|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Abel 99 писал(а): Пудик писал(а): А разве нельзя гифткарту попросить? На 50 тыщ? Да хоть на миллион. Ее продать можно. Абсолютно. Лет 10-15 назад и кэшем отдавали, сейчас гифт карты. А то в этих магазинах не знают, что львиная доля покупается в качестве подарков.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:35 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): А зачем мужики чеки отдают? Если это подарок шопься любимая то и чек сразу летит в корзину А поменять или сдать? можт там царапина на каблуке незамеченная или пятнышко на сумке. Чеки вообще-то никогда в корзину не летят сдать может только владелец карты, которой была оплачена покупка.поэтому я тоже не понимаю зачем мужики дают свои чеки. я понимаю если оплачивается кэшем, а так.... Я начинаю подозревать, что о шоппинге ты знаешь немного.  Такие магазины всегда могут сделать возврат не на кредитку, а на гифт карту магазина. Кроме того остается вариант поменять. Туфли неудобные, сумка по тону не подошла. ну то, какой ты крутой бухгалтер по релокейшен экспенсам я уже поняла. про поменять я ничего не говорила, только о возврате.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Недавно возвращала Ферагаму в Нордстром, покупала где то год назад, так и не одела. Коробка пылилась, денег они стояли больше тысяци, я думаю - верну. Под такие туфли нужен постоянный прикид и соответствие. Купила импульсом. Пошла в магазин, час не ленясь искали меня в системе по карточке и вернули на карточку. Никаких других опций не предлагалось, наоборот, спрашивали а вы уверены мол, что с этой карточки покупали. Или это когда как гифт покупают дают такую опцию?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Artemida писал(а): А поменять или сдать? можт там царапина на каблуке незамеченная или пятнышко на сумке. Чеки вообще-то никогда в корзину не летят сдать может только владелец карты, которой была оплачена покупка.поэтому я тоже не понимаю зачем мужики дают свои чеки. я понимаю если оплачивается кэшем, а так.... Я начинаю подозревать, что о шоппинге ты знаешь немного.  Такие магазины всегда могут сделать возврат не на кредитку, а на гифт карту магазина. Кроме того остается вариант поменять. Туфли неудобные, сумка по тону не подошла. Так а чек зачем? Гифт карту дают при отсутствии чека. Вопрос - зачем мужики дают бабе чек? Здрасте. Еще одна. Без чека как раз на кредитку. При присутствии этой кредитки. А если ни кредитки , ни чека, то может эу сумку сперли. Из открытой машины например. Чек отдается всегда. Если не желается озвучиваться сумма, то есть гифт чеки, если вы не знали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:41 |
|
|
Abel 99 писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): Да хоть на миллион. Ее продать можно. Абсолютно. Лет 10-15 назад и кэшем отдавали, сейчас гифт карты. А то в этих магазинах не знают, что львиная доля покупается в качестве подарков. То есть мужик купит бабе карту в определенный магазин. А если ей там ничего не понравилось? Или он купит ей карту амазона? Кто невестам или герлам гифт карты дарит? Или может он букет карт из разных бутиков ей вручит? Как вы это представляете? Да нет. Карту попросить не у мужика, а в магазине. Вернуть сумму не на кредитку, а на гифткарту.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): 1308 писал(а): Недавно возвращала Ферагаму в Нордстром, покупала где то год назад, так и не одела. Коробка пылилась, денег они стояли больше тысяци, я думаю - верну. Под такие туфли нужен постоянный прикид и соответствие. Купила импульсом. Пошла в магазин, час не ленясь искали меня в системе по карточке и вернули на карточку. Никаких других опций не предлагалось, наоборот, спрашивали а вы уверены мол, что с этой карточки покупали. Или это когда как гифт покупают дают такую опцию? Если бы они не нашли карту в системе то через год они бы вам вернули только сорри но у нас такого товара уже нет. Сроки возврата не измеряются годами, там тоже есть лимиты на возврат Не, у них нет лимита.