотрон и промывание мозгов. Чтобы стать богатым, надо для этого иметь прежде всего талант и способности, если их нет - то хоть обчитайся книгами про привычки, хоть обложись ими везде и попу подтирай, все равно ничего не выйдет. Это американцы придумали, что богатым может стать каждый и что этому даже можно научить (!!!), а на самом деле это такой же талант, как например у художника или музыканта. Можно конечно научить любого рисовать или играть на пианино, но великим артистом (т.е. богатым) им никогда не стать, т.к. у них нет таланта. А те, кто верят, что вот тут прямо сейчас их научат быть богатыми - те и есть лохи, а на лохах, как известно, стоит вся амер. экономика. :c_laugh

Подпишусь под каждым Вашим словом :s_thumbup
Есть, правда, еще категория везунчиков, выигравших в лотерею :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В лотерею тоже надо уметь играть.

Последний раз редактировалось Bastet 04 ноя 2017, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 19:24 
Богиня
Богиня

Moon17 писал(а):
Lilija писал(а):
А мне видео понравилось. В нем есть смысл, если действительно вникнуть. Смысл в том, что надо постараться быть более организованным и не лениться. :angel

ну да
но богатым тока етим не стать :c_laugh

Конечно, не только этим. Для этого еще нужна удача, талант и мозги. Но настроиться на успех может помочь.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
А есть еще понятие нормы. Для кого-то норма - ходить на работу с 9 до 5 и зарабатывать копейки. Это для него нормально. А пойти и купить лодку, к примеру, - НЕ нормально.

Я как-то читала про это. Если для меня НЕ нормально иметь доход в 100тыс, то пока это не станет для меня нормаьлным я там не окажусь. В момент когда такой доход перестанет быть для меня крутым, только тогда я его получу, не раньше.

"Каждый раз, перепрыгивая на очередную ступеньку дохода, мы воспринимаем ее, как норму. И по-другому мы на нее не перепрыгнем. "

Проблема в том, что жизнь очень динамично меняется. А между желаемым и его реальным получением проходит как правило несколько лет. Т.к. без труда не вынешь и рыбку из пруда.
И вот когда получаешь то, что когда-то казалось круто, оказывается, что жизнь так изменилась, что это "круто" уже совершенно не тянет на круто.
Вывод, ставьте задачи с "запасом". Мечтайте шире.
Не знаю, понятно ли написала.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они там ещё забыли почему-то про привычки богатых добавить самое главное - умение лгать, предавать, изворачиваться, ставить деньги превыше всего, и т.п. Как будто богатые все такие положительные и добрые. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Они там ещё забыли почему-то про привычки богатых добавить самое главное - умение лгать, предавать, изворачиваться, ставить деньги превыше всего, и т.п. Как будто богатые все такие положительные и добрые. :c_laugh

Опять в точку ! Сложно в этом мире, где повсюду наблюдается броуновское движение в поисках места под солнцем, прокладывать чистыми руками дорогу к богатству. Но это, конечно, больше к бизнесу относится.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Про бедных тема была. Но форум не знает этого слова. Поэтому моментально переориентировались на 180 градусов. А и то верно

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Martina писал(а):
Видео не смотрела.
Английский афоризм в тему: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи". :o_smokin
Что означает, что богатые могут покупать любые вещи, не думая мучительно, сколько они прослужат и дорого это или дешево. :c_laugh Бедные покупают дорогие вещи, которые не могут себе позволить и часто жертвуя ради этого действительно для них необходимыми вещами либо ради понтов, либо ради призрачного ощущения хоть в чем-то ощутить себя богатыми. И ничего, что в закромах ветер свистит, зато можно небрежно сказать подружке - а я признаю только дорогую обувь и сумки. :c_laugh

Это означает, что нужно покупать качественные (классические, не однодневки) вещи, которые прослужат долго и без ремонта. Покупать всякое дешевое барахло - выбрасывать деньги на помойку.

Страница 3 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно