Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 21:32 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): admin писал(а): Ну реально сказка про золушку! Да ещё и то что она сингл мама... где Гудля которая доказывала что тётки без денег никому не нужны?
Не, ну реально- в парке для собак?? Бац и в дамки! Ну подожди еще с дамками то Пренап подпишут и будет батрачить на него 24/7 не имея нифига Завидуйте молча Так серавно батрачит , а так себе на булавки батрачить будет. Смотря под каким углом посмотреть . Да, через три месяца носик будет точеным, а губы сердечком.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и попа стульчиком
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 21:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 21:35 |
|
|
Это как моя бабушка говорила;"Судьба и на печке найдет" 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за..Сумка Биркин покупается в первый месяц.Не сбивай хронологию. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 21:40 |
|
|
Rachel писал(а): Это как моя бабушка говорила;"Судьба и на печке найдет"  Только это будет либо печник, либо таракан.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 21:47 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну, так я и говорю что она не модель, ни с кучей бабла ( по теории Гудли), те обычная тётка! Шкаф был в холле, шкафы у них на деловые, а она дизайн и эстимэйт делает. Но не думаю что у неё есть хоть какое то дигри. Может показывает что не в деньгах счастье, и ей от него ничего не надо! Гудля- учись 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 21:51 |
|
|
SantaMonica писал(а): А машка выставляла вчера фото некоего, от которого все были бы в восторге и не смели критиковать? Все еще ищет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 21:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Rachel писал(а): Это как моя бабушка говорила;"Судьба и на печке найдет"  Только это будет либо печник, либо таракан. Дело в звездах....то бишь судьба..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 21:53 |
|
|
Верю еще в случайные знакомства (Не связи) А свидания с марафетами, беготней и суетой пустая трата времени.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 21:57 |
|
|
Ну зачем футболисту ее дегри?
Вот я Гудля к стати хороший кандидат. Блондинка, и работа позволяет познакомится с бывшим футболистом . ( Алсаймер пациентом )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она ж его пришибет.В приступе буйства. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 22:03 |
|
|
Bastet писал(а): Она ж его пришибет.В приступе буйства.  Все будет хорошо, она же ГУДЛЯ, не БЭДЛЯ.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У большенствп НФЛ плееров сильные не лады с головой из за постоянных травм головного мозга. Алсаймеры и другие сайко в молодом т носитель но возрасте. https://www.google.com/amp/s/amp.cnn.co ... index.html +1000 Гугле учится надо -)) ИМХО или коммон сенс, но до 25-27 с модельной фигурой можно дак липс брать мужиков, а потом уже хитрости/УМ и тдп...Никому не надо даму, кто при первой встрече " а меня надо содержать". я ЗА любофф  редко прог игроки умные. Недаром весь клан Кардашек там тусуется И каждой твари по паре Если честно, не думаю что у них есть время на образование. Ну $$$$ ок... и что.....незнаю...в мужчине мозг главное. Не всем СДжобсами быть, конечно. Но я всегда настороженно относилась к этим "золотым" мальчикам в период дейтинга.  пысы...мульонеров не дейтила, но спортменов и обеспечнных очень сильно-да..(проживание в хорошем месте!!!! плюс)
Последний раз редактировалось Ami 30 окт 2017, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 30 окт 2017, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну зачем футболисту ее дегри?
Вот я Гудля к стати хороший кандидат. ( Алсаймер пациентом ) 
|
|
 |
|
 |
|