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): Abel 99 писал(а): На 50 тыщ? Да хоть на миллион. Ее продать можно. Абсолютно. Лет 10-15 назад и кэшем отдавали, сейчас гифт карты. А то в этих магазинах не знают, что львиная доля покупается в качестве подарков. То есть мужик купит бабе карту в определенный магазин. А если ей там ничего не понравилось? Или он купит ей карту амазона? Кто невестам или герлам гифт карты дарит? Или может он букет карт из разных бутиков ей вручит? Как вы это представляете? Не мужик купил гифт карту, а дают эту гифт карту при возврате, если нет кредитки или выбирается такая опция. Капишь? Спрашивают - вам деньги назад на кредитку или гифт карту желаете. Вообще-то правильно называется стор кредит. Т.е. магазин деньги не теряет, на возвращенные купят что-то еще и только в этом магазине.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:45 |
|
|
Abel 99 писал(а): Artemida писал(а): Без чека как раз на кредитку. При присутствии этой кредитки. А если ни кредитки , ни чека, то может эу сумку сперли. Из открытой машины например. Чек отдается всегда. Если не желается озвучиваться сумма, то есть гифт чеки, если вы не знали. Так мы тебе со Свиталлкой то же самое и толковали,что вернут на кредитку. Вопрос - нахера бойхрены отдают чеки, если платят кредитками Пипец. У обеих соображалки не работают, как ни растолковывай.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): Что значит капишь? Знаю слова купишь, копишь...Что в русском языке есть Капишь? От итальянского "capisco" - "я понимаю". Итальянские же евреи говорят "капиш".
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:47 |
|
|
Ретюрн полиси в диор
Вложения: |

IMG_1213.JPG [ 1.99 МБ | Просмотров: 757 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): ... .... Вопрос - нахера бойхрены отдают чеки, если платят кредитками а у меня вот какой вопрос про чек. я, конечно, ничего не покупаю в сакс фиф авеню и не специалист в покупках. - на чеке замазана дата - это ладно. но ...? несколько раз была в разных сакс фиф авеню - но не в этом, не в Майями. например, в Атланте, в и других, магазины разделены на бутики - бутик Валентино, бутик Лабутен. платья (без названий) тоже отдельно. то есть, если кто-то покупает в бутике Валентино - это будет отдельный чек, из их бутика. и для Лабутенов - отдельный чек. платья (без названи) - тоже отдельный чек. почему в этом чеке все вместе?это в Маями так устроено - большой зал и одна касса на выходе, как в супермаркете? не была там, не знаю. просто интересно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:50 |
|
|
Amalia писал(а): Свителл хорошие покупки. сумочка с туфельками как раз вместе пойдут....амаль, расскажи, когда будет время, как тебе маями. плюсы, минусы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:52 |
|
|
Abel 99 писал(а): Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): Artemida писал(а): Без чека как раз на кредитку. При присутствии этой кредитки. А если ни кредитки , ни чека, то может эу сумку сперли. Из открытой машины например. Чек отдается всегда. Если не желается озвучиваться сумма, то есть гифт чеки, если вы не знали. Так мы тебе со Свиталлкой то же самое и толковали,что вернут на кредитку. Вопрос - нахера бойхрены отдают чеки, если платят кредитками Пипец. У обеих соображалки не работают, как ни растолковывай. Тако вот на форуме РУССКОЯЗЫЧНЫХ растолкуй мне слово дебильное Капишь? Что это? Не кредитка ли? Или может гифт карта? Я рада, что ты отвлеклась от мозгового ступора с чеками. А лучше опохмелись. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:54 |
|
|
sweetalla писал(а): Ретюрн полиси в диор Это же не означает, что они тебе не дадут стор кредит, если попросишь. Возвращать на кредитку им выгоды никакой. Разве что придет хозяин кредитки и скандал устроит, что вряд ли, раз чек отдал. Но наверно такое тоже бывает.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Туфли элегантные и красивые. Отличная покупка.
|
|
 |
|
 |
